|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
Тогда кремлин палас?
Кремлин теперь Астерия Кремлин Палас и он в Кунду (Анталья). а мы тут про Белек..чего гадать, можно открыть в интернете и посмотреть)
-
Легенда
Действительно, зачем мужу знать о стоимости, беречь их надо.
Пусть думают о глобальных проблемах. Кто будет новым президентом, кто там таяньем ледников и т.д))
-
Легенда
 Сообщение от IRAA
Кремлин теперь Астерия Кремлин Палас и он в Кунду (Анталья). а мы тут про Белек..чего гадать, можно открыть в интернете и посмотреть)
Кремлин у мну щас на третьем месте по цене, надо почитать, что там с зимней концепцией
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Действительно, зачем мужу знать о стоимости, беречь их надо.
Пусть думают о глобальных проблемах. Кто будет новым президентом, кто там таяньем ледников и т.д))
И правда, чего там, сто тыщ же всего. Можно остаток со сдачи от хлеба доплатить.
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
И правда, чего там, сто тыщ же всего. Можно остаток со сдачи от хлеба доплатить.
Не, с одной сдачи не получится, кмк, 3-4 сдачи надо
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Таки наблюдаю за людьми, ведут учёт прихода и расхода денег, все чётко, но тыщ 150-200 в месяц жена откладывает себе
-
Элита
 Сообщение от MamaVi
Ну а чего  ? Многие мужчины считают, что Турция -это бюджетный отдых, ха  . Вот и у меня муж считает, что в Турции Макс Роял не может дороже 200тр на месяц стоить  . Так что нафига мужика пугать, пусть жизни радуется и денюжку в дом несёт)), а я тут уже как нибудь сама справлюсь 
У нас так не прокатит, мы вместе отели выбираем))) да и чет мне самой жалко за Турцию больше 140-150 тыс.отдавать, а лучше меньше))
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Не, с одной сдачи не получится, кмк, 3-4 сдачи надо
Ну это смотря сколько хлеба купить )))
-
с орбиты
 Сообщение от Black_Love
Добрый день! Про Trendy palm beach кто-то может отозваться? Хотя бы в двух словах.
Прошлой осенью были в trendy verbena, этой весной в alba resort. Не разочаруемся в палм бич?
Я еду 19.10. Если будет актуально, то отпишусь. Йй
Работающей женщине самой нужна жена.