Страница 502 из 934 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Девочки, вы пьете витамины? Я не понимаю, что у меня с организмом уже. Может ли быть перенасыщение? Я когда готовились на ЭКО начала пить витаминки с января 2019г, соответственно забеременев в мае, продолжила + добавились новые, потом еще и в итоге в июле у меня случился видимо уже передоз и меня от них тошнило. Сделала перерыв в месяц и начала пить снова и началась вторая волна токсикоза. Бросила и снова стала человеком. Сейчас эндокринолог выписала витамин Д и йодомарин, пью второй день и опять началась на желудке революция и жельчный шалит(((. Вроде умом то понимаю, что витаминки как бы нужны и мне и ребенку, но это состояние.....мне кажется от него больше вреда, чем пользы от витаминок. К какому врачу сходить посоветоваться? Анализы может какие сдать? Записалась на УЗИ внеплановое - запугала меня эта эндокринолог. Пусть посмотрят на бусинку все ли по плану. До скрининга не дотяну - нервы сдадут(

2. ответ для businka81 , на сообщение « Девочки, вы пьете витамины? Я не... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы пьете витамины? Я не понимаю, что у меня с организмом уже. Может ли быть перенасыщение? Я когда готовились на ЭКО начала пить витаминки с января 2019г, соответственно забеременев в мае, продолжила + добавились новые, потом еще и в итоге в июле у меня случился видимо уже передоз и меня от них тошнило. Сделала перерыв в месяц и начала пить снова и началась вторая волна токсикоза. Бросила и снова стала человеком. Сейчас эндокринолог выписала витамин Д и йодомарин, пью второй день и опять началась на желудке революция и жельчный шалит(((. Вроде умом то понимаю, что витаминки как бы нужны и мне и ребенку, но это состояние.....мне кажется от него больше вреда, чем пользы от витаминок. К какому врачу сходить посоветоваться? Анализы может какие сдать? Записалась на УЗИ внеплановое - запугала меня эта эндокринолог. Пусть посмотрят на бусинку все ли по плану. До скрининга не дотяну - нервы сдадут(
    попробуйте сдать анализы на содержание у вас конкретных витаминов, которые вы принимаете - тот же Д.
    Может, он у вас и так в избытке, а вы его еще дополнительно употребляете?

Активный участник

Точно! Спасибо, как раз вроде в Инвитро акцию на него видела. Хотя откуда в нашем солнечном городе его переизбыток))) Но вдруг от офисных ламп напиталась)

4. ответ для Наталья_С , на сообщение « ааа, вот оно что. Спасибо. Я уж... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    ааа, вот оно что. Спасибо. Я уж испугалась, что надо будет по тубрикам бегать..

а мы с мужем вчера пошли на внеплановое УЗИ.
    В выходные собираемся в Финку прокатиться, решили сделать, чтоб мне спокойнее было.
    Мальчик наш сидит на попке, головой кверху, причмокивает все. Ноги практически у плечах лежат, странная поза такая, я удивилась, какие дети гибкие)))
    Вес 1 123 кг уже, растем.. я все боялась, что будет гигантский плод, потому что мне поставили ГСД и живот сейчас просто огромный.. подруги меня как видят, - все говорят, с таким животом уже рожать шли..
    и набрала я с момента беременности уже 10 кг, добеременный вес 58 кг был..
    и кровь сдала.. печень что-то не алё...
    Билирубин общий 3,2 (норма 3,4-20,5)
    Общий белок 59 (норма 64-83)
    АЛТ 33 (норма меньше 31)
    АСТ 31 (норма меньше 31)

у кого-нибудь были проблемы с печенью? что с этим делать вообще((

а еще очень странно, но гемоглобин на грани, не смотря на то что я принимаю препараты железа (сорбвифер дурулез и + общие витамины тоже с железом) - 11,8 (при норме 11,7-15,5)
    Гематокрит 33,9 (норма 35 - 45)

вот так вроде все незначительно, но с отклонением...
    еще мочу сдала, результаты вечером будут.
    Добрый день!

мне последние анализы тоже не очень пришли, была неделю назад
    АЛТ 43
    АСТ 28
    Гемоглобн 108
    Еще мазок не понравился мой, врач вообще это прокомментировала так: я это писать не буду, вот вам свечи, ставьте 2 недели. Минимум информации
    по печени выписали Хофитол или Ферлатум фол на выбор, написали диагноз ДЖВП и дали направление пересдать кровь через 2 недели
    по Гемоглобину отправили к гематологу с диагнозом Анемия, ничего не прописали
    вот и откуда что берется? всеж нормально было

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Спасибо, девочки, за кулачки и пожелания удачи!!! Пока не дозвонилась до этого волшебного тубдиспансера.

6. ответ для Наталья_С , на сообщение « ааа, вот оно что. Спасибо. Я уж... »

ааа, вот оно что. Спасибо. Я уж испугалась, что надо будет по тубрикам бегать..

а мы с мужем вчера пошли на внеплановое УЗИ.
    В выходные собираемся в Финку прокатиться, решили сделать, чтоб мне спокойнее было.
    Мальчик наш сидит на попке, головой кверху, причмокивает все. Ноги практически у плечах лежат, странная поза такая, я удивилась, какие дети гибкие)))
    Вес 1 123 кг уже, растем.. я все боялась, что будет гигантский плод, потому что мне поставили ГСД и живот сейчас просто огромный.. подруги меня как видят, - все говорят, с таким животом уже рожать шли..
    и набрала я с момента беременности уже 10 кг, добеременный вес 58 кг был..
    и кровь сдала.. печень что-то не алё...
    Билирубин общий 3,2 (норма 3,4-20,5)
    Общий белок 59 (норма 64-83)
    АЛТ 33 (норма меньше 31)
    АСТ 31 (норма меньше 31)

у кого-нибудь были проблемы с печенью? что с этим делать вообще((

а еще очень странно, но гемоглобин на грани, не смотря на то что я принимаю препараты железа (сорбвифер дурулез и + общие витамины тоже с железом) - 11,8 (при норме 11,7-15,5)
    Гематокрит 33,9 (норма 35 - 45)

вот так вроде все незначительно, но с отклонением...
    еще мочу сдала, результаты вечером будут.
    Хорошенький такой паренек уже [emoji1320][emoji1320][emoji1320] какой у вас срок?)
    По гемоглобину еще пока норма, а вот гематокрит... уже в анемии. Выпишут препараты железа, скорее всего.

7. ответ для businka81 , на сообщение « Девочки, вы пьете витамины? Я не... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Я пью магний+кальций, омегу и Д3. Причем не просто нерегулярно, а вообще кое как))) как вспомню, так и пью.
    Конечно, нужно на ощущения ориентироваться в первую очередь, и через силу ничего не пить. Я вообще за то, чтобы пить анализы по разумным назначениям, а не огульно, и желательно после анализов. Единственное, в чем я уверена - это в пользе Д3 и омеги в нашем городе, где ни солнца, ни нормальной еды типа свежей морской рыбы. Ну и хоть солнце у нас условное, опять же, одно дело состояние организма в августе, на фруктах и овощах, а другое - сейчас, когда все "пластмассовое"...

Перенасыщение может быть, если были дефициты и назначали высокие дозы для их коррекции.

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Добрый день!

мне последние анализы тоже не очень пришли, была неделю назад
    АЛТ 43
    АСТ 28
    Гемоглобн 108
    Еще мазок не понравился мой, врач вообще это прокомментировала так: я это писать не буду, вот вам свечи, ставьте 2 недели. Минимум информации
    по печени выписали Хофитол или Ферлатум фол на выбор, написали диагноз ДЖВП и дали направление пересдать кровь через 2 недели
    по Гемоглобину отправили к гематологу с диагнозом Анемия, ничего не прописали
    вот и откуда что берется? всеж нормально было
    ДЖВП - Дискинезия желчевыводящих путей.. странно
    а у вас гемоглобин тоже понизился на фоне приема железа или вы не принимали ничего?
    А гематокрит и билирубин как в анализах?
    к гематологу сходили уже? что сказал?

9. ответ для Frambuesa , на сообщение « Хорошенький такой паренек уже... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Хорошенький такой паренек уже [emoji1320][emoji1320][emoji1320] какой у вас срок?)
    По гемоглобину еще пока норма, а вот гематокрит... уже в анемии. Выпишут препараты железа, скорее всего.
    28 недель и 4 дня)
    а у вас?

самое интересное, что препараты железа я принимаю ( и вот результат..

10. ответ для Наталья_С , на сообщение « 28 недель и 4 дня) а у вас? самое... »

28 недель и 4 дня)
    а у вас?

самое интересное, что препараты железа я принимаю ( и вот результат..
    Опережаете нас на 5 дней) У нас 27 недель и 6 дней) На сроке ровно 26 недель мальчишка наш весил 956 гр... в субботу на цервикометрию пойдем, посмотрим и вес примерный заодно)
    Организм в беременность настолько непредсказуем... что и не предугадать, как будет... и с чего все это появляется(

Страница 502 из 934 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »