|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Включить планшет с игрой с мерзкими звуками , желательно когда их чадо или они сами заснут.
Часто ходить в туалет мимо них, хватаясь за спинки их кресел, самый шик дергая их за волосы.
Случайно пролить на них воду, а лучше чай, долго извиняться и втирать им в одежду чаек.
Случайно толкать их и задевать ,если они спереди, то вообще повезло, ритмично стучать им в спинку кресел. И каждый раз извиняться.
Включить на полную громкость боевик (наушники спрятать).
Шуршать чипсами , а лучше рокфором или вонючим французким козьим сыром.
Громко ржать над комедией.
Распивать с мужем виски, и петь потом какую-нибудь противненькую песенку, дыша перегаром на их чадушко.
Вообще берите любой способ от неудобных соседей по самолёту)))
Долой приличное и уважительное поведение 
Какой кошмар. Вы серьёзно?
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Ну тоже вариант а-ля Кошь. Вай нот?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я не понимаю, почему я вытерпев визги и тычки в спину , должна подставлять вторую щеку и им в угоду будить своего ребенка ? Достаточно с меня , у меня не безграничное терпение.
Почему я рабски должна помалкивать , терпеть и вставлять себе в уши наушники? Ребенку мне тоже их вставить или своего ребенка игнорить всю дорогу , потому что я в наушниках и радуюсь , что это не мой ребенок орёт?
Я вообще поражаюсь вашим советам, если честно.
Невозможно перевоспитать взрослого! Да ладно?!
После того, что им в лицо говорят, что они со своим ребенком причиняют дискомфорт окружающим, они тут же понимают в чем дело. И тут же начинают заниматься своим ребёнком и каким-то чудесным образом это уже не кричащее чудовище, а вполне себе милый малыш, которому наконец досталось внимание родителей. Никто их не перевоспитывает, поздно уже. Но и униженно молчать , чтобы прослыть толерантной, я не хочу. Я часто путешествую и европецы, кстати , вполне себе делают замечание разбушевавшимся детям, если те переходят границы.
-
Наш человек
 Сообщение от Трис
Какой кошмар. Вы серьёзно?
Серьезно, это кошмар. Из той же серии уродов, что и родители , сидящие в телефонах, когда их чадо орет ультразвуком , или дёргает за волосы пассажиров и пинает их сиденья.
-
Давно я здесь
 Сообщение от LoveForever
Включить планшет с игрой с мерзкими звуками , желательно когда их чадо или они сами заснут.
Часто ходить в туалет мимо них, хватаясь за спинки их кресел, самый шик дергая их за волосы.
Случайно пролить на них воду, а лучше чай, долго извиняться и втирать им в одежду чаек.
Случайно толкать их и задевать ,если они спереди, то вообще повезло, ритмично стучать им в спинку кресел. И каждый раз извиняться.
Распивать с мужем виски, и петь потом какую-нибудь противненькую песенку, дыша перегаром на их чадушко.
Неплохие варианты ответных боевых действий)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Я не понимаю, почему я вытерпев визги и тычки в спину , должна подставлять вторую щеку и им в угоду будить своего ребенка ? Достаточно с меня , у меня не безграничное терпение.
Почему я рабски должна помалкивать , терпеть и вставлять себе в уши наушники? Ребенку мне тоже их вставить или своего ребенка игнорить всю дорогу , потому что я в наушниках и радуюсь , что это не мой ребенок орёт?
Я вообще поражаюсь вашим советам, если честно.
Невозможно перевоспитать взрослого! Да ладно?!
После того, что им в лицо говорят, что они со своим ребенком причиняют дискомфорт окружающим, они тут же понимают в чем дело. И тут же начинают заниматься своим ребёнком и каким-то чудесным образом это уже не кричащее чудовище, а вполне себе милый малыш, которому наконец досталось внимание родителей. Никто их не перевоспитывает, поздно уже. Но и униженно молчать , чтобы прослыть толерантной, я не хочу. Я часто путешествую и европецы, кстати , вполне себе делают замечание разбушевавшимся детям, если те переходят границы.
Ещё раз. Как вам себя вести - ваше дело.
Меня вопли других детей не раздражают совершенно. Ну не доставляют они мне дискомфорт - я их не замечаю.
Дети мои если хотят спать - спят, но лет с 2-х они днём не спали уже, а на чужие вопли им тоже плевать. Ночными рейсами я не летаю принципиально, поэтому не скажу, как и что.
Я никому ничего не советую, я скорее поражаюсь тому как легко вывести взрослого человека из равновесия.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Когда полечу - сделаю футболку на заказ с крупными и яркими надписями на груди и на спине: Кто пнет мое кресло - получит по башке! Кто заорет - оболью горячим кофе! Может, этожемамаши почитают и забеспокоятся .
Реально задолбали невоспитанные дети. К счастию, чартерами не летаю, в самолетах редко неадекват попадается, но вот в магазинах просто тучами. Не далее как позавчера зашла в магазин и сразу картина маслом: какой-то чокнутый мальчик лет 5 носится между вешалок, орет, визжит, играет сам с собой в прятки, прячась среди одежды (и, кстати, хватает ее грубо руками и вполне может порвать). Продавцы переглядываются и их взгляды очень очевидны, там лучи поноса - самое мягкое , но им надо, чтобы мамаша что-то купила. Этожемамаша выбирает наряды, на отпрыска ноль внимания. Играет и играет, ей не мешает. Мальчик реально под ногами носится и очень сильно мешает и нервирует. Понимаю, что ему там скучно, но это никак не место для игрищ. А тупая маман даже и не думает его приструнить. Может, сейчас все поразятся моей кровожадности, но когда мальчонка столкнулся на полном ходу с выходящей из примерочной мадам весьма внушительных габаритов и отлетел на пол, ударившись пребольно, мне стало приятно на душе . Рев был такой, что тут же этожемамаша побросала наряды и вытащила его из отдела. Хотелось и ей еще пендаль дать напоследок .
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Ещё раз. Как вам себя вести - ваше дело.
Меня вопли других детей не раздражают совершенно. Ну не доставляют они мне дискомфорт - я их не замечаю.
Дети мои если хотят спать - спят, но лет с 2-х они днём не спали уже, а на чужие вопли им тоже плевать. Ночными рейсами я не летаю принципиально, поэтому не скажу, как и что.
Я никому ничего не советую, я скорее поражаюсь тому как легко вывести взрослого человека из равновесия.
Жертвы вообще никогда не реагируют внешне и всегда молчат. А отстаивать свои границы и НЕ терпеть неудобства это норма.
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
Жертвы вообще никогда не реагируют внешне и всегда молчат. А отстаивать свои границы и НЕ терпеть неудобства это норма.
В Швеции у всех "стокгольмский синдром" .
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Они не жертвы. Они мамы этих детей с воспитанием по "японской" схеме. Они себя оправдывают.
-
Хранитель
 Сообщение от Муфа
Наушники они перекрикивали всем семейством. Ребенок визжал потом ныл. Мамаша ходила следом и болтала с папой который сидел за нами и ржал. Мама ни разу ребенка не взяла на руки. Не обняла. После моего возмущения ушли к себе на места. Папа остался на месте. Заснул. Я хоть немного передлохнула. Терпела их два часа. Потом мое выступление и еще 1,5 часа относительного спокойствия.
Можете меня хоть как осуждать. Мне важно мое здоровье. И мое спокойствие.
Это же такое наслаждение посадить ребенка на колени и почитать ему книгу. И никому не мешает. Но у вас на первом месте воспитание свободного человека. Без чужих указаний без запретов.
Объяснять что-то этожемамашам бесполезно. Особенно, когда они рожают без передышки... какая там соображалка?