|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Fisch
Можно и в театральном буфете заказать обед. Макдак через Народную.
Спасибо, Макдак я не признаю, а в театральном буфете, боюсь, очень дорого А когда там надо заказывать, на всякий случай?
Я думала, антракт час, а сейчас прочитала, что всего 40 минут?? У меня была мысль добежать до Штолле через мост, но за 40 минут, боюсь, не обернусь
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, Макдак я не признаю, а в театральном буфете, боюсь, очень дорого А когда там надо заказывать, на всякий случай?
Я думала, антракт час, а сейчас прочитала, что всего 40 минут?? У меня была мысль добежать до Штолле через мост, но за 40 минут, боюсь, не обернусь
ЕМНИП, перед спектом можно. Не знаю, что там с полным обедом, но какой-нибудь салат вполне подъемно, а если с собой пирог из Штолле прихватить - то и вполне приличный обед получится
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Можно просто взять с собой перекус и поесть на берегу. Заодно и обстановочку сменить.
Ещё там рядом фикс-прайс) В нём лимонады и вафли продают)
А кафе в том же доме, в сторону ОТ Народной если пройти
-
Небожитель
Сегодняшний день у меня полон театральных событий.
Во-первых, Литературный ассамбляж на Дне Достоевского - часовое представление с любимыми актерами в замечательной режиссуре Брагмана. Море удовольствия.
Во-вторых, продолжаю знакомиться с программой Театральной олимпиады. Сегодня это был Эдип Уилсона. Визуально-медитативное действо точно совпало с моим ощущением от древнегреческих трагедий. Я буквально впала в транс от звука, картинки, игры света, закольцованного текста, и при этом сюжет трагедии не потерялся. Могу сказать: браво👏👏👏👏
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
Сообщение от Fisch
ЕМНИП, перед спектом можно. Не знаю, что там с полным обедом, но какой-нибудь салат вполне подъемно, а если с собой пирог из Штолле прихватить - то и вполне приличный обед получится
Сообщение от LZS
Можно просто взять с собой перекус и поесть на берегу. Заодно и обстановочку сменить.
Ещё там рядом фикс-прайс) В нём лимонады и вафли продают)
А кафе в том же доме, в сторону ОТ Народной если пройти
Спасибо!
-
Частый гость
"Все мы прекрасные люди" реж. Бутусов, театр им Ленсовета. Полный восторг. Понравилось все. И постановка и игра актеров, причем всех актеров. Щемящее чувство в груди. Пойду еще.
-
Небожитель
Не знаю, как теперь спектакль будет выглядеть: Бровин вчера последний раз играл молодого учителя( кого введут? Непонятно
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Кто хочет на Эдипа: пришло письмо из Александринки - дают скидку 50% на сегодня по промокоду OLYMPICS
(кстати, в этом письме прочла емкое и очень точное описание этого спектакля - "визуальная инсталляция")
В афише т.Ленсовета на ноябрь снова нет Трех сестер, боюсь сформулировать свои подозрения... обратный отсчет, кажется, продолжается...
(в этом спектакле изначально предполагалась роль для Д'Артяньянши? тогда это личная месть?)
-
Сообщение от СветаЛ
В афише т.Ленсовета на ноябрь снова нет Трех сестер, боюсь сформулировать свои подозрения... обратный отсчет, кажется, продолжается...
(в этом спектакле изначально предполагалась роль для Д'Артяньянши? тогда это личная месть?)
Как это все ужасно....
"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро
-
Небожитель
Для нее была роль няни в ДВ - это я помню.