Страница 502 из 673 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Banned

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да ты бы пешком пошел, а не просто поехал, побежал бы роняя зендены, если бы тебе предложили тоже самое на три рубля дешевле)
    ни за каие каврижки, хоть в два раза больше площадь давай, не поеду взакадье, мы в этом районе у Невы с 1945 года живем, даже еще раньше, начиная с деревянного дома, и здесь все квартиры у нас)))

2. ответ для Гарин , на сообщение « ни за каие каврижки, хоть в два раза... »

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    ни за каие каврижки, хоть в два раза больше площадь давай, не поеду взакадье, мы в этом районе у Невы с 1945 года живем, даже еще раньше, начиная с деревянного дома, и здесь все квартиры у нас)))
    А володарский мост - типа город )))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Banned

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А володарский мост - типа город )))))))
    купи карту, лапоть (с)

4. ответ для Гарин , на сообщение « купи карту, лапоть (с):)) »

купи карту, лапоть (с)
    Лапоть - это ты, кОврижка)))))) 20 лет назад на твоей володарке деревенскую грязь месили))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Наш человек Аватар для Myся

Я вот честно не переехал бы в Мурино, Девяткино, Кудрово, Красное Село и прочие закады со своего Володарского моста, хоть предложи в полтора раза больше квартиру и не смотря на то, что место не Ылитное.
    Ну я случайно попала в Мурино и внезапно поняла, что и там люди живут, и что там прикольно. Прям понравилось. Яростно думаю. Семья не менее яростно сопротивляется.

6. ответ для Myся , на сообщение « Ну я случайно попала в Мурино и... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Myся Посмотреть сообщение
    Ну я случайно попала в Мурино и внезапно поняла, что и там люди живут, и что там прикольно. Прям понравилось. Яростно думаю. Семья не менее яростно сопротивляется.
    В каких только местах люди не живут)))

7. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Полностью согласен с Евгением. Все эти спальники такие депрессивные я лучше в деревне буду жить.

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Евгением. Все эти спальники такие депрессивные я лучше в деревне буду жить.
    Угу)) на природе с ведрами)))

9. ответ для ASi , на сообщение « этого не допустят окружающие, замучают... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    этого не допустят окружающие, замучают вопросами и советами)))
    - одиноким людям всегда приходится выслушивать кучу советов по поводу того, что же не так, что нужно в себе изменить, чтобы, все-таки, найти пару, устроить свою личную жизнь,
    даже если она вообще им не нужна - личная жизнь в паре или нужна не в той форме, как себе представляют советчики,
    будут рассказы противоположные по смыслу - пить кофе одной нельзя, а ужинать одной в ресторане просто неприлично)))
    и послать советчиков с разбегу вроде как, тоже нельзя, будешь считаться несносным человеком с гадким характером)))
    На самом деле, в реальной жизни никаких окружающих моя личная жизнь не интересует сто лет, примерно с того момента, как я родила ребенка.
    Близких родственников у меня нет, подружки всё понимают и так.
    Ребенок есть, замужем была - ну и все, что еще надо-то, гуляй, рванина.
    Никому нет никакого дела, с кем-то я куда-то хожу или одна, а если и попадаются такие личности, которым это дело есть, то им как раз лучше не говорить.
    Просто действительно был период жизни, довольно длительный, когда хотелось быть не одной - не одной пойти в музей, поехать за город, посмотреть кино и пр.
    Но сейчас уже все это потеряло актуальность, потому что все, что я хотела сделать, увидеть, посетить и т.п., я уже сделала, везде сходила, всё посмотрела, и теперь мне просто никто не нужен ни для чего.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

10. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »

Хотела было замутить опрос для мужчин "нужна ли вам френдзона?" и забила - выпила шампанского, зеваю, лень)))

Страница 502 из 673 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »