|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да ты бы пешком пошел, а не просто поехал, побежал бы роняя зендены, если бы тебе предложили тоже самое на три рубля дешевле)
ни за каие каврижки, хоть в два раза больше площадь давай, не поеду взакадье, мы в этом районе у Невы с 1945 года живем, даже еще раньше, начиная с деревянного дома, и здесь все квартиры у нас)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Гарин
ни за каие каврижки, хоть в два раза больше площадь давай, не поеду взакадье, мы в этом районе у Невы с 1945 года живем, даже еще раньше, начиная с деревянного дома , и здесь все квартиры у нас)))
А володарский мост - типа город )))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
А володарский мост - типа город )))))))
купи карту, лапоть (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Гарин
купи карту, лапоть (с)
Лапоть - это ты, кОврижка)))))) 20 лет назад на твоей володарке деревенскую грязь месили))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Наш человек
Сообщение от Гарин
Я вот честно не переехал бы в Мурино, Девяткино, Кудрово, Красное Село и прочие закады со своего Володарского моста, хоть предложи в полтора раза больше квартиру и не смотря на то, что место не Ылитное.
Ну я случайно попала в Мурино и внезапно поняла, что и там люди живут, и что там прикольно. Прям понравилось. Яростно думаю. Семья не менее яростно сопротивляется.
-
Живу я здесь
Сообщение от Myся
Ну я случайно попала в Мурино и внезапно поняла, что и там люди живут, и что там прикольно. Прям понравилось. Яростно думаю. Семья не менее яростно сопротивляется.
В каких только местах люди не живут)))
-
Давно я здесь
Полностью согласен с Евгением. Все эти спальники такие депрессивные я лучше в деревне буду жить.
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Полностью согласен с Евгением. Все эти спальники такие депрессивные я лучше в деревне буду жить.
Угу)) на природе с ведрами)))
-
с Марса
Сообщение от ASi
этого не допустят окружающие, замучают вопросами и советами)))
- одиноким людям всегда приходится выслушивать кучу советов по поводу того, что же не так, что нужно в себе изменить, чтобы, все-таки, найти пару, устроить свою личную жизнь,
даже если она вообще им не нужна - личная жизнь в паре или нужна не в той форме, как себе представляют советчики,
будут рассказы противоположные по смыслу - пить кофе одной нельзя, а ужинать одной в ресторане просто неприлично)))
и послать советчиков с разбегу вроде как, тоже нельзя, будешь считаться несносным человеком с гадким характером)))
На самом деле, в реальной жизни никаких окружающих моя личная жизнь не интересует сто лет, примерно с того момента, как я родила ребенка.
Близких родственников у меня нет, подружки всё понимают и так.
Ребенок есть, замужем была - ну и все, что еще надо-то, гуляй, рванина.
Никому нет никакого дела, с кем-то я куда-то хожу или одна, а если и попадаются такие личности, которым это дело есть, то им как раз лучше не говорить.
Просто действительно был период жизни, довольно длительный, когда хотелось быть не одной - не одной пойти в музей, поехать за город, посмотреть кино и пр.
Но сейчас уже все это потеряло актуальность, потому что все, что я хотела сделать, увидеть, посетить и т.п., я уже сделала, везде сходила, всё посмотрела, и теперь мне просто никто не нужен ни для чего.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Хотела было замутить опрос для мужчин "нужна ли вам френдзона?" и забила - выпила шампанского, зеваю, лень)))