|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от lana208
Да я уже заметила что перестаралась с запасными)))) ну всех хочется посадить, а одно семечко не посеешь, вон, Крым один посеяла - теперь их 4)))
А не получится землей закидать этого который в шапке, выпрямился уже? я так обычно делаю, чтоб сами сняли)
Сейчас попробую, но он уже выпрямился, а шапка на голове. Ну если что, у меня один уже хороший этот томатики есть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Давно я здесь
 Сообщение от lana208
Таак, эти Крымы надо мной издеваются, их уже 4 вылезло)))) а нужен был один)
Похоже они знают что мои не взойдут
-
Небожитель
 Сообщение от Винки
Ну так у меня больше вылезло))) я ж говорю - сажать нельзя - будем меняться)))
-
Космонавт
 Сообщение от redgrape
Как петельки появились первые - под лампы
спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от Винки
Ахаха, хитрюшка [emoji1]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Давно я здесь
 Сообщение от lana208
Ну так у меня больше вылезло))) я ж говорю - сажать нельзя - будем меняться)))
 Сообщение от Клера
Ахаха, хитрюшка [emoji1]
Не хитрюшка, я их посадила 
Сегодня же 5 лет с момента присоединения Крыма к России, так что мой Черный Крым по любасу должен вылезти
-
Космонавт
 Сообщение от Винки
Не хитрюшка, я их посадила 
Сегодня же 5 лет с момента присоединения Крыма к России, так что мой Черный Крым по любасу должен вылезти 
У же 5лет? Вот время летит.
В честь присоединения [emoji3], если не взойдут, а мои не помрут, то одного тебе дарю.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
А у меня для красоты))
И соседа угощать буду, который все мои острые перцы сладкими называет 
И подружки муж ест перец любой остроты, как яблоки. На нём ещё поэкспериментироваю 
У меня рос в прошлом году муж любитель острого...ел одну штуку дней5 😊😊в этом году посадила со своих семян,всхожесть лучше..посмотрим что вырастит
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Мега-элита
Ну вот, началось!!! Я в этом году сажаю через день по чуть-чуть.Некоторые сорта не всходили, досеивала. С утра очередная проверка и тут сюрприз- полезли ВСЕ! и от 01.03 и далее до 15.03.
-
Элита
 Сообщение от sunna
Ну вот, началось!!! Я в этом году сажаю через день по чуть-чуть.Некоторые сорта не всходили, досеивала. С утра очередная проверка и тут сюрприз- полезли ВСЕ! и от 01.03 и далее до 15.03.