Страница 502 из 910 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от Luda_dol Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, если не самолетом в Крым, то билеты от Анапы или Краснодара можно на месте по приезду купить или обязательно покупать Единый билет?
    можно покупать и там. это уже не единый билет а рейсовый автобус.
    но не факт что будут места на автобус на ближайшее время, в 16-ом году билеты на рейсовые стоили в 2 раза дороже чем по единому.
    плюс по единому вы тут же на ЖД вокзале и садитесь. и время подобрано по минимальному ожиданию.а рейсовый идет с автовокзала Анапы.
    если ехать из Питера в крым то по моему единый самое удачное.
    если из Анапы в крым- то по единому просто никак... поэтому рейсовый.
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

2. ответ для Stefira , на сообщение « Добавлю про собрание. Признались и... »
    Активный участник Аватар для мамапросто

У меня два вопроса:
    Цитата Сообщение от Stefira Посмотреть сообщение
    Пообещали, что на следующий год выставятся в декабре)
    1)Если обладаете информацией, можно поподробнее: опять планируется сдвигать сроки подачи заявлений?
    Я просто в этом году клуша (сама виновата) узнала, что доки с 1 февраля начали принимать, а не как обычно с 1 апреля, только в середине февраля. Вот и переживаю, что опять все нововведения прощелкаю.
    Те места, что предварительно в Кировском районе наклевываются, очень нравятся. Повезла бы ребенка даже несмотря на дорогие билеты. Другое дело, что поздно доки подала. Боюсь, что вообще в этом году ничего не предложат из-за этого.

2)У меня с нашим ЦР нет особо никакой связи, так что подскажите, пожалуйста, те кто с ними часто взаимодействует: там могут честно по телефону ответить, попадаем мы в список счастливчиков, кому предложат путевку, или нет. Я на вторую смену подавала доки. Хочу Крым, в идеале Заозерка.

3. ответ для Stefira , на сообщение « Добавлю про собрание. Признались и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Stefira Посмотреть сообщение
    Добавлю про собрание. Признались и извинились, что затянули с выставлением торгов, но якобы, это на благо нам) Просматривали др районы, как они выставляются, на что обратить внимание. Пообещали, что на следующий год выставятся в декабре)
    Каждый сидел и хвалил то место, которое понравилось. А как вы знаете, каждому свое. Кому то Крым нужен, кому то КК. Считаю, что у нас приличные места и есть из чего выбирать. Единственный жирный минус, очень затянули с торгами. Смотрю билеты и... К сожалению дорого или без багажа и ооочень неудобное время вылета.
    ПС нас читают)))))
    "На благо нам"))))Как интересненько)))Может наши тоже "на благо нам'" действуют,а потом,бац,и отправят нас ...нуу, например, в "Дружбу" или "Здравницу"...))))))))))))

4. ответ для мамапросто , на сообщение « У меня два вопроса: 1)Если... »
    Элита Аватар для Marusehka

Цитата Сообщение от мамапросто Посмотреть сообщение
    У меня два вопроса:

1)Если обладаете информацией, можно поподробнее: опять планируется сдвигать сроки подачи заявлений?
    Я просто в этом году клуша (сама виновата) узнала, что доки с 1 февраля начали принимать, а не как обычно с 1 апреля, только в середине февраля. Вот и переживаю, что опять все нововведения прощелкаю.
    Те места, что предварительно в Кировском районе наклевываются, очень нравятся. Повезла бы ребенка даже несмотря на дорогие билеты. Другое дело, что поздно доки подала. Боюсь, что вообще в этом году ничего не предложат из-за этого.

2)У меня с нашим ЦР нет особо никакой связи, так что подскажите, пожалуйста, те кто с ними часто взаимодействует: там могут честно по телефону ответить, попадаем мы в список счастливчиков, кому предложат путевку, или нет. Я на вторую смену подавала доки. Хочу Крым, в идеале Заозерка.
    По идее все должны выставляться в декабре,что бы,принимая документы с 1 го февраля,к концу месяца уже разыграть.А позвонить,конечно, нужно!Насколько знаю,в Кировском ЦР тетя адекватная.И про смены( кому/ куда) уже должны знать,потому что распределяют их независимо от того когда разыгран тендер.
    Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......

5. ответ для Luda_dol , на сообщение « Спасибо))) Буду Единый тогда покупать. »

Подскажите, где и как его покупать?

6. ответ для kugishok , на сообщение « Подскажите, где и как его покупать? »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от kugishok Посмотреть сообщение
    Подскажите, где и как его покупать?
    единый продают только к билету на поезд. можно сразу на сайте. но нужно внимательно подбирать время. мне не нравится как на сайте составлены маршруты.
    я сперва на сайте покупаю билет до анапы а потом в кассе покупаю дополнение- до крыма. в кассе билет до анапы нужно иметь на руках.
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

Активный участник

Адмиралтейский район
    похоже победила Ася

Начальная (максимальная) цена контракта: 6 459 520,00 руб.

Заявка №1 Участник закупки: ООО «АСИ-ТУР»,
    АО «Детский медицинский центр «Чайка», Крым Евпатория, п. Заозерное, ул. Аллея Дружбы, д. 93
    Заявка №2 Участник закупки: ООО «АСГАРД», (ИНН 7801222632) Российская Федерация, 199397, г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 30, кв.324.
    ООО Санаторий «Звездочка», Краснодарский край, Туапсинский район, п. Джубга,

№ п/п Участник закупки Суммарное количество баллов Порядковый номер
    1 ООО «АСИ-ТУР», (ИНН 7802816526) 100 1
    2 ООО «АСГАРД», (ИНН 7801222632) 69,90 2

Активный участник

Адмиралтейский р-н «Чайка», Крым Евпатория, п. Заозерное, ул. Аллея Дружбы, д. 93, от Аси тур.
    Первая закупка была на 3 миллиона руб. место отдыха не понятно, но победитель тоже Ася

9. ответ для мамапросто , на сообщение « У меня два вопроса: 1)Если... »
    Мега-элита Аватар для Stefira

Цитата Сообщение от мамапросто Посмотреть сообщение
    У меня два вопроса:

С какого числа нужно будет подавать я без понятия. Следите за темой с декабря и будет вам счастье!
    По второму, конечно можете позвонить и узнать. Я сама никак не взаимодействую с рц.

спасибо большое)

Страница 502 из 910 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »