|  |  | 
| 
| 

♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥ |  |  |  |  
|  |  

Мега-элита

Ох девочки, я пережила эту эвакуацию!!! Уже поели и помыли попец🐰Сейчас шляю со спящим тревожным, по посёлку, мама с помощницей раскладывает оставшиеся вещи, я вообще не понимаю что-где лежит, хочется быстрее что-бы закончили недоделки, и новоселье устроить)  как раз ГВ уже сверну, и виноооооооо с мясом на гриле😬

Хранитель

ничего Танюш, думай,  что как скоро заживешь в своем доме!!потихоньку, шаг за шагом все обустроите.

Сообщение от ТаняТания   Ох девочки, я пережила эту эвакуацию!!! Уже поели и помыли попец🐰Сейчас шляю со спящим тревожным, по посёлку, мама с помощницей раскладывает оставшиеся вещи, я вообще не понимаю что-где лежит, хочется быстрее что-бы закончили недоделки, и новоселье устроить)  как раз ГВ уже сверну, и виноооооооо с мясом на гриле😬 

Валера 2000г.Павел 2009г.
 Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

Хранитель

я вчера сходила в салон на 3 часа, планировала только мелирование, но успела еще и стрижку  и маникюр, меня в две руки мои  девочки в порядок приводили!! ура, стала на человека похожа, сегодня утром не узнала себя в зеркале....в хорошем смысле муж и младший сын сидели с Соней, через 2 часа начали звонить, ватсап взрывался, утроила она им тут, хотела спать и не могла уснуть, уснула-муж пишет ура!!! она спит, через 18 минут приходит сообщение- о ужас-она спала 18 мин!!!Когда я пришла муж  был в мыле, говорит я и песни пел и плясал, и носил ее, и  мультики показывал. Смотрю футболка реально вся мокрая  я пришла- воцарился мир и покой!!!, и сижу ее кормлю, слышу муж пошел в туалет-оттуда такой его вопль; о боже-  я 3 часа в туалет не ходил!!!улыбноло меня это!!и весь вечер он мне рассказывал как ему было сложно..растроился что она ныла с ним..

Небожитель

Умничкп! Это надо отметить😊

Сообщение от IDreamer   Выставили четвертные. Отличница моя   потрудилась на славу эту длинную четверть  

Участник

молодчинка!!! поздравляю

Сообщение от IDreamer   Выставили четвертные. Отличница моя   потрудилась на славу эту длинную четверть  

хахахахаха, я аж прослезилась от смеха! у меня похожая ситуация была, когда оставила дочь с мужем и отправилась играть в Что? Где? Когда? (местного значения), Малышка орала 3 часа! бедняга муж сказал, что ЭТО посильнее внезапной проверки сверху, лучше работать без выходных месяц, чем вечер одному с ребенком посидеть! теперь каждый раз умиляется, как это я дитя успокаиваю))) наивный - у меня же есть сиська!

Сообщение от Alena7777   я вчера сходила в салон на 3 часа, планировала только мелирование, но успела еще и стрижку  и маникюр, меня в две руки мои  девочки в порядок приводили!! ура, стала на человека похожа, сегодня утром не узнала себя в зеркале....в хорошем смысле  муж и младший сын сидели с Соней, через 2 часа начали звонить, ватсап взрывался, утроила она им тут, хотела спать и не могла уснуть, уснула-муж пишет ура!!! она спит, через 18 минут приходит сообщение- о ужас-она спала 18 мин!!!Когда я пришла муж  был в мыле, говорит я и песни пел и плясал, и носил ее, и  мультики показывал. Смотрю футболка реально вся мокрая  
я пришла- воцарился мир и покой!!!, и сижу ее кормлю, слышу муж пошел в туалет-оттуда такой его вопль; о боже-  я 3 часа в туалет не ходил!!!улыбноло меня это!!и весь вечер он мне рассказывал как ему было сложно..растроился что она ныла с ним..   

Мега-элита

Педиатричка http://klinika.gpma.ru

Сообщение от Настя рыженькая   Девочки, напишите, что за педиатричка - как правильное полное название, позвоню туда, узнаю что к чему). Спасибо за наводку! Настя, в контакте в теме медицинские полезности есть телефон Светланы Михайловны, она там принимает, делаешь в хеликсе анализы, идёшь к ней, смотрит, по необходимости сразу делает зондирование, нам не стала делать и правда прошло само, мне понравилась как специалист, цена вопроса 3

Космонавт

ПОздравляю! Здорово!

Сообщение от Alena7777   я вчера сходила в салон на 3 часа, планировала только мелирование, но успела еще и стрижку  и маникюр, меня в две руки мои  девочки в порядок приводили!! ура, стала на человека похожа, сегодня утром не узнала себя в зеркале....в хорошем смысле  муж и младший сын сидели с Соней, через 2 часа начали звонить, ватсап взрывался, утроила она им тут, хотела спать и не могла уснуть, уснула-муж пишет ура!!! она спит, через 18 минут приходит сообщение- о ужас-она спала 18 мин!!!Когда я пришла муж  был в мыле, говорит я и песни пел и плясал, и носил ее, и  мультики показывал. Смотрю футболка реально вся мокрая  
я пришла- воцарился мир и покой!!!, и сижу ее кормлю, слышу муж пошел в туалет-оттуда такой его вопль; о боже-  я 3 часа в туалет не ходил!!!улыбноло меня это!!и весь вечер он мне рассказывал как ему было сложно..растроился что она ныла с ним.. Я пока только в мечтах о стрижке-покраске...

Мега-элита

Мега-элита

Так, а теперь далее:
 Таня!!! Офигительно!!! Просто молодчинки!!! Оч красиво все!!! С переездом!!!

Ксюша, дочь молодец!!!! Ну есть в кого
  мама то умница  !!!! 

Участник

спасибо большое! сейчас посмотрю.

Сообщение от моя   Педиатричка http://klinika.gpma.ru 
Настя, в контакте в теме медицинские полезности есть телефон Светланы Михайловны, она там принимает, делаешь в хеликсе анализы, идёшь к ней, смотрит, по необходимости сразу делает зондирование, нам не стала делать и правда прошло само, мне понравилась как специалист, цена вопроса 3