Страница 502 из 2177 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Ох девочки, я пережила эту эвакуацию!!! Уже поели и помыли попец🐰Сейчас шляю со спящим тревожным, по посёлку, мама с помощницей раскладывает оставшиеся вещи, я вообще не понимаю что-где лежит, хочется быстрее что-бы закончили недоделки, и новоселье устроить) как раз ГВ уже сверну, и виноооооооо с мясом на гриле😬

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Ох девочки, я пережила эту эвакуацию!!! Уже поели и помыли попец🐰Сейчас шляю со спящим тревожным, по посёлку, мама с помощницей раскладывает оставшиеся вещи, я вообще не понимаю что-где лежит, хочется быстрее что-бы закончили недоделки, и новоселье устроить) как раз ГВ уже сверну, и виноооооооо с мясом на гриле😬
    ничего Танюш, думай, что как скоро заживешь в своем доме!!потихоньку, шаг за шагом все обустроите.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

я вчера сходила в салон на 3 часа, планировала только мелирование, но успела еще и стрижку и маникюр, меня в две руки мои девочки в порядок приводили!! ура, стала на человека похожа, сегодня утром не узнала себя в зеркале....в хорошем смыслемуж и младший сын сидели с Соней, через 2 часа начали звонить, ватсап взрывался, утроила она им тут, хотела спать и не могла уснуть, уснула-муж пишет ура!!! она спит, через 18 минут приходит сообщение- о ужас-она спала 18 мин!!!Когда я пришла муж был в мыле, говорит я и песни пел и плясал, и носил ее, и мультики показывал. Смотрю футболка реально вся мокрая
    я пришла- воцарился мир и покой!!!, и сижу ее кормлю, слышу муж пошел в туалет-оттуда такой его вопль; о боже- я 3 часа в туалет не ходил!!!улыбноло меня это!!и весь вечер он мне рассказывал как ему было сложно..растроился что она ныла с ним..

4. ответ для IDreamer , на сообщение « Выставили четвертные. Отличница моя... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Выставили четвертные. Отличница моя потрудилась на славу эту длинную четверть
    Умничкп! Это надо отметить😊

5. ответ для Alena7777 , на сообщение « я вчера сходила в салон на 3 часа,... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Выставили четвертные. Отличница моя потрудилась на славу эту длинную четверть
    молодчинка!!! поздравляю
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    я вчера сходила в салон на 3 часа, планировала только мелирование, но успела еще и стрижку и маникюр, меня в две руки мои девочки в порядок приводили!! ура, стала на человека похожа, сегодня утром не узнала себя в зеркале....в хорошем смыслемуж и младший сын сидели с Соней, через 2 часа начали звонить, ватсап взрывался, утроила она им тут, хотела спать и не могла уснуть, уснула-муж пишет ура!!! она спит, через 18 минут приходит сообщение- о ужас-она спала 18 мин!!!Когда я пришла муж был в мыле, говорит я и песни пел и плясал, и носил ее, и мультики показывал. Смотрю футболка реально вся мокрая
    я пришла- воцарился мир и покой!!!, и сижу ее кормлю, слышу муж пошел в туалет-оттуда такой его вопль; о боже- я 3 часа в туалет не ходил!!!улыбноло меня это!!и весь вечер он мне рассказывал как ему было сложно..растроился что она ныла с ним..
    хахахахаха, я аж прослезилась от смеха! у меня похожая ситуация была, когда оставила дочь с мужем и отправилась играть в Что? Где? Когда? (местного значения), Малышка орала 3 часа! бедняга муж сказал, что ЭТО посильнее внезапной проверки сверху, лучше работать без выходных месяц, чем вечер одному с ребенком посидеть! теперь каждый раз умиляется, как это я дитя успокаиваю))) наивный - у меня же есть сиська!

Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Настя рыженькая Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, что за педиатричка - как правильное полное название, позвоню туда, узнаю что к чему). Спасибо за наводку!
    Педиатричка http://klinika.gpma.ru
    Настя, в контакте в теме медицинские полезности есть телефон Светланы Михайловны, она там принимает, делаешь в хеликсе анализы, идёшь к ней, смотрит, по необходимости сразу делает зондирование, нам не стала делать и правда прошло само, мне понравилась как специалист, цена вопроса 3
    Я-Вера

7. ответ для Alena7777 , на сообщение « я вчера сходила в салон на 3 часа,... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    ПОздравляю! Здорово!
    Я пока только в мечтах о стрижке-покраске...

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Лена, муж молодец!!!! Мой бы написал если не придёшь через 15 мин -можешь не приходить вообще! И я бы неслась как олень по кукурузе домой!!!
    Так что умничка!

Не ну сегодня не день Бекхэма, звонил свекр, ну вот чего его встрепенуло: как грит мой бонсай!? хотела сказать, что все довела я твой бонсай)) но буду реанимировать сегодня завтра. Вот как чувствовала сегодня....

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Так, а теперь далее:

Таня!!! Офигительно!!! Просто молодчинки!!! Оч красиво все!!! С переездом!!!

Ксюша, дочь молодец!!!! Ну есть в кого мама то умница!!!!

10. ответ для irinnik , на сообщение « Так, а теперь далее: Таня!!!... »

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Педиатричка http://klinika.gpma.ru
    Настя, в контакте в теме медицинские полезности есть телефон Светланы Михайловны, она там принимает, делаешь в хеликсе анализы, идёшь к ней, смотрит, по необходимости сразу делает зондирование, нам не стала делать и правда прошло само, мне понравилась как специалист, цена вопроса 3
    спасибо большое! сейчас посмотрю.

Страница 502 из 2177 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »