|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от n@sten@
Позвонила в ООО "Единый центр учета воды, отопления и газа" по тел. 8 (812) 924-42-40, оставила заявку. Во Всеволожск они по субботам приезжают (ну по крайней мере мне так сказали и немного ранее к знакомым тоже в субботу приезжали). Приехал специалист, проверил, выдал Свидетельство о поверке. Один счетчик 650 рублей. Уже сходила сегодня в офис ЖКК на Межевую. Оставила копии этого Свидетельства в двух кабинетах, сначала в кабинете № 1.8 и потом еще в № 1.2 (ну это актуально, если дом управляется ООО "ЖКК")...
Спасибо огромное!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Mуренка
Как вам не стыдно!
Почему мне должно быть стыдно?
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
 Сообщение от Дважды счастливая
А в мое время была полит. информация, где всем промывали мозги историями про достижения пионеров, комсомольцев и ты.ды. Этот урок обычно был нулевым, его тихо ненавидели, но терпели. Сейчас навязывают другое, эффект будет тот же, будут ненавидеть и терпеть. Нет ничего нового под солнцем.
У нас тоже была полит информация, так еще надо было доклады делать по газете Правда за неделю. Вот где жесть.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
Девочки, кто использовал маткапитал для улучшения жилищных условий. Хочу выделить доли в квартире детям, как и положено в условиях использования маткапитала. Но не могу найти нотариально оформленное обязательство это сделать. И мне очень кажется, что его забрали при оформлении маткапитала. Может такое быть? И что делать, если я его не найду? Можно его как-то восстановить?
-
Хранитель
 Сообщение от Dафна
Девочки, кто использовал маткапитал для улучшения жилищных условий. Хочу выделить доли в квартире детям, как и положено в условиях использования маткапитала. Но не могу найти нотариально оформленное обязательство это сделать. И мне очень кажется, что его забрали при оформлении маткапитала. Может такое быть? И что делать, если я его не найду? Можно его как-то восстановить?
не уверена, но думаю можно восстановить через нотариуса у которого это оформлялось
послушаю, что напишут... интересно
-
с Луны
 Сообщение от Dафна
Света, попробуй тут спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7300412
-
Элита
Соседи, может кто-то будет завтра в Икее?
Очень нужен контейнер большой и невысокий Салма, но самой не доехать, а группа с доставкой из Икеи пока в отпуске
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")

-
с Марса
 Сообщение от Dафна
Да, обязательство забирает росреестр. При выделении долей детям оно не нужно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
 Сообщение от Dione
Почему мне должно быть стыдно?
За то что поставите учителя. Мне уже, конечно же, не лично высказали своё фи. Надо было звонить и спрашивать за все самодурство и самоуправство администрации школы) хоть было бы за что ушат какашек получать. Ну да, Бог им судья, что очень актуально в свете событий)
-
с Марса
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
За то что поставите учителя. Мне уже, конечно же, не лично высказали своё фи. Надо было звонить и спрашивать за все самодурство и самоуправство администрации школы) хоть было бы за что ушат какашек получать. Ну да, Бог им судья, что очень актуально в свете событий)
Чего, большой брат бдит?
Вот не лень же форумы мониторить, который раз поражаюсь..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет