Страница 502 из 1033 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для n@sten@ , на сообщение « Позвонила в ООО "Единый центр учета... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
    Позвонила в ООО "Единый центр учета воды, отопления и газа" по тел. 8 (812) 924-42-40, оставила заявку. Во Всеволожск они по субботам приезжают (ну по крайней мере мне так сказали и немного ранее к знакомым тоже в субботу приезжали). Приехал специалист, проверил, выдал Свидетельство о поверке. Один счетчик 650 рублей. Уже сходила сегодня в офис ЖКК на Межевую. Оставила копии этого Свидетельства в двух кабинетах, сначала в кабинете № 1.8 и потом еще в № 1.2 (ну это актуально, если дом управляется ООО "ЖКК")...
    Спасибо огромное!!!

2. ответ для Mуренка , на сообщение « Как вам не стыдно! »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Как вам не стыдно!
    Почему мне должно быть стыдно?
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Дважды счастливая Посмотреть сообщение
    А в мое время была полит. информация, где всем промывали мозги историями про достижения пионеров, комсомольцев и ты.ды. Этот урок обычно был нулевым, его тихо ненавидели, но терпели. Сейчас навязывают другое, эффект будет тот же, будут ненавидеть и терпеть. Нет ничего нового под солнцем.
    У нас тоже была полит информация, так еще надо было доклады делать по газете Правда за неделю. Вот где жесть.
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Девочки, кто использовал маткапитал для улучшения жилищных условий. Хочу выделить доли в квартире детям, как и положено в условиях использования маткапитала. Но не могу найти нотариально оформленное обязательство это сделать. И мне очень кажется, что его забрали при оформлении маткапитала. Может такое быть? И что делать, если я его не найду? Можно его как-то восстановить?

Хранитель Аватар для Жаклет

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто использовал маткапитал для улучшения жилищных условий. Хочу выделить доли в квартире детям, как и положено в условиях использования маткапитала. Но не могу найти нотариально оформленное обязательство это сделать. И мне очень кажется, что его забрали при оформлении маткапитала. Может такое быть? И что делать, если я его не найду? Можно его как-то восстановить?
    не уверена, но думаю можно восстановить через нотариуса у которого это оформлялось
    послушаю, что напишут... интересно

с Луны Аватар для Mishilda

Света, попробуй тут спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7300412

Элита Аватар для Vecnushka

Соседи, может кто-то будет завтра в Икее?
    Очень нужен контейнер большой и невысокий Салма, но самой не доехать, а группа с доставкой из Икеи пока в отпуске

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Алена, ко мне на "ты")

Да, обязательство забирает росреестр. При выделении долей детям оно не нужно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Dione , на сообщение « Почему мне должно быть стыдно? »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    Почему мне должно быть стыдно?
    За то что поставите учителя. Мне уже, конечно же, не лично высказали своё фи. Надо было звонить и спрашивать за все самодурство и самоуправство администрации школы) хоть было бы за что ушат какашек получать. Ну да, Бог им судья, что очень актуально в свете событий)

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    За то что поставите учителя. Мне уже, конечно же, не лично высказали своё фи. Надо было звонить и спрашивать за все самодурство и самоуправство администрации школы) хоть было бы за что ушат какашек получать. Ну да, Бог им судья, что очень актуально в свете событий)
    Чего, большой брат бдит?
    Вот не лень же форумы мониторить, который раз поражаюсь..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 502 из 1033 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »