|
|
Цены на подгузники-3
| |
|
|
|
-
Активный участник
На Озоне monthly pack зеленых памперс трусиков по 2299. Выходит за штуку 13-15-17 рублей 4-5-6 размер соответственно.
-
Небожитель
Сообщение от lerka_pionerka
На Озоне monthly pack зеленых памперс трусиков по 2299. Выходит за штуку 13-15-17 рублей 4-5-6 размер соответственно.
Только вот туда ещё доставку плюсануть цена уже не радует. Озон сейчас стал очень невыгоден.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
Я в ДМ в воскресенье брала зеленые трусы 999 р. 4 размер 72 шт. 13 с чем то получается за шт
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
Только вот туда ещё доставку плюсануть цена уже не радует. Озон сейчас стал очень невыгоден.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Сверху баннер висел про бесплатную доставку. Не читала условия, правда. Мне баллы, накопленные на goods, выгоднее сливать)
-
Небожитель
Сверху баннер висел про бесплатную доставку. Не читала условия, правда. Мне баллы, накопленные на goods, выгоднее сливать)
Бесплатная доставка если у вас есть статус премиум, они его рандомно раздавали, но надо было для активации купить на 3000 рублей, а так вы можете за 1599 р купить у них этот статус на 6 месяцев, при этом надо ежемесячно выкупать товары на 3000 рублей и ещё чтоб доставка по премиум статусу была бесплатна надо покупать на 2499 и обязательно онлайн оплата... По мне дак что то слишком много условий и точно не в пользу покупателя...
-
Хранитель
Подскажите, между 5-м и 6-м размером Памперс Пантс зеленых большая разница в размере? Думаю, переходить или нет. 5-ка начала под животом собираться.
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Подскажите, между 5-м и 6-м размером Памперс Пантс зеленых большая разница в размере? Думаю, переходить или нет. 5-ка начала под животом собираться.
Зависит от попы, моей старшей 6 оказалась велика, в итоге тогда появились ХЭС трусики и мы ушли на них, я по акции набрала, перешли в них на 4, с памперсов зелёных 5. Так что надо смотреть и мерить.
-
Небожитель
Мне гудс везёт заказ с 27.02... были хорошие цены на памперс
-
Старожил
Просто для прикола: слева 365 Ленты, справа ТЧН Окея.
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Элита
Сообщение от Irk10
Просто для прикола: слева 365 Ленты, справа ТЧН Окея.
Очень похоже выглядят рыжие трусы из Пятерочки. ))))