|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Зизь это машинка  он вчера катал по дивану и говорил зизь, сегодня мы в машине ехали и он говорил зизь если кто-то ехал по встречке, а в мы в крайнем левом  и я вспомнила, что зизь этот давно слышу, но с машинкой никак не связывала вообще
 Сообщение от piterska9
О) у нас дзизь))) и самолетик так летает и машинка так едет)
а у нас просто жжжжж, как и самолеты/вертолеты. и иногда под настроение качели
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Привыкнет, конечно. А дружеских отношений в саду нет? У нас так одна мама с логопедом договаривалась ( старшая с ним занималась). И на утрениках логопед присматривала за мелкой.
Понимаю, что это из области фантастики, но вдруг  ))))
А вообще вырастет и будет на сестрицу с радостью смотреть. Или сам в саду будет к тому времени  )
Не, никто не присмотрит, все сами на утреннике сидят)
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
О) у нас дзизь))) и самолетик так летает и машинка так едет)
Вот у нас д ярко не выражена, такое среднее между зизь и дзизь. Видимо это мальчуковое
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я тут выяснила, как я уже говорила, что Темыч умеет разговаривать. Причем у него есть 2 вида речи, первую я не понимаю, и он ей постоянно пользуется, а вторую понимаю, но он не говорит так. Вчера вечером был включен канал мама, там пошла заставка где малыш в тащу и уточки вокруг, раньше он говорил кака! Типа уточки, а вчера появилась надпись мама и говорят что-то там на канале мама, он так четко ма-ма, ма-ма, словно прочитал. Больше я от него мамы не добилась вообще. А и еще у него полно саоих слов, а я его не понимаю. У него есть слово зизь, я долго не могла понять. Вчера разгадала  как думаете, что это? 
Ну вот видишь, если покопаться, все он может и умеет Я всегда в таких случаях с дочкой списывала на то, что "мамадура" С Сашкой проще уже, все пройдено, понятней.
Мы сегодня на танцах были, всегда дочку сдаем туда и идем кушать банан. Так сегодня тыкал пальцем на дверь и говорил "Мама, анан!" Соображалка растет
-
Юля, Тема умничка! Скоро всех переплюнет 
А наша сегодня наконец-то увидела лужи!!!! И топала по ним!!! Ну наконец-то 
А какой самый маленький размер у резиновых сапожек? Нам теперь тоже надо! Размер 20, макстмум 21.
-
У нас сейчас любимое слово КОФИ, что значит кофе. Видит меня с кружкой, сразу - кооооофииии.
А спрашиваю, что Нина любит пить? Отвечает: что-то среднее между тяй и чай
-
Активный участник
Всем привет!
Ну вот и мы в ПК наведались)
80,5 см и 11500 гр) Пятый коридор по весу и росту. Поставили акдс и полио. Карту в сад взяли на всякий случай. И в целом, все хорошо.
Только машина у нас, по-моему, накрылась, вот где беда(( Особенно в нашей деревне.. Эх..
Надежда 
-
Активный участник
К теме: у нас машина "биби" и "жжж", а самолет "уууу" ))
Надежда 
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Ну вот видишь, если покопаться, все он может и умеет  Я всегда в таких случаях с дочкой списывала на то, что "мамадура"  С Сашкой проще уже, все пройдено, понятней.
Мы сегодня на танцах были, всегда дочку сдаем туда и идем кушать банан. Так сегодня тыкал пальцем на дверь и говорил "Мама, анан!" Соображалка растет 
 Сообщение от Burunduc
Вот у нас д ярко не выражена, такое среднее между зизь и дзизь. Видимо это мальчуковое 
Вот это мальчики!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Just_Listen
Всем привет!
Ну вот и мы в ПК наведались)
80,5 см и 11500 гр) Пятый коридор по весу и росту. Поставили акдс и полио. Карту в сад взяли на всякий случай. И в целом, все хорошо.
Только машина у нас, по-моему, накрылась, вот где беда(( Особенно в нашей деревне.. Эх..
Все у Лерочки на Пятерочку!!!
Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб с машиной все было лучше, чем думаете.