Страница 502 из 1093 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « О) у нас дзизь))) и самолетик так... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Зизь это машинка он вчера катал по дивану и говорил зизь, сегодня мы в машине ехали и он говорил зизь если кто-то ехал по встречке, а в мы в крайнем левом и я вспомнила, что зизь этот давно слышу, но с машинкой никак не связывала вообще
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    О) у нас дзизь))) и самолетик так летает и машинка так едет)
    а у нас просто жжжжж, как и самолеты/вертолеты. и иногда под настроение качели
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Привыкнет, конечно. А дружеских отношений в саду нет? У нас так одна мама с логопедом договаривалась ( старшая с ним занималась). И на утрениках логопед присматривала за мелкой.
    Понимаю, что это из области фантастики, но вдруг ))))
    А вообще вырастет и будет на сестрицу с радостью смотреть. Или сам в саду будет к тому времени)
    Не, никто не присмотрит, все сами на утреннике сидят)

3. ответ для piterska9 , на сообщение « О) у нас дзизь))) и самолетик так... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    О) у нас дзизь))) и самолетик так летает и машинка так едет)
    Вот у нас д ярко не выражена, такое среднее между зизь и дзизь. Видимо это мальчуковое

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот у нас д ярко не выражена, такое... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Я тут выяснила, как я уже говорила, что Темыч умеет разговаривать. Причем у него есть 2 вида речи, первую я не понимаю, и он ей постоянно пользуется, а вторую понимаю, но он не говорит так. Вчера вечером был включен канал мама, там пошла заставка где малыш в тащу и уточки вокруг, раньше он говорил кака! Типа уточки, а вчера появилась надпись мама и говорят что-то там на канале мама, он так четко ма-ма, ма-ма, словно прочитал. Больше я от него мамы не добилась вообще. А и еще у него полно саоих слов, а я его не понимаю. У него есть слово зизь, я долго не могла понять. Вчера разгадала как думаете, что это?
    Ну вот видишь, если покопаться, все он может и умеет Я всегда в таких случаях с дочкой списывала на то, что "мамадура" С Сашкой проще уже, все пройдено, понятней.

Мы сегодня на танцах были, всегда дочку сдаем туда и идем кушать банан. Так сегодня тыкал пальцем на дверь и говорил "Мама, анан!" Соображалка растет

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Юля, Тема умничка! Скоро всех переплюнет

А наша сегодня наконец-то увидела лужи!!!! И топала по ним!!! Ну наконец-то

А какой самый маленький размер у резиновых сапожек? Нам теперь тоже надо! Размер 20, макстмум 21.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

У нас сейчас любимое слово КОФИ, что значит кофе. Видит меня с кружкой, сразу - кооооофииии.
    А спрашиваю, что Нина любит пить? Отвечает: что-то среднее между тяй и чай

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Всем привет!
    Ну вот и мы в ПК наведались)
    80,5 см и 11500 гр) Пятый коридор по весу и росту. Поставили акдс и полио. Карту в сад взяли на всякий случай. И в целом, все хорошо.
    Только машина у нас, по-моему, накрылась, вот где беда(( Особенно в нашей деревне.. Эх..

Надежда

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

К теме: у нас машина "биби" и "жжж", а самолет "уууу" ))

Надежда

9. ответ для Just_Listen , на сообщение « Всем привет! Ну вот и мы в ПК... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, если покопаться, все он может и умеет Я всегда в таких случаях с дочкой списывала на то, что "мамадура" С Сашкой проще уже, все пройдено, понятней.

Мы сегодня на танцах были, всегда дочку сдаем туда и идем кушать банан. Так сегодня тыкал пальцем на дверь и говорил "Мама, анан!" Соображалка растет
    Вот у нас д ярко не выражена, такое среднее между зизь и дзизь. Видимо это мальчуковое
    Вот это мальчики!!!

10. ответ для Just_Listen , на сообщение « Всем привет! Ну вот и мы в ПК... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну вот и мы в ПК наведались)
    80,5 см и 11500 гр) Пятый коридор по весу и росту. Поставили акдс и полио. Карту в сад взяли на всякий случай. И в целом, все хорошо.
    Только машина у нас, по-моему, накрылась, вот где беда(( Особенно в нашей деревне.. Эх..
    Все у Лерочки на Пятерочку!!!

Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб с машиной все было лучше, чем думаете.

Страница 502 из 1093 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »