Страница 502 из 794 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Вроде небольшой пакет в АИЖК, но я туда слала свои документы в ноябре, они мне вообще не ответили... Я тогда сама перезванивать не стала, т.к. были заморочки с созаемщиком, но осадочек остался. А теперь еще и ставка выше.

Свежие ставки, если я правильно смотрю
    АИЖК 9,75
    Райф 9,5
    ВТБ 9,75
    Газпром 9,2

Ну если документы одинаковые везде, то конечно в Газпромбанк надо идти...
    На сайте Райф 9,99 , 9,5 не вижу.

Но в новостях есть:
    http://ufatime.ru/news/2018/01/09/ra...ipoteke-do-95/

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Старожил Аватар для Evri

Я подала через Тинькофф документы, мне ответили 2 банка из 10. АИЖК я исключила из рассмотрения в заявке (ему тоже должны были отправить), мы вычет получаем, чтобы право не потерять. Я сразу знала, что ответят не все, у нас маткап заложен и квартира в долях. Дельта сразу завернула из-за долей. как пояснил менеджер. Юникредит запросил допсправку, хотя 2-НДФЛ идеальная. Газпром согласовал так, в результате идем через Газпром. Но смешные они, предложили сделать оценку через них, мне даже никуда звонить не нужно. Вроде хотели 6 тыс. рублей. Я сказала, что сделаю сама, нашла за 4 тысячи. Ждем сделку.

3. ответ для Evri , на сообщение « Я подала через Тинькофф документы, мне... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    Я подала через Тинькофф документы, мне ответили 2 банка из 10. АИЖК я исключила из рассмотрения в заявке (ему тоже должны были отправить), мы вычет получаем, чтобы право не потерять. Я сразу знала, что ответят не все, у нас маткап заложен и квартира в долях. Дельта сразу завернула из-за долей. как пояснил менеджер. Юникредит запросил допсправку, хотя 2-НДФЛ идеальная. Газпром согласовал так, в результате идем через Газпром. Но смешные они, предложили сделать оценку через них, мне даже никуда звонить не нужно. Вроде хотели 6 тыс. рублей. Я сказала, что сделаю сама, нашла за 4 тысячи. Ждем сделку.
    А через Тинькофф когда подавали, оценку делали? Может тоже через них, они же просто посредники, я верно понимаю?
    А то я сижу смотрю списки документов, мне так печально, сколько ж я все эти оценки-выписки-справки делать буду... а они еще со сроком годности.

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « На сайте Райф 9,99 , 9,5 не вижу. Но... »

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    На сайте Райф 9,99 , 9,5 не вижу.

Но в новостях есть:
    http://ufatime.ru/news/2018/01/09/ra...ipoteke-do-95/
    А я вот тут открываю, там написано:
    https://www.raiffeisen.ru/retail/mor...tive_tab=tab-6

Вы наверное рефинансирование кредитов смотрите, а я - ипотеки.

Старожил Аватар для Evri

А через Тинькофф когда подавали, оценку делали? Может тоже через них, они же просто посредники, я верно понимаю?
    А то я сижу смотрю списки документов, мне так печально, сколько ж я все эти оценки-выписки-справки делать буду... а они еще со сроком годности.

Тинькофф это посредник, но комиссию он не берет с заемщика. Ставки банков даже могут быть ниже, чем у самих банков. Одна анкета и один пакет документов на все банки, а там они сами договариваются.

Оценку сделала только тогда, когда Газпром одобрил. Раньше они не требуют.

6. ответ для Evri , на сообщение « Тинькофф это посредник, но комиссию он... »

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    Тинькофф это посредник, но комиссию он не берет с заемщика. Ставки банков даже могут быть ниже, чем у самих банков. Одна анкета и один пакет документов на все банки, а там они сами договариваются.

Оценку сделала только тогда, когда Газпром одобрил. Раньше они не требуют.
    Спасибо! То, что посредник, знала, но почему-то не рассматривала этот вариант. У меня и карта их, вдруг поможет Вот тогда с них и начну, пожалуй.

А я вот тут открываю, там написано:
    https://www.raiffeisen.ru/retail/mor...tive_tab=tab-6

Вы наверное рефинансирование кредитов смотрите, а я - ипотеки.
    Ипотеку смотрела, но ссылку уже не найду. Рефинансирование кредитов 11,99%.

8. ответ для ja`Lake , на сообщение « Ипотеку смотрела, но ссылку уже не... »

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Ипотеки смотрела, но ссылку уже не найду. Рефинансирование кредитов 11,99%.
    Ну тогда даже не знаю, может поменяли? Я иду с главного сайта в ипотеку, там ипотечные программы.

Ну тогда даже не знаю, может поменяли? Я иду с главного сайта в ипотеку, там ипотечные программы.
    Возможно, что поменяли.

10. ответ для ~Ольг@~ , на сообщение « Окончательно банк может отказать и... »
    Мега-элита Аватар для lvenochek

Цитата Сообщение от ~Ольг@~ Посмотреть сообщение
    Окончательно банк может отказать и после оценки. Например ВТБ идет одобрение 2 раза, сначала как заемщиков, а после квартиры. Мне кажется, что особой легкости нет ни где, в каждом свои тараканы...
    Так в газпроме тоже так. Мы подали заявку без оценки. Теперь делаем оценку и подаемся уже на окончательное одобрение объекта.

Страница 502 из 794 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »