Страница 502 из 1098 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »
  1. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Не, фонтанов никогда не было. Завтра... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Не, фонтанов никогда не было.
    Завтра сдаем, и из вены и из пальца. Результат из вены еще и не сразу.
    Мочу мы вообще что лет не сдавали. Вообще не прредставляю как за ним гонятся с контейнером, вечно я пропускаю момент когда он прудит)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    А мочесборник? Я сыну хорошо им собирала, с Ксюшей половина мимо него обычно.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Всем привет!

Ира, Роме ✊✊✊✊ и тебе!!! Мама у вас классная! А я рада, что мое мнение о муже оказалось неправильным, он справился сам, не пришлось бабушку привлекать))

Саша, ✊✊✊✊✊✊✊ всему семейству! Обнимаю!!!

Всем кому забыла ✊✊✊✊

Сходила к врачу, она сказала что болит межреберное сочленение, а не грудь. Как я предполагала) но узи все таки назначила, пойду в понедельник. За сим ГВ считаю усеешно завершенным))) ура-ура-ура!!!
    Женя

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Ира, кстати, хотела спросить как там жена брата? Поправилась без последствий?
    Женя

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, это что за утро такое? Читаю всех и расстраиваюсь
    У нас тоже трешовая ночь была, Саша как начал после укладывания каждые 10 минут плакать, так и спали паршиво всю ночь, он то на мне спал, то рядом, то ползал, то вставал. В 3 часа померила температуру - 38, дала жаропонижающее, так хоть поспал недолго. С утра зеленые сопли и кашель Температуры хоть нет, и на том спасибо. Вызвала врача, жду.
    Когда это все кончится? Сил нет никаких от этих болячек...

Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Каша это быстрые углеводы. Быстро дали энергию и быстро сгорели. Корми овощами с мясом или с творогом, ну или хотя бы гречей
    Овощи с мясом, как показал вчерашний опыт, тоже не особо нас накормили😀 Начинаю подозревать, что это все-таки привычка...)

Всем, кто болеет-терпения и сил и Поправляйтесь! Ох уж эта осень, Ох уж эти зубы

Надежда

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Не, фонтанов никогда не было.
    Завтра сдаем, и из вены и из пальца. Результат из вены еще и не сразу.
    Мочу мы вообще что лет не сдавали. Вообще не прредставляю как за ним гонятся с контейнером, вечно я пропускаю момент когда он прудит)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А мочесборник? Я сыну хорошо им собирала, с Ксюшей половина мимо него обычно.
    Плюсую к мочесборнику, мы только им и собираем, повесил и в стул посадил, он там сидит себе да писает а кровь да, у нас раньше из вены за неделю делаю, а тут сдавали гормоны, так неделя прошла и не готовы! Придется теперь опять идти в пятницу

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем привет! Ира, Роме ✊✊✊✊ и... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ира, Роме ✊✊✊✊ и тебе!!! Мама у вас классная! А я рада, что мое мнение о муже оказалось неправильным, он справился сам, не пришлось бабушку привлекать))

Саша, ✊✊✊✊✊✊✊ всему семейству! Обнимаю!!!

Всем кому забыла ✊✊✊✊

Сходила к врачу, она сказала что болит межреберное сочленение, а не грудь. Как я предполагала) но узи все таки назначила, пойду в понедельник. За сим ГВ считаю усеешно завершенным))) ура-ура-ура!!!
    Поздравляю!!!

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, это что за утро такое? :(... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, это что за утро такое? Читаю всех и расстраиваюсь
    У нас тоже трешовая ночь была, Саша как начал после укладывания каждые 10 минут плакать, так и спали паршиво всю ночь, он то на мне спал, то рядом, то ползал, то вставал. В 3 часа померила температуру - 38, дала жаропонижающее, так хоть поспал недолго. С утра зеленые сопли и кашель Температуры хоть нет, и на том спасибо. Вызвала врача, жду.
    Когда это все кончится? Сил нет никаких от этих болячек...
    @@@@@@@@@ поправляйтесь!

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Ира, кстати, хотела спросить как там... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ира, кстати, хотела спросить как там жена брата? Поправилась без последствий?

Ттт вроде да, без последствий.
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Ттт вроде да, без последствий. »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я от вас от стала, догоняют. Я тут вою просто. Наверно в полшаге от истерики. Ну что приехали мы на дачу, вроде легче, вечером Артем выдал стеноз, на след. День аллергическую крапивницу на все тело. Когда он подошёл весь красный со словами мама смотри они и по ногам пошли. Побледнел даже мой не прошибаемый муж. Потом у Никиты потекли зелёные сопли ручьем. Он орал всю ночь. Итог: Артем кашляет сопли загустелт, но зелёные и не проходят. У Никиты зелёные сопли текут ручейками. Я вчера об качель стукнула палец и он вылетел в суставах в двух фалангах. (Привет баскетболу ) хорошо кольцо обручальное снять успела. И под коронкой лопнул зуб. Разболелся жуть. Корону сняли. Удалять зуб только в субботу, тк раньше врача нет. Легче стало, но все равно болит. Вот как так все сразу... Начала вчера Никите в нос изофру, пока толку ноль. Вот реально хочется лес и выть.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Сашенька, солнышко, зато дальше точно будет только лучше и лучше. Все пройдет, все будет хорошо.
    Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Овощи с мясом, как показал вчерашний опыт, тоже не особо нас накормили😀 Начинаю подозревать, что это все-таки привычка...)

Всем, кто болеет-терпения и сил и Поправляйтесь! Ох уж эта осень, Ох уж эти зубы
    Я бы покачала пару ночей, чтобы отучить вообще просыпаться
    Я - Татьяна

Страница 502 из 1098 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »