Страница 502 из 614 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Скиньте ссылочку на фотографа глянуть)

С такой фигурой конечно нужно сверху по ракурсам снимать, а он в точности до наоборот. Лицо выбеленное, есть такое, даже на мониторе со сниженной яркостью смотрю и в платье на некоторых фото нет деталей

По моим наблюдениям в основной своей массе, фотографы муж. вообще не особо следят за портретными ракурсами, а девушкам это принципиальнее.

Активный участник

Цитата Сообщение от Шладкая Девочка Посмотреть сообщение
    и обработка (я на всех фото белая как моль) с яркими коричневыми щеками прошу исправить-он говорит у него я не белая. уже смотрели с разных мониторов и всем не нравится.
    сам исправлять ен хочет, исходники не дает.

Помимо обработки тоже много косяков:
    1. я считаю что регистрируясь в 1 ДБ должна быть одна фото просто невесты на фоне красивой лестницы, интерьеров. Ничего подобного и близко нет
    2. снимал нас много снизу. я и так полная. в Итоге ВЕЗДЕ 2 подбородка.
    3. у меня нет ни одной фотографии с мамой, что больше всего меня огорчает я в запаре не подумала даже, он не сказал давайте я вас хоть с родителями сниму, что ли... при этом наснимал вдоволь моему папу со своей любовницей. двоих..
    4. просила фото гостей сделать. видимо плохо объяснила. в итоге несколько фото когда все чокаются. я то думала индивидуально портретные или парами сделает.
    5. элементарно фото колец и прочего же делают? у нас кольца с камнями. снято: одно кольцо камни видны, на втором нет. либо на обоих нет камней, кольца "задом" сфотканы.
    6. ну все делают фото рук с кольцами (я даже жениха на маникюр отправила). у меня очень красивый и нежный маникюр был. нет подобной фотографии, зато выложил в своем портфолио потом фото пары, где у нее не пойми что. у него все обгрызено понятно что мне эта фотография не нужна возможно. но почему такие мелочи фотограф не видит? по-моему не логично выкладывать страх и не делать фото аккуратного маникюра? это у же в принципе странности работы
    7. у меня большой шикарный шлейф-нигде не обыгран и особо нигде не виден.
    8. после регистрации я вся в помаде, ни жених, ни фотограф не увидели и не сказали. на фото видно на прогулке пятна от помад на лице.
    9. ходил за нами и по большей части ныл что свет не тот, сильно яркое солнце. дома когда снимали, что потолок зеркальный мешает.
    я вам очень сочувствую по поводу неудачного опыта и неудовлетворительных фотографий, но, мне кажется, что список требуемых фото стоит всё-таки составить и обсудить с фотографом до свадьбы, т.к. все разные и хотят разного, и не стоит ожидать, что фотограф догадается, что вам важно фото с расправленным шлейфом или фото колец крупным планом, лучше прислать ему до свадьбы список кадров, которые вы совершенно точно хотите.

понятно, что обидно и неприятно сейчас, но девочкам, кто готовится к свадьбе пусть это будет уроком. а исходники попробуйте выкупить, думаю, обработкой цвета можно поправить хотя бы частично, хотя со вспышкой в помещении у него, конечно, проблемы

3. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

сейчас читала группу Свадьба Питер, тему негативные отзывы.... там такой треш... жуть какая-то. Фотограф (или видеограф) в ответ на негативный отзыв выложила очень нелицеприятные фото выпивших гостей (девушка с парнем на полу с юбкой задравшейся до талии во время какого-то конкурса) с посылом "да вы вообще посмотрите что за люди пишут, та еще свадебка была"....
    Я чего-то в шоке от таких "профи"....

4. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Элита Аватар для SvetaMart

Шладкая девочка, не переживайте, это лучше, чем вообще ничего (бывает и такое, к сожалению). А вообще я бы Вам посоветовала почитать в вашем договоре, что указано про исходники, отдает ли их фотограф, по исходникам можно всё поправить (особенно все эти пересветы на лице в загсе). Это я Вам говорю, как человек который немного увлекается фотосьемкой.
    Вам кстати фотограф нереально быстро отдал все фото, 2 недели, это очень быстро. Я вот уже месяц жду свои (у нас в договоре вообще прописано до 6 мес., но фотограф пообещала через 2 месяца).

А вообще девочки, когда встречаетесь с фотографом просите показать все фото с реального свадебного дня одной из пар или несколько. Так у Вас точно будет полное представление о работах. Так как в своё портфолио фотографы как правило выкалывают только лучшие фото со всего дня, а иногда и портфолио состоит только из фото с мастер-классов, куда приглашаются модели, которые с идеальной внешностью и сьемка проходит в идеальных световых условиях.

5. ответ для Kamia , на сообщение « Создала в группе альбом - для... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от Kamia Посмотреть сообщение
    Создала в группе альбом - для иллюстрации отчета

Очень красивая пара и всё организовали очень красиво. Поздравляю Вас!
    Света

6. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

Маша Пухова, ник не знаю, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    сейчас читала группу Свадьба Питер, тему негативные отзывы.... там такой треш... жуть какая-то. Фотограф (или видеограф) в ответ на негативный отзыв выложила очень нелицеприятные фото выпивших гостей (девушка с парнем на полу с юбкой задравшейся до талии во время какого-то конкурса) с посылом "да вы вообще посмотрите что за люди пишут, та еще свадебка была"....
    Я чего-то в шоке от таких "профи"....
    Спасибо за ссылку на группу,почитала отзывы, а ведь я чуть было не нарвалась на этих "спецов" уже о встрече договорилась, они еще так себя позиционируют, что "цены ниже средних по городу", теперь понятно почему.

Утоляю печали...по Лепсу

Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку на группу,почитала отзывы, а ведь я чуть было не нарвалась на этих "спецов" уже о встрече договорилась, они еще так себя позиционируют, что "цены ниже средних по городу", теперь понятно почему.
    и я прочел................нда....... куда катиться страна.
    НСТ

с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от Viaggiatrice Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылочку на фотографа глянуть)

С такой фигурой конечно нужно сверху по ракурсам снимать, а он в точности до наоборот. Лицо выбеленное, есть такое, даже на мониторе со сниженной яркостью смотрю и в платье на некоторых фото нет деталей

По моим наблюдениям в основной своей массе, фотографы муж. вообще не особо следят за портретными ракурсами, а девушкам это принципиальнее.
    я обговаривала с ним, что нужны ракурсы, чтобы я постройнее была..
    ссылку выше выкладвала

10. ответ для everyday_rainin , на сообщение « я вам очень сочувствую по поводу... »
    с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Шладкая девочка, не переживайте! Все уже случилось, все мы к своим снимкам категоричны.
    Насчет организации съемки в день свадьбы у меня тоже были вопросы. Посмотрим, что получим. Я специально приглашала гостей на фотосессию до загса. Пришли мои родители, родственники и пятеро друзей. Мы наснимались на фото и видео вдоволь.
    А далее- почему то мы не делали фото в загсе общее, вышли и все. Теперь я об этом жалею, около загса стояли почти полчаса..но не помню чтобы специально фотографировались. В основном на телефоны все снимали.
    Фотограф говорила, что она делает в ресторане фото блок. Но у нас такая программа была бурная, что он получился ценой оргомных моих усилий собрать основных желающих уже в 21 час- некоторые курили, некоторые ушли уже.. Да и фото на фоне все-таки столов..не знаю как получится.

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    была мысль собрать всех ДО. но с учетом того что многие в области Мга, Понтонный и Тосно, с детками 2-8лет. гнать в Оезрки ан фотосессию до ЗАГСа было бы жестоко
    Цитата Сообщение от everyday_rainin Посмотреть сообщение
    я вам очень сочувствую по поводу неудачного опыта и неудовлетворительных фотографий, но, мне кажется, что список требуемых фото стоит всё-таки составить и обсудить с фотографом до свадьбы, т.к. все разные и хотят разного, и не стоит ожидать, что фотограф догадается, что вам важно фото с расправленным шлейфом или фото колец крупным планом, лучше прислать ему до свадьбы список кадров, которые вы совершенно точно хотите.

понятно, что обидно и неприятно сейчас, но девочкам, кто готовится к свадьбе пусть это будет уроком. а исходники попробуйте выкупить, думаю, обработкой цвета можно поправить хотя бы частично, хотя со вспышкой в помещении у него, конечно, проблемы
    да тут не имеет смысл крупно или мелко. нужно красиво и качественно, а не задом наперед
    исходников сказал что у него уже нет

Страница 502 из 614 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »