|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
А с какого момента не дают? Раньше давали
С ноября-декабря примерно
отправлено с Соньки через тапак
Три сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
На сайте комитета здравоохранения нашла Перечень лекарственных препаратов, отпускаемых населению в соответствии с Перечнем групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно, в нем ГР есть, осталось выяснить каким группам населения и при каких заболеваниях он положен.
Он есть,но Башнина не выпишет вам рецепт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка_ветра
Он есть,но Башнина не выпишет вам рецепт
Да и толку в списке,если в городе его нет,не завезли до сих пор
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hecke
Мой в 3 года будет в лучше случае чуть больше 90.
Это если расти хорошо будет. И если патологий никаких нет (целиакии или с гормонами проблем).
А я,думаю,что если он будет маленький,то я не смогу привить ему уверенность в себе. Потому что я сама переживаю,что он маленький.
И все свое детство переживала,что я маленькая.
И поэтому я хотела,чтобы ребенок у меня был высокий
Ну если вы маленькая - откуда же у вас возьмется немаленький ребенок? Ну если папа только не 2 метра
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ninchik
Ну если вы маленькая - откуда же у вас возьмется немаленький ребенок? Ну если папа только не 2 метра
Девочки, сто пятьдесят раз говорили. Одно дело просто маленький, совсем другое — ниже нижних границ или очень маленький прирост ниже нормы. Я тоже маленькая. Но дочка моя до меня много не доберет, если ей ГР не колоть. Это не одно и то же
-
Слов нет (((((((((((((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, сто пятьдесят раз говорили. Одно дело просто маленький, совсем другое — ниже нижних границ или очень маленький прирост ниже нормы. Я тоже маленькая. Но дочка моя до меня много не доберет, если ей ГР не колоть. Это не одно и то же
нет, мне объяснять не надо, я это все прекрасно понимаю, у самой ребенок мелкий, и я переживаю. Но автор поста говорит, что САМА очень переживала, то есть у нее, видимо, тоже был рост ниже нормы. отсюда вопрос. Я же не говорю - зря вы волнуетесь))). я удивляюсь, что она просто мечтала о именно высоком ребенке (высокий - читай выше нормы), при своем росте ниже нормы. то есть одно дело волноваться, что ребенок (мальчик) не дорастет и до 165, а другое, будучи самой 150 (условно) и с мужем не выше 180 - переживать, что ребенок не вырастет до 185.
-
Элита
Вы точно уверенны? Просто я познакомилась с одной мамочкой у них недостаточность были у Башниной в ноябре , в декабре им присвоили код 913. В декабре да сказали не приходить гормона не было , объяснили что в прошлом году было выписано рекордное количество гормона . А на прошлой недели выдали ручку и гормон
инвалидности нет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люд@
Вы точно уверенны? Просто я познакомилась с одной мамочкой у них недостаточность были у Башниной в ноябре , в декабре им присвоили код 913. В декабре да сказали не приходить гормона не было , объяснили что в прошлом году было выписано рекордное количество гормона . А на прошлой недели выдали ручку и гормон
Гормон им выдал кто?в аптеке нет по льготе и платно тоже давно,позвоните узнайте если не верите
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hecke
Мой в 3 года будет в лучше случае чуть больше 90.
Это если расти хорошо будет. И если патологий никаких нет (целиакии или с гормонами проблем).
А я,думаю,что если он будет маленький,то я не смогу привить ему уверенность в себе. Потому что я сама переживаю,что он маленький.
И все свое детство переживала,что я маленькая.
И поэтому я хотела,чтобы ребенок у меня был высокий 😭
Мы в 4 года 92 см... Так что в 3 мы только мечтали о таком росте...патологий эндокринологических у нас нет.
Я тоже переживаю, но вида не показываю. Надеюсь, что мой мальчик вырастет уверенным в себе человеком
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.