Страница 502 из 1468 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для masikstar , на сообщение « А с какого момента не дают? Раньше... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    А с какого момента не дают? Раньше давали
    С ноября-декабря примерно

отправлено с Соньки через тапак
    Три сыночка и лапочка дочка

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    На сайте комитета здравоохранения нашла Перечень лекарственных препаратов, отпускаемых населению в соответствии с Перечнем групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно, в нем ГР есть, осталось выяснить каким группам населения и при каких заболеваниях он положен.
    Он есть,но Башнина не выпишет вам рецепт

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Он есть,но Башнина не выпишет вам рецепт

Да и толку в списке,если в городе его нет,не завезли до сих пор

4. ответ для hecke , на сообщение « Мой в 3 года будет в лучше случае чуть... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Мой в 3 года будет в лучше случае чуть больше 90.
    Это если расти хорошо будет. И если патологий никаких нет (целиакии или с гормонами проблем).
    А я,думаю,что если он будет маленький,то я не смогу привить ему уверенность в себе. Потому что я сама переживаю,что он маленький.
    И все свое детство переживала,что я маленькая.
    И поэтому я хотела,чтобы ребенок у меня был высокий ��
    Ну если вы маленькая - откуда же у вас возьмется немаленький ребенок? Ну если папа только не 2 метра

5. ответ для Ninchik , на сообщение « Ну если вы маленькая - откуда же у вас... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    Ну если вы маленькая - откуда же у вас возьмется немаленький ребенок? Ну если папа только не 2 метра
    Девочки, сто пятьдесят раз говорили. Одно дело просто маленький, совсем другое — ниже нижних границ или очень маленький прирост ниже нормы. Я тоже маленькая. Но дочка моя до меня много не доберет, если ей ГР не колоть. Это не одно и то же

Небожитель

Слов нет (((((((((((((

Наш человек

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девочки, сто пятьдесят раз говорили. Одно дело просто маленький, совсем другое — ниже нижних границ или очень маленький прирост ниже нормы. Я тоже маленькая. Но дочка моя до меня много не доберет, если ей ГР не колоть. Это не одно и то же
    нет, мне объяснять не надо, я это все прекрасно понимаю, у самой ребенок мелкий, и я переживаю. Но автор поста говорит, что САМА очень переживала, то есть у нее, видимо, тоже был рост ниже нормы. отсюда вопрос. Я же не говорю - зря вы волнуетесь))). я удивляюсь, что она просто мечтала о именно высоком ребенке (высокий - читай выше нормы), при своем росте ниже нормы. то есть одно дело волноваться, что ребенок (мальчик) не дорастет и до 165, а другое, будучи самой 150 (условно) и с мужем не выше 180 - переживать, что ребенок не вырастет до 185.

Элита Аватар для Люд@

Вы точно уверенны? Просто я познакомилась с одной мамочкой у них недостаточность были у Башниной в ноябре , в декабре им присвоили код 913. В декабре да сказали не приходить гормона не было , объяснили что в прошлом году было выписано рекордное количество гормона . А на прошлой недели выдали ручку и гормон
    инвалидности нет

9. ответ для Люд@ , на сообщение « Вы точно уверенны? Просто я... »

Цитата Сообщение от Люд@ Посмотреть сообщение
    Вы точно уверенны? Просто я познакомилась с одной мамочкой у них недостаточность были у Башниной в ноябре , в декабре им присвоили код 913. В декабре да сказали не приходить гормона не было , объяснили что в прошлом году было выписано рекордное количество гормона . А на прошлой недели выдали ручку и гормон
    Гормон им выдал кто?в аптеке нет по льготе и платно тоже давно,позвоните узнайте если не верите

10. ответ для hecke , на сообщение « Мой в 3 года будет в лучше случае чуть... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Мой в 3 года будет в лучше случае чуть больше 90.

Это если расти хорошо будет. И если патологий никаких нет (целиакии или с гормонами проблем).

А я,думаю,что если он будет маленький,то я не смогу привить ему уверенность в себе. Потому что я сама переживаю,что он маленький.

И все свое детство переживала,что я маленькая.

И поэтому я хотела,чтобы ребенок у меня был высокий 😭

Мы в 4 года 92 см... Так что в 3 мы только мечтали о таком росте...патологий эндокринологических у нас нет.
    Я тоже переживаю, но вида не показываю. Надеюсь, что мой мальчик вырастет уверенным в себе человеком
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Страница 502 из 1468 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »