|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Максимочка
Я только хотела спросить: и чтоивы будете с ним делать?)
Не лечится. Можно подавить до определённого уровня, чтобы пцр-ки были отр, но это не значит, что добились полной эрадикации вируса. Тк это практически не возможно. Вся надежда на иммунитет.
Переболеть можно с симптомами обычного орви.
Ну нам врач сказала пропить курс гроприносина (по 1/2 т 3 р/день) и так курсами раз в год до 10 лет, потом забудем о нем, но вылечить нельзя. Просто он сейчас чаще болеет и так долгоиграюще, что меня бесит прямо жалко, что где-то его взяли, конечно. Но с другой стороны мы вроде вылечиваемся каждый раз нормально от орви/орз. То есть какого-то кашля как у Максимки Наташиного после ЦМВ нет. Ира, как ты относишься к такому лечению курсами? или можно что-то ещё сделать, чтобы ребенок не так часто и долго болел на фоне этого вируса, сидящего внутри?
-
Активный участник
Добрый вечер! Я всет-атки создала группу в вк по родительскому комитету, в вотсапе не возможно, всю сплошным текстом нифига не понятно)))
в род комитете 6 человек, а толку? никто ничего не отвечает)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliAT
Добрый вечер! Я всет-атки создала группу в вк по родительскому комитету, в вотсапе не возможно, всю сплошным текстом нифига не понятно)))
в род комитете 6 человек, а толку? никто ничего не отвечает)
я так год в группе тихо сама с собой вела разговор кроме меня в ту группу никто и не ходил толком. в этом сезоне я пока не решила, буду ли снова так дурью маяться или нет )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Максимочка
Да, 4-й тип. Эпштейн был мужчиной, а Барр - женщиной, поэтому правильно Эпштейна-Барр. Но то так, для общего развития
Ира, так вот почему его так склоняют! спасибо, оч интересно.
Еще напиши всем слово педиатр как правильно пишется.
-
 Сообщение от Lin-Lin
На здоровье, дедули!
Ха! У нас тут нашелся вирус Эпштейн-Барра у Кирилла. 3 плюса в слюне, про кровь молчу. А я-то голову ломаю - чего это мы так частенько болеть стали? Я с трудом думаю, как бы я работала - неделю нормуль, вторую дома и опять.
Комплекты по 1000 рэ, конечно))) 100 рэ - это я описалась
Почему? в сад)))) Ира, а можно вылечить Эпштейн-Барра вапче? а почему детки его носят, а инф. мононуклеоз у них формально отсутствовал?
Хорошо, что сейчас и не лечится он.
Подруга в 25 его заработала и почти два года последствия лечила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от kaneva
я так год в группе тихо сама с собой вела разговор  кроме меня в ту группу никто и не ходил толком. в этом сезоне я пока не решила, буду ли снова так дурью маяться или нет )))))
у меня уже два челоекатам, помимо меня))))))) на троих сообразим если что! Реально у нас 6 деятельных мам, а кто покупает канцелярию и все остальное, я так и не поняла)))
Наталья, можно на ты)
-
Активный участник
 Сообщение от kaneva
Еще напиши всем слово педиатр как правильно пишется.
Ставлю на ПЕДИАТОРА!!!
-
Активный участник
Вот интересно, мы тоже много и долго болели, может и у нас есть эта вирусня. А кто вас надоумил проверяться именно на него, Мариш?
-
 Сообщение от NataliAT
у меня уже два челоекатам, помимо меня))))))) на троих сообразим если что! Реально у нас 6 деятельных мам, а кто покупает канцелярию и все остальное, я так и не поняла)))
У нас вообще собрание ток 22 в садик. Я думаю ты торопишься, раскачаются к новому году.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от kaneva
я так год в группе тихо сама с собой вела разговор  кроме меня в ту группу никто и не ходил толком. в этом сезоне я пока не решила, буду ли снова так дурью маяться или нет )))))
У нас уже и подарки на нг и др закуплены в группе обсуждений не было, наверное, в другом месте обсудили