|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну я сначала то боялась омальвиниться и держала минут 5 . И что то совсем никакого толку не было....
-
Небожитель
А я сначала омальвинилась за 5 минут, потом стала меньше держать
С телефона
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
Девушки, а витамин Д влияет на состояние волос? Вчера была у гинеколога говорит, что с гормонами все ок, знаю что ферритин низкийи витамин д тоже...
-
с Луны
Девочки, а олаплекс для волос во время окрашивания кто-нибудь делает?
Есть отзывы, помогает вообще?
-
с Луны
Сообщение от Куняша
Девушки, а витамин Д влияет на состояние волос? Вчера была у гинеколога говорит, что с гормонами все ок, знаю что ферритин низкийи витамин д тоже...
Ферретин точно влияет и витамин Д.
-
Участник
Сообщение от Куняша
Надо повышать. Из препаратов железа лучше выбирать трёхвалентное.
Насчёт влияния витамина д на волосы - я лично не в курсе, но на кучу всего другого он точно влияет. Если есть подтверждённый дефицит и симптомы, тоже надо повышать, но лучше профилактической дозой, тк лечебной можно навредить.
-
Хранитель
Сообщение от АняБета
Надо повышать. Из препаратов железа лучше выбирать трёхвалентное.
Насчёт влияния витамина д на волосы - я лично не в курсе, но на кучу всего другого он точно влияет. Если есть подтверждённый дефицит и симптомы, тоже надо повышать, но лучше профилактической дозой, тк лечебной можно навредить.
Вы знаете , мне гематолог прописал 2-х валентное железо , а 3-х валентное мне ничего не дало . Все же тут к специалисту надо обращаться , а не на форум .
-
Участник
Сообщение от belka tirle
Вы знаете , мне гематолог прописал 2-х валентное железо , а 3-х валентное мне ничего не дало . Все же тут к специалисту надо обращаться , а не на форум .
Не факт, что не помогло в связи с трехвалентностью🧐
-
Небожитель
Сообщение от МаМа Ла
Девочки, а олаплекс для волос во время окрашивания кто-нибудь делает?
Есть отзывы, помогает вообще?
смотря какой. тот, что я брала не помогает
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Хранитель
Сообщение от АняБета
Не факт, что не помогло в связи с трехвалентностью🧐
Не вижу смысла продолжать дисскусию в этой теме по данному вопросу.