|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Olchik1008
Давно? Как проходила реабилитация? Очень хотелось бы поподробней. Не жалеете что делали одновременно?
мне тоже Ан советовал совместить,думаю оп связанная с пупком не сложная,и лучше сразу двух зайцев поймать,зачем вам потом лишний наркоз..если надумали делать грудь тогда и грыжу за одно сделайте!!
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Сообщение от tiger-8686
Сдала сегодня почти все анализы,осталось только время свертываемости крови. Надеюсь результаты будут хорошими))
это же быстро делается и при вас все смотрят,считают
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Ветеран
Да,я знаю,в Павловске и Пушкине не нашла такой клиники,хотя тут делов то,сидишь и с таймером считаешь)) поехала вечером в хеликс на варшавскую,там сдала. Так что осталось в среду получить результат флюорографии и сдать анализ мочи на днях и усё))
-
Участник
Сообщение от ^Саша- Сашенька ^
Понятно)) Я тоже любитель но то что у меня сейчас это максимум, так АП сказал.
Такая у вас улыбка красивая не могу удержаться от комплимента.
-
Мега-элита
Сообщение от tiger-8686
Это сайт про пластическую хирургию,а не клиника. Ищите хирурга,ну и на клинику конечно стоит обращать внимание,это тоже показатель. Я 29 ноября буду оперироваться в Medici на Крестовском острове,у доктора Баталова. Как сделаю отпишусь сюда.
Подскажите, пожалуйста, сколько по цене обойдется у них Оп? У вас с подтяжкой или без?
-
Ветеран
Подскажу) делаю с подтяжкой по ореоле,импланты Евросиликон круглые,за все 195.000(сейчас акция) к этой сумме я сдала анализы рядом с домом за 3500,так как у них в клинике анализы 12.800! И компрессионное белье для груди и чулки для операции,для груди 3650 и чулки 1350. Можно у них это же белье этой же фирмы купить за 6 с чем-то,чулки по любому сами должны покупать у них нет. Если без подтяжки только увеличение то сейчас у них тоже акция 175.000(и кстати белье входит!))) с подтяжкой не входит,а без входит)))
-
Элита
а какой объем имплантов? Была сегодня на консультации у АН. Тоже предложил круглые Евросиликон. У меня параметры похожи с вашими. Объем 265, больше не рекомендовал
-
Ветеран
А какие у вас обьемы? Рост,вес? И какой исходник?
-
Элита
рост 168, вес 55 под грудью 74, объем 1 с небольшим птозом
-
Ветеран
А почему так мало вам предлагают?265 всего?! Я 160 см,45 кг,под грудью 69 см,объём 1,5 с небольшим птозом,мне он будет ставить в одну 300 в другую 350,круги ,Евросиликон. С подтяжкой . Вот такая сейчас грудь,я её приподняла на столько,на сколько он будет подтягивать,сказал получится между 3 и 4 размером.