|
|
Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Алина Джесика
Улетаю в Грецию о была на прошлых выходных, надеюсь на чудо, ура! Я в отпуске!!! ) всем пока и удачи во всем, всех люблю
Ураа, отличного отдыха !!!!!!!)))))))) Вы на долго ?
Самый любимый зайка 21.08.2011
-
Наш человек
Сообщение от Nadushca
Верунчик,привет.Как дела? Ты когда в протокол?
В начале цикла!!!
-
Наш человек
Улетаю в Грецию о была на прошлых выходных, надеюсь на чудо, ура! Я в отпуске!!! ) всем пока и удачи во всем, всех люблю
мои поздравления и возвращения с двумя полосками!!
-
Элита
Сообщение от verusik47
В начале цикла!!!
ВЕрочка, путсь всё случится. Моё пузико вот-вот освободится Апчхи сороканедельное на тебя и на весь наш топик!
-
Наш человек
Сообщение от olya-la
ВЕрочка, путсь всё случится. Моё пузико вот-вот освободится Апчхи сороканедельное на тебя и на весь наш топик!
Спасибо дорогая!!!, сегодня уже была в ж/к забирала оставшиеся копии анализов, поговорила с заведующей, та сказала, что поменяет мне врача.. а то своего я видела от силы пару раз, то она на больничном , то на учебе, то в отпуске... очень жду м. чтоб начать.
-
Мега-элита
Чуда не произошло, м начались раньше времени но отдых хороший, правда очень надеялась на // эх
-
Мега-элита
Сообщение от olya-la
Спасибо, будем верить в лучшее
-
Наш человек
Чуда не произошло, м начались раньше времени но отдых хороший, правда очень надеялась на // эх
Алина рано или поздно все получится!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Значит после отдыха получится !!!)))
Сейчас на солнышке погреетесь, позитива витаминов наберетесь и все получится !!!!!!!!!!
Самый любимый зайка 21.08.2011
-
Мега-элита
Алинчик,все будет!!!! Отдыхай и ни о чем не думай!!!