| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Про режим: гуляем с 11 до часу, потом сон до пяти. Иногда вечером выходим, с семи до восьми. Но это не дальше двора.
Резиновые сапоги надевала на теплый носок.
У Олеси сапоги с теплой вставкой, так ей просто на колготки.
-
Хранитель
Девочки, пришлось зайти на форум и поклянчить у вас рецепт волшебной тыквенной запеканки. Вк не могу найти. А очень надо!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Завидую твоей фантазии, у меня её ноль,доча сама играет мама не помощник(
Ксю,сколько лет вы вместе? Может кризис? У нас в 3 и 7 лет были моменты тяжёлые,хоть и не ругались особо никогда.
Лена, главное начать.)))
А может, и так неплохо. Доча привыкает самостоятельно играть.))
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Участник
Ксюша, в любых семьях, даже самых счастливых, переодически бывают кризисы, может у вас очередной криз? Сколько вы в браке?
Вообще помню, что в год ребенка у многих так происходит, усталось, недосыпы, взаимные претензии друг к другу, отсюда недопонимания и ссоры...Поговорите по душам, скажи ему, что тебя не устраивает, пусть он выскажет, что ему не нравится, уверена найдете компромисс и выход из положения! Держись!
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, пришлось зайти на форум и поклянчить у вас рецепт волшебной тыквенной запеканки. Вк не могу найти. А очень надо!
Тыквенная запеканка:
тыквы грамм 600, 2 картофелины, 1 яйцо, грамм 200 сыра, 1 луковица. Лук порезать мелко и пассеровать , остудить. Потереть на терке картофель и тыкву, смешать и посолить. Тертый сыр смешать с яйцом. Затем все перемешиваем и в смазанную форму на 45-50 мин, 175-180 градусов!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Наташа с полной серьезностью к делу подошла!
-
Мега-элита
У моей машины сел аккум. Уехала на LPG на тракторе мужа

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Ну, вот, Аня уснула. Будет сегодня два сна. Не люблю выходные, весь режим сбивается.
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
У моей машины сел аккум. Уехала на LPG на тракторе мужа
Хорошо когда есть на чем ехать))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Ира В
Тыквенная запеканка:
тыквы грамм 600, 2 картофелины, 1 яйцо, грамм 200 сыра, 1 луковица. Лук порезать мелко и пассеровать , остудить. Потереть на терке картофель и тыкву, смешать и посолить. Тертый сыр смешать с яйцом. Затем все перемешиваем и в смазанную форму на 45-50 мин, 175-180 градусов!
Ира, спасибо! Ты настоящий друг [emoji8]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая