Страница 502 из 1232 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: Крым 2015

Цитата Сообщение от крокодил жужа Посмотреть сообщение
    Жили в Гурзуфе в частных апартаментах, кухня на улице под навесом, все уютно. Татарское кафе на 3 столика еще не работало, так же как и остальные столовые напротив. На пляже работал только ресторан Мераба и подальше рыбный ресторан. Мы сами готовили, покупали в мясном магазине у татаров баранину и говядину свежайшую и вкуснейшую, в Питере свежее мясо не такое.
    Адрес мясного магазина подскажите, пожалуйста
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

2. ответ для irisy , на сообщение « убиться )), а на какое число? »
    Мега-элита Аватар для ПОКАТУШКА

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    убиться )), а на какое число?
    туда 24.06 обратно 06.08

а почему убиться-то?

3. ответ для demi* , на сообщение « Девочки,кто-нить... »
    Элита Аватар для Светлановский

Цитата Сообщение от demi* Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нить сталкивался?Ответьте,пожалуйста!
    У меня билеты куплены Симферополь-СПб Аэрофлотовские, в личном кабинете мне было предложено выбрать места. Ну, я выбрала
    Но вроде это не называлось регистрацией.

4. ответ для IDreamer , на сообщение « Странный отзыв:005: По выделенному:... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Странный отзыв
    По выделенному:
    Во1, кто сказал, что достопримечательность утрачена? Это надо выяснять..
    Во2, я так понимаю, что эта интеллигентная и высококультурная группа слово "пролетариат" использует как оскорбительное? и ранее "пролетариат" поселок не посещал?

Возможно правда в этом отзыве и есть, но подача информации мне лично не нра и я не уверенна что мнение и впечатление таких людей совпадет с моим
    упс, не заметила
    Слово со звездочкой исправьте на что-нибудь)))

Стиль, конечно, хромает. Но то, что музей закрыт - факт же. Парк закрыт. Дельфинарий закрыт.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

5. ответ для ПОКАТУШКА , на сообщение « туда 24.06 обратно 06.08 а почему... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от ПОКАТУШКА Посмотреть сообщение
    туда 24.06 обратно 06.08

а почему убиться-то?
    мне 4.06 вылетать - уже цены задрались

6. ответ для maka , на сообщение « Мы в свое время отдыхали в санатории,... »

Цитата Сообщение от maka Посмотреть сообщение
    Мы в свое время отдыхали в санатории, практически один из не многих работающих круглогодично, про запустение и бурьян, запущенность, это не к России, там после СССрР никто ничего не делал, мебель и быт, дорожки(колдобины). Это правда не Партенит,но мнение у всех работников было однозначное, пока не развалят, будут пользовать,потом закроют.
    Правда в этом году санаторий не работал зиму впервые за много лет, хочется верить,что из за реконструкций.
    Мне на самом деле больно читать такие отзывы,потому что посетив Крым уже во взрослом возрасте 7 лет назад, влюбилась, и никогда не изменю)))
    Вообщем то, что написано в отзыве о состоянии санатория скорее всего правда, но уверенна я на 99% что его реконструируют быстро и хорошо, так как он все же не простой, а военный.
    Возможно сожаление граждан из Запорожья связано с этим, с доступностью места где они привыкли отдыхать. Этот санаторий точно будет труднодоступным впредь, и сейчас, и после ремонта.

Я надеюсь, и почти даже уверенна, что жители и руководство с чиновниками найдут выход
    Планирую поехать посмотреть в этом году лично. О результатах отпишусь.

7. ответ для Так себе , на сообщение « упс, не заметила:)) Слово со... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    упс, не заметила

Стиль, конечно, хромает. Но то, что музей закрыт - факт же. Парк закрыт. Дельфинарий закрыт.
    убрала, и я не придала значения

Факты то они факты, только вот уточнить надо - навсегда или на реконструкцию.

8. ответ для Так себе , на сообщение « упс, не заметила:)) Слово со... »
    Элита Аватар для Светлановский

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    упс, не заметила

Не, ну я в шоке просто уже от партенитских деятелей. На днях буквально смотрела видеозапись с "блиц"-встречи с главой Алуштинского муниципалитета Г.И. Огневой по вопросу прохода в санаторий "Крым" (как основная тема). Данная чиновница убеждала слушателей, что уже достигнута договоренность с руководством "Крыма" о том, что впускать на территорию санатория будут ВСЕХ. Но местных- бесплатно, а приезжих- обяжут оплатить некие услуги (вроде туалета и шезлонгов). Но она отправится прямо вот сейчас продолжать переговоры с санаторскими властями о том, чтобы вход был бесплатным для всех.
    А вчера появилась на том же местном сайте информация о том, что на территорию санатория уже никого не пускают, даже местных.
    А я уж собралась квартиру бронить

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Ой,а мы через санаторий на Мишку ходили,а теперь как...(((

Цитата Сообщение от Светлановский Посмотреть сообщение
    Не, ну я в шоке просто уже от партенитских деятелей. На днях буквально смотрела видеозапись с "блиц"-встречи с главой Алуштинского муниципалитета Г.И. Огневой по вопросу прохода в санаторий "Крым" (как основная тема). Данная чиновница убеждала слушателей, что уже достигнута договоренность с руководством "Крыма" о том, что впускать на территорию санатория будут ВСЕХ. Но местных- бесплатно, а приезжих- обяжут оплатить некие услуги (вроде туалета и шезлонгов). Но она отправится прямо вот сейчас продолжать переговоры с санаторскими властями о том, чтобы вход был бесплатным для всех.
    А вчера появилась на том же местном сайте информация о том, что на территорию санатория уже никого не пускают, даже местных.
    А я уж собралась квартиру бронить
    я решила - была-небыла
    перевела предоплату
    ну не нашла других приемлемых вариантов

Страница 502 из 1232 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »