|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от крокодил жужа
Жили в Гурзуфе в частных апартаментах, кухня на улице под навесом, все уютно. Татарское кафе на 3 столика еще не работало, так же как и остальные столовые напротив. На пляже работал только ресторан Мераба и подальше рыбный ресторан. Мы сами готовили, покупали в мясном магазине у татаров баранину и говядину свежайшую и вкуснейшую, в Питере свежее мясо не такое.
Адрес мясного магазина подскажите, пожалуйста
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
 Сообщение от irisy
убиться )), а на какое число?
туда 24.06 обратно 06.08
а почему убиться-то ?
-
Элита
 Сообщение от demi*
Девочки,кто-нить сталкивался?Ответьте,пожалуйста! 
У меня билеты куплены Симферополь-СПб Аэрофлотовские, в личном кабинете мне было предложено выбрать места. Ну, я выбрала 
Но вроде это не называлось регистрацией.
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Странный отзыв 
По выделенному:
Во1, кто сказал, что достопримечательность утрачена? Это надо выяснять..
Во2, я так понимаю, что эта интеллигентная и высококультурная группа слово "пролетариат" использует как оскорбительное? и ранее "пролетариат" поселок не посещал?
Возможно правда в этом отзыве и есть, но подача информации мне лично не нра и я не уверенна что мнение и впечатление таких людей совпадет с моим 
упс, не заметила
Слово со звездочкой исправьте на что-нибудь)))
Стиль, конечно, хромает. Но то, что музей закрыт - факт же. Парк закрыт. Дельфинарий закрыт.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от ПОКАТУШКА
туда 24.06 обратно 06.08
а почему убиться-то  ?
мне 4.06 вылетать - уже цены задрались
-
Небожитель
 Сообщение от maka
Мы в свое время отдыхали в санатории, практически один из не многих работающих круглогодично, про запустение и бурьян, запущенность, это не к России, там после СССрР никто ничего не делал, мебель и быт, дорожки(колдобины). Это правда не Партенит,но мнение у всех работников было однозначное, пока не развалят, будут пользовать,потом закроют.
Правда в этом году санаторий не работал зиму впервые за много лет, хочется верить,что из за реконструкций.
Мне на самом деле больно читать такие отзывы,потому что посетив Крым уже во взрослом возрасте 7 лет назад, влюбилась, и никогда не изменю)))
Вообщем то, что написано в отзыве о состоянии санатория скорее всего правда, но уверенна я на 99% что его реконструируют быстро и хорошо, так как он все же не простой, а военный.
Возможно сожаление граждан из Запорожья связано с этим, с доступностью места где они привыкли отдыхать. Этот санаторий точно будет труднодоступным впредь, и сейчас, и после ремонта.
Я надеюсь, и почти даже уверенна, что жители и руководство с чиновниками найдут выход
Планирую поехать посмотреть в этом году лично. О результатах отпишусь.
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
упс, не заметила 
Стиль, конечно, хромает. Но то, что музей закрыт - факт же. Парк закрыт. Дельфинарий закрыт.
убрала, и я не придала значения
Факты то они факты, только вот уточнить надо - навсегда или на реконструкцию.
-
Элита
 Сообщение от Так себе
упс, не заметила 
Не, ну я в шоке просто уже от партенитских деятелей. На днях буквально смотрела видеозапись с "блиц"-встречи с главой Алуштинского муниципалитета Г.И. Огневой по вопросу прохода в санаторий "Крым" (как основная тема). Данная чиновница убеждала слушателей, что уже достигнута договоренность с руководством "Крыма" о том, что впускать на территорию санатория будут ВСЕХ. Но местных- бесплатно, а приезжих- обяжут оплатить некие услуги (вроде туалета и шезлонгов). Но она отправится прямо вот сейчас продолжать переговоры с санаторскими властями о том, чтобы вход был бесплатным для всех.
А вчера появилась на том же местном сайте информация о том, что на территорию санатория уже никого не пускают, даже местных.
А я уж собралась квартиру бронить
-
Мечтатель
Ой,а мы через санаторий на Мишку ходили,а теперь как...(((
-
Небожитель
 Сообщение от Светлановский
Не, ну я в шоке просто уже от партенитских деятелей. На днях буквально смотрела видеозапись с "блиц"-встречи с главой Алуштинского муниципалитета Г.И. Огневой по вопросу прохода в санаторий "Крым" (как основная тема). Данная чиновница убеждала слушателей, что уже достигнута договоренность с руководством "Крыма" о том, что впускать на территорию санатория будут ВСЕХ. Но местных- бесплатно, а приезжих- обяжут оплатить некие услуги (вроде туалета и шезлонгов). Но она отправится прямо вот сейчас продолжать переговоры с санаторскими властями о том, чтобы вход был бесплатным для всех.
А вчера появилась на том же местном сайте информация о том, что на территорию санатория уже никого не пускают, даже местных.
А я уж собралась квартиру бронить 
я решила - была-небыла
перевела предоплату
ну не нашла других приемлемых вариантов