|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Старожил
ЦТТ "Старт+ Невского района, Ивановская д. 11, метро Ломоносовская, начался набор в бесплатные кружки. Я преподаю там шахматы. Кого интересуют занятия шахматами для дошкольников, звоните 8-921-318-20-01.
-
Элита
Родители первоклашек 2015, кто идет в 344 школу, поделитесь опытом, как попадали туда, как впечатления, советуете ли курсы? Будем пробовать попасть туда в 2016, т.к. школа ближайшая к дому.
-
Хранитель
 Сообщение от папа Дима
Родители первоклашек 2015, кто идет в 344 школу, поделитесь опытом, как попадали туда, как впечатления, советуете ли курсы? Будем пробовать попасть туда в 2016, т.к. школа ближайшая к дому.
Попадали туда так же, как и в другие школы. Через МФЦ или ГУ. Многие пробивались через конфликтную комиссию.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
 Сообщение от папа Дима
Правила игры зачисления в первый класс в этом году поменялись, льготников отделили в первую волну с 15 дек по 19 янв, во вторую с 20 янв не льготники, но приоритет будет у приписных. Какие дома к каким школам припишут пока неизвестно, точная информация будет не ранее 18 сент.
Курсы...не знаю...очень дорого 5500. Скачут галопам по европам, в плане знаний не сказать, что прямо есть толк. Это отзыв моей подруги, она курсами была недовольна, ей есть с чем сравнивать т..к занимались еще и другом месте.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
Так в этом году, наверное, ещё и подорожает.
И на курсах раз в месяц уже контрольные/проверочные.
-
Мамашка татарчонка подскажите курсы 343 школе когда у вас начинались в сентябре или в октябре?
Сегодня записались, но муж говорит, что курсы с сентября....
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
 Сообщение от Besstia
Мамашка татарчонка подскажите курсы 343 школе когда у вас начинались в сентябре или в октябре?
Сегодня записались, но муж говорит, что курсы с сентября.... 
Да, с сентября. Аж числа с третьего.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Да, с сентября. Аж числа с третьего.
Спасибо, весело,
-
Элита
Адреса могут поменяться? Голосовать ходим в 344 школу.
-
Элита
Девушки, подскажите кто в курсе. Сколько заявлений было в первый класс в этом году, при поступлении в 23 школу. Сколько классов набрали, сколько человек в одном классе. Если есть тема на 23 школу подскажите плиз, поиск не помогает.