|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Всем привет! 
А я с вкусняшкой к вам по рецепту Насти.Конфетки Дю

АААА. Я тоже хочу. Где рецепт? ткните носом. Видно я что-то пропустила...
-
Хранитель
 Сообщение от Кошара
Настя, спасибо, что тогда спросила про астму, я даже и подумать не могла. сходили сегодня к пульмонологу. теперь мы под наблюдением у нее
Хочу от себя посоветовать не кидаться сразу сажать ребенка на гормоны. Пробуйте другие методы лечения. Гормоны это крайний вариант. Мне 1,5 годовалому сыну тоже ставили астму и пожизненно сажали на пульмикорт. Но мы не стали этого делать, лечились гомеопатией. Сейчас ему 3,5 ттт никакой астмы у нас нет. Обструкции и одышка ушли. Сейчас врачи даже не верят, что когда то нам ставили такой диагноз А гормоны... не знаю лечат ли они, у моего отца гормонозависимая астма, уже много лет и становится все хуже и хуже. А врачи могут только увеличивать дозу.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Вилкa
Хочу от себя посоветовать не кидаться сразу сажать ребенка на гормоны. Пробуйте другие методы лечения. Гормоны это крайний вариант. Мне 1,5 годовалому сыну тоже ставили астму и пожизненно сажали на пульмикорт. Но мы не стали этого делать, лечились гомеопатией. Сейчас ему 3,5 ттт никакой астмы у нас нет. Обструкции и одышка ушли. Сейчас врачи даже не верят, что когда то нам ставили такой диагноз  А гормоны... не знаю лечат ли они, у моего отца гормонозависимая астма, уже много лет и становится все хуже и хуже. А врачи могут только увеличивать дозу.
Спасибо. Мне одна форумчанка посоветовала Зуйкову. Проблема убедить мужа, что гомеопатия помогает. Надеюсь, найду весомые аргументы.
Да ия для себя хотела вяснить, что это не простые совпадения, поэтому пошли к врачу
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Вилкa
Хочу от себя посоветовать не кидаться сразу сажать ребенка на гормоны. Пробуйте другие методы лечения. Гормоны это крайний вариант. Мне 1,5 годовалому сыну тоже ставили астму и пожизненно сажали на пульмикорт. Но мы не стали этого делать, лечились гомеопатией. Сейчас ему 3,5 ттт никакой астмы у нас нет. Обструкции и одышка ушли. Сейчас врачи даже не верят, что когда то нам ставили такой диагноз  А гормоны... не знаю лечат ли они, у моего отца гормонозависимая астма, уже много лет и становится все хуже и хуже. А врачи могут только увеличивать дозу.
добавлю от себя... так сказать "печальный опыт" (.
У сына с рождения АД - очень тяжелая форма, аллергия почти на все( в 1,3 года случилась первая обструкция. Пульмонолог сказал, что есть риск развития БА -гипоаллергенный быт, диета и т.д. Примерно раз в 3-4 месяца ребенок начинал покашливать и все это переходило в свист... Потом все чаще и чаще... Пошли к пульмонологу. врач послушал, сказал "дыхание жесткое", назначил пульмикорт.. А у меня..мама - бывший астматик, вылечилась нетрадиционной медициной, а до этого сидела на гормонах 25 лет... и я этих гормонов очень боялась. решили искать альтернативные методы. и началось... массажи, травки, остеопат, даже к бабке ездили... Приступы участились. и если сначала возникали на пух/перо, то потом уже стали на все- на физнагрузку, на аллергены, при любой простуде... мы подключали беродуал, кромогексал, но! никаких гормонов. в 3 года у ребенка случился очень сильный приступ (на акварель), своими силами мы уже не могли справиться, вызвали неотложку. вкололи гормон... приступ сняли. потом был известный на ЛВ гомеопат, потом другой... после приема очередных горошин ребенок стал задыхаться, гомеопат по телефону сказал "Ждите! наблюдайте!".Опять вызвали неотложку и нас уже увезли в реанимацию, на искусственную вентиляцию легких((( и диагноз "Тяжелая неконтролируемая бронхиальная астма"...
после этого эксперименты мы наши прекратили, я отрезвела. Наши грамотного аллерголога, которая назначила гормон...
Сейчас (спустя полгода) мы еще на гормоне, но дозу снижаем... Зато! ребенок активный, веселый... мы перестали бояться всего. он может бегать и прыгать, ходить в гости, рисовать красками, играть с животными, даже чужие духи и освежители воздуха нам теперь не угроза.
Гормон не лечит!!! он помогает поддерживать организм в адекватном состоянии, чтобы бронхи не реагировали на все обструкциями и приступами. Надо только устранить фактор, который запускает приступ
-
Элита
Ой, дочка позорище. Принесла сейчас дневник с оценками за четверть. Две тройки заработала. Ладно по русскому, это ожидалось, т.к. логопедически сложный ребенок, но по окружающему миру тройку схлопотать. Позор
-
Волшебная на всю голову
Настя, спасибо. Ты меня успокоила. А то имуж мне начал, мол сидите дома в сад не ходите. я ему объясняю, что от всего не спячешься.
А где вы обследование проходили? У вас же 44 пк?
-
Наш человек
 Сообщение от Кошара
Настя, спасибо. Ты меня успокоила. А то имуж мне начал, мол сидите дома в сад не ходите. я ему объясняю, что от всего не спячешься.
А где вы обследование проходили? У вас же 44 пк?
обследование первое было в ДГБ №1, это еще года 4 назад. второе в Педиатричке..
у нас 44-я да
-
Хранитель
Ужасно конечно. Возможно у нас было все не так страшно как у вас. Но факт остается фактом - моему ребенку гомеопатия помогла, с начала приема горшков ни одной обструкции ттт. И атопический дерматит сошел на нет, тоже ттт. НО мы переехали их сырого климата и живем у моря и под постоянным солнцем, климат сухой. Может и это сыграло свою роль.
Всем деткам здоровья!
-
Хранитель
 Сообщение от Asher
Ой, дочка позорище. Принесла сейчас дневник с оценками за четверть. Две тройки заработала. Ладно по русскому, это ожидалось, т.к. логопедически сложный ребенок, но по окружающему миру тройку схлопотать. Позор 
Мой отличник притащил две четверки. Тоже позорище - по Изо и технологии :banghead: