|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Участник
Уже родившим: делают ли новорожденным неонатальный скрининг?
-
Элита
Ну вы понаписали, девченки!
По теме обсуждения - даже страшненько стало, что соседка по палате может какой-то анализ из принципа не сдать.Смысл тогда в моих всех приготовлениях-пролечиваниях? Одноместную не рассматриваю, меня навещать некому, мне именно двухместная нужна, хоть соску в рот вставит соседка моему младенцу, если я на процедуры выйду.
Сообщение от soare
Близко от дома, врача порекомендовали, врач понравилась.
Я хотела рожать с другим врачом, но она работает в первом роддоме на ВО и в это время роддом будет на проветривание закрыт. Я с ней первого ребенка рожала в Алмазова, причем очень хотела именно с ней и в день моих родов была ее смена. Потом она ушла из Алмазова.
Вы о Щербине, наверное? А сейчас не к Романовой собираетесь?
-
Ветеран
Сообщение от yaska21
Уже родившим: делают ли новорожденным неонатальный скрининг?
Делают.
Ко мне на "ты"
-
Небожитель
Да, я про Щербину. А про щас - ну давайте рожу и все расскажу
-
Элита
Сообщение от soare
Да, я про Щербину. А про щас - ну давайте рожу и все расскажу
Я так и поняла. Меня Щербина оперировала 3 года назад, сейчас к Романовой записалась, лично пока не общались, только по телефону
у вас когда срок?
-
Небожитель
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Я так и поняла. Меня Щербина оперировала 3 года назад, сейчас к Романовой записалась, лично пока не общались, только по телефону
у вас когда срок?
19-20 июня
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от soare
19-20 июня
О! Мы возможно встретимся в ПЦ, тк у меня почти такой же
-
Мега-элита
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
у вас когда срок?
Наташ, а вы планируете договрр с Ларисой Андреевной? Напишите потом свои впечатления, такие мнения о ней своеобразные. ..
-
Мега-элита
Девочки, а что такое неонатальный скрининг новорожденных? первый раз такое слышу)))