|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от п@ни
не сомневаюсь)) котики такие котики 
мы любители поесть, выпить и погулять, так что 10 ойро пристроим в другом месте 
но задумка хорошая! почему то не слышала про это кафе раньше, вроде сто раз была изучала, а все вреия что то новое находится
+10000000000000
возьму на заметку, вдруг зайдем
-
Активный участник
про отели все понятно, по крайней мере предупредила, какие номера в том и том отеле неудачные
но будем об хорошем
кто-нибудь посетил Таллиннский Музыкальный Фестиваль имени Баха?
мы были на концерте 6 числа, рекомендую всем!
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Кого интересует бОльшее количество наших туристов, если отели хорошо заполняются финнами, шведами, китайцами-японцами, итальяцами и т.д. ? Вы считаете они думают об уровне благосостояния россиян и нашем волшебном курсе евро/рубль ? Вот когда отели у них опустеют - тогда подумают ))( но я что-то не заметила, что русскоговорящих стало кардинально меньше. Не меньше чем в прошлый НГ точно, с предыдущими годами да, меньше).
Я безотносительно курса рубля рассматриваю цены в евро)) От курса рубля зависит, смогу я лично себе позволить что-то или нет, а не оценка "дорого/адекватно".
И таки да, полностью согласна, именно потому, что вырос поток финнов, шведов и т.д., такие цены.
 Сообщение от Oxуgen
Было и по 19 евро в НГ празники за дабл с завтраком сразу после кризиса в 2009м. Бывший Экспресс хотел, теперь Таллинк экспресс. Я тоже не могу понять 100 евро за номер в Таллинне, но не в сезон. На НГ нормально, кмк. Кстати, друзьям на НГ из-за курса пришлось взять хостел Махтра за 40 евро. Не рекомендую никому. Даже не рассматривайте.
В 2009 мы жили в гестхаусе на Parnu Maantee, занимающем 3 этажа номеров по 10 минимум на каждом, в котором были заселены еще 2 номера, кроме нашего. Правда, дело было в выходные перед католическим Рождеством, несезон, старый город был практически пустой, гуляли без никаких толп.
Дети знакомых останавливались год назад в 16еuro хостеле, не помню, каком именно из трех, им понравилось. Для себя рассматриваю как вариант на крайний случай дальнейшего обвала рубля)), там дабл стоит 32е.
-
Здравствуйте,
а не подскажете? где вещи оставить в районе жд вокзала в Таллине? будет пару сумок, чемодан, выезжаем в Питер с ж.д. вокзала. Есть ли там камера хранения, и сколько она стоит? Везде начиалась в инете, что на автовокзале точно есть, но он же далековато от жд вокзала. А у меня вещи + еще собака. и 6 часов в Таллинне
-
Активный участник
 Сообщение от xriuki
Здравствуйте,
а не подскажете? где вещи оставить в районе жд вокзала в Таллине? будет пару сумок, чемодан, выезжаем в Питер с ж.д. вокзала. Есть ли там камера хранения, и сколько она стоит? Везде начиалась в инете, что на автовокзале точно есть, но он же далековато от жд вокзала. А у меня вещи + еще собака. и 6 часов в Таллинне
просили на нашем ресепшене узнать про камеру хранения, звонили на вокзал, сказали она там есть
-
Наш человек
Девушки. и юноши никто не собирается в таллинн в начале февраля где-то? хотелось бы маме посылочку передать не очень маленькую..в смысле не бандероль..
-
Хранитель
 Сообщение от pulp fiction
Девушки. и юноши  никто не собирается в таллинн в начале февраля где-то? хотелось бы маме посылочку передать  не очень маленькую..в смысле не бандероль..
Я еду с семьей 1 февраля в 9 утра люксом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от pulp fiction
Девушки. и юноши  никто не собирается в таллинн в начале февраля где-то? хотелось бы маме посылочку передать  не очень маленькую..в смысле не бандероль..
Я 16го еду)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Небожитель
 Сообщение от xriuki
Здравствуйте,
На вокзале есть камера хранения.
-
Мега-элита
 Сообщение от xriuki
Здравствуйте,
Есть на вокзале камера хранения, стоит 9 евро.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!(c)
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.