Страница 502 из 1001 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для M O R I N , на сообщение « Кого интересует бОльшее количество... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    не сомневаюсь)) котики такие котики
    мы любители поесть, выпить и погулять, так что 10 ойро пристроим в другом месте
    но задумка хорошая! почему то не слышала про это кафе раньше, вроде сто раз была изучала, а все вреия что то новое находится
    +10000000000000
    возьму на заметку, вдруг зайдем

Активный участник Аватар для hope_in_travelling

про отели все понятно, по крайней мере предупредила, какие номера в том и том отеле неудачные
    но будем об хорошем
    кто-нибудь посетил Таллиннский Музыкальный Фестиваль имени Баха?
    мы были на концерте 6 числа, рекомендую всем!

3. ответ для M O R I N , на сообщение « Кого интересует бОльшее количество... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Кого интересует бОльшее количество наших туристов, если отели хорошо заполняются финнами, шведами, китайцами-японцами, итальяцами и т.д. ? Вы считаете они думают об уровне благосостояния россиян и нашем волшебном курсе евро/рубль ? Вот когда отели у них опустеют - тогда подумают ))( но я что-то не заметила, что русскоговорящих стало кардинально меньше. Не меньше чем в прошлый НГ точно, с предыдущими годами да, меньше).
    Я безотносительно курса рубля рассматриваю цены в евро)) От курса рубля зависит, смогу я лично себе позволить что-то или нет, а не оценка "дорого/адекватно".
    И таки да, полностью согласна, именно потому, что вырос поток финнов, шведов и т.д., такие цены.
    Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Было и по 19 евро в НГ празники за дабл с завтраком сразу после кризиса в 2009м. Бывший Экспресс хотел, теперь Таллинк экспресс. Я тоже не могу понять 100 евро за номер в Таллинне, но не в сезон. На НГ нормально, кмк. Кстати, друзьям на НГ из-за курса пришлось взять хостел Махтра за 40 евро. Не рекомендую никому. Даже не рассматривайте.
    В 2009 мы жили в гестхаусе на Parnu Maantee, занимающем 3 этажа номеров по 10 минимум на каждом, в котором были заселены еще 2 номера, кроме нашего. Правда, дело было в выходные перед католическим Рождеством, несезон, старый город был практически пустой, гуляли без никаких толп.

Дети знакомых останавливались год назад в 16еuro хостеле, не помню, каком именно из трех, им понравилось. Для себя рассматриваю как вариант на крайний случай дальнейшего обвала рубля)), там дабл стоит 32е.

Гость

Здравствуйте,
    а не подскажете? где вещи оставить в районе жд вокзала в Таллине? будет пару сумок, чемодан, выезжаем в Питер с ж.д. вокзала. Есть ли там камера хранения, и сколько она стоит? Везде начиалась в инете, что на автовокзале точно есть, но он же далековато от жд вокзала. А у меня вещи + еще собака. и 6 часов в Таллинне

5. ответ для xriuki , на сообщение « Здравствуйте, а не подскажете? где... »
    Активный участник Аватар для hope_in_travelling

Цитата Сообщение от xriuki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    а не подскажете? где вещи оставить в районе жд вокзала в Таллине? будет пару сумок, чемодан, выезжаем в Питер с ж.д. вокзала. Есть ли там камера хранения, и сколько она стоит? Везде начиалась в инете, что на автовокзале точно есть, но он же далековато от жд вокзала. А у меня вещи + еще собака. и 6 часов в Таллинне
    просили на нашем ресепшене узнать про камеру хранения, звонили на вокзал, сказали она там есть

Девушки. и юноши никто не собирается в таллинн в начале февраля где-то? хотелось бы маме посылочку передатьне очень маленькую..в смысле не бандероль..

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Девушки. и юноши никто не собирается в таллинн в начале февраля где-то? хотелось бы маме посылочку передатьне очень маленькую..в смысле не бандероль..
    Я еду с семьей 1 февраля в 9 утра люксом.

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Я 16го еду)

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

9. ответ для xriuki , на сообщение « Здравствуйте, а не подскажете? где... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Здравствуйте,
    На вокзале есть камера хранения.

10. ответ для xriuki , на сообщение « Здравствуйте, а не подскажете? где... »

Здравствуйте,
    Есть на вокзале камера хранения, стоит 9 евро.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!(c)

Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.

Страница 502 из 1001 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »