Страница 502 из 821 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Здорово!Уже весна - Октябрятам полтора! (2011)

Участник Аватар для Markiza Angelov

Всем привет!
    Оля, у Костика родничок еще тоже не до конца закрылся. Вы не одиноки))
    Серафим на фото очарователен!
    Марк своим словарным запасом умильнул! И умением самостоятельно быстро засыпать - тоже.
    Про средства от комаров. Как человек, который долгое время жил в Сибири, где много кусачих-кусачих комаров, скажу, что там мы спасались водой с ванилином)) серьезно! В детские сады родители приносят пакетики с ароматным составом, воспитатели разбавляют в воде и из пульверизаторов опрыскивают малышей)) попробуйте! :-)
    Танечка, солидарна с каждым твоим словом в вопросе дележки игружками! Мне еще нравятся мамочки, которые отбирают у своего ребенка игрушку, чтобы "поделиться" с другим малышом, приговаривая прри этом, мол, мы сейчас попросим у Вани (Маши, Саши) лопатку (совочек, машинку), все же со всеми делятся! Где логика?

Активный участник Аватар для Alla Allochka

Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оля, у Костика родничок еще тоже не до конца закрылся. Вы не одиноки))
    Серафим на фото очарователен!
    Марк своим словарным запасом умильнул! И умением самостоятельно быстро засыпать - тоже.
    Про средства от комаров. Как человек, который долгое время жил в Сибири, где много кусачих-кусачих комаров, скажу, что там мы спасались водой с ванилином)) серьезно! В детские сады родители приносят пакетики с ароматным составом, воспитатели разбавляют в воде и из пульверизаторов опрыскивают малышей)) попробуйте! :-)
    Танечка, солидарна с каждым твоим словом в вопросе дележки игружками! Мне еще нравятся мамочки, которые отбирают у своего ребенка игрушку, чтобы "поделиться" с другим малышом, приговаривая прри этом, мол, мы сейчас попросим у Вани (Маши, Саши) лопатку (совочек, машинку), все же со всеми делятся! Где логика?
    Спасибо огромное за совет!!! Разбавлять водой надо ванильный сахар или экстракт ванили?
    Про мамочек, логика, видимо, в том, что другие таких же странных взглядов мамы их не назовут жадными

Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
    И получается, что у ребенка родная мать 9это раз!!!) забрала его игрушку - это два, другую могли и не дать, т.к. у Вани (Маши, Саши) такая же мать-ехидна, как и я, которая не научила делиться, если ему этого не хочется - это три. И остается ребенок и без своей игрушки, и без чужой, и с обидой на весь мир и на маму. И кто из этих детей вырастет жадиной?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Радостно мне, что в нашем топике обитают такие умные мамочки Люблю вас девочки!

А то тут за мои мысли во дворе меня уже чуть ли не стороной обходят

Мега-элита Аватар для Olifka

А у нас новые фишки на площадке- сбегать ножками с горки
    Виснуть ручками на перилах или на кольцах и подтягиваться

Частый гость Аватар для Ljasik1

Привет, Девы.

Андрея уже давно, где то с года, просыпается утром или после дневного сна и может полчасика еще полежать поболтать со своим зайкой-соней. ттт, когда он перестал, просыпаясь, плакать, я думала, что такого не бывает, что дети должны просыпаясь звать (криком пока), но Андрея проснется, полежит поболтает и потом или позовет "мамааааа" но без плача, или я сама прихожжу, что бывает чаще )))))
    ИМХО теперь, если малыша не доспал, то может плакать (в нашем случае не плачет, но не очень доволен)
    Верочка, спасибо большое за вязанные "кеды-носки" мужу на ДР )))) Была рада тебя видеть, жаль что быстро (( Припрятала - подарю в ДР ))))

Хочу поремонтировать лоджию, вот придумываю идеи ))))) Надюш, слышала хвалы твоему балкону - где мона посмотреть красоту?))))

Юлек, ты смелая )))) я боюсь такое наблюдать )))) да и Андрей слишком осторожный ))))

Мега-элита Аватар для Olifka

Кстати, не первый раз слышу от мамочек детей постарше, что их ребенок старше 2х лет раньше был милым -добрым , а теперь жадина и никому ничего не дает поиграть

Я не против дележки... Мы просто на прогулку почти ничего не носим))))) нечего давать.. И не даю Саше брать чужое..( чтобы не приучать к этому и не так мучительно было потом отдавать)
    Пока что возраст такой- не обязательно тесно играть с другими... Вот постарше будет - тогда уже интереснее играть с другими детьми и хорошо, если они будут давать друг другу поиграть что-то
    Т.е. Делиться игрушками - дело хорошее, но совсем не обязательное

9. ответ для Ljasik1 , на сообщение « Привет, Девы. Андрея уже давно, где... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение

Хочу поремонтировать лоджию, вот придумываю идеи ))))) Надюш, слышала хвалы твоему балкону - где мона посмотреть красоту?))))
    У меня балкон специфический Задумывался как мое место, эгоистярски стоит только одно кресло и сделано все исключительно, как я хотела. Влюбилась в Марокко после поездки туда, поэтому балкон в восточном стиле. Не знаю, поможет ли тебе это, но вот http://vk.com/album1118004_110813416...8004_110813416

Я Надя

Спасибо, Надик, красивенько. А ты на нем сидишь??? одна

Страница 502 из 821 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »