| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Так, я не поняль! Где все?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
Я сегодня в фикс прайсе была первый ра3.
чего дают?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Уле, в три года он начал говорить предложениями и3 2x слов!
...
Я уже не очень помню, когда моя старшая стала внятно разговаривать, но тут же ещё вопрос, что именно считать предложениями из двух слов. Простое "Мама, бай!" -- это тоже кагбе предложение, но когда оно единственное в речи...
То, что можно было назвать понятными словами, в речи у старшей появилось в аккурат ближе к трём годам, а совсем прилично она стала говорить только ближе к трём с половиной. Зато в нынешние четыре с половиной болтушка ещё та. Правда, я всё равно пытаюсь её в логопедический садик отправить, чтобы не шепелявила...
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
а я сплю 
за мной тоже такой грешок водится
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
ну и как?
блин, я щас переписываюсь с мальчиком, который мне очень давно и очень сильно нравился. 
В3яла себеящик,мелкийотобрал для моделек.
По поводу малчика: классно. Я тут тоже с симпатией бывшей переписывалась, встречатся не стала.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
 Сообщение от Verunya83
В3яла себеящик,мелкийотобрал для моделек.
По поводу малчика: классно. Я тут тоже с симпатией бывшей переписывалась, встречатся не стала.
представляете, я с ним целовалась, оказывается ..... ну ничегошеньки не помню.
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
И как оно тебе?
 Сообщение от Каскавелла
Ну и как впечатления?
Ну не особо, но ящики нам понравились. А мелкий, я уверена, найдет там массу всего интересного для себя.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
Ну фсё, я бай. А то завтра ж вставать опять со с ранья...
-
Давно я здесь