Страница 502 из 804 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для Эльчонок , на сообщение « Девочки,кто на роликах... »
    Частый гость Аватар для warhawk

Всех малышат и мамочек с годиками!!!

Цитата Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на роликах катается,посоветуйте производителя?хочу приобрести на лето,планирую кататься в 300 летия
    k2, rollerblade

Мега-элита Аватар для galieni

Всем привет!
    Болеющим ,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня,тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ух ты! Галя,Катюшу с первыми шажками!
    Я ЗА лотерею! Отличная идея!
    И еще раз Кате(Коллонтай) спасибо!
    Галя,а как узнать должен что-то по годовасию или нет?вроде оплатила,но может цифры поменялись,и надо что-то доплачивать,а я пропустила.
    Спасибо, Элечка! По долгам - вижу у тебя оплату за футболку, по оплате за праздник не вижу записи. Если ты оплатила, то надо обязательно отписаться в форме.
    Девочки,кто на роликах катается,посоветуйте производителя?хочу приобрести на лето,планирую кататься в 300 летия
    Супер!!! Мы тоже в Парке 300-летия планируем кататься недалеко оттуда есть ТК Меркурий, там выбор роликов огромный. Брали и мужу, и ребенку, и мне там. Бренды разные.

Цитата Сообщение от Marina S Посмотреть сообщение
    Я - за. Надо только наверно определить сумму. Чтоб не получилось кому то - мыльные пузыри, а кому то - мини компьютер )))) А так - уложиться допустим в 300 рублей

Похоже - я тоже пока оптимистка. Тоже подумываю сама сделать. Сегодня в окее купила марципанову массу и фигурки. Мастику можно сделать, просто раскатав скалкой марципановую массу. Хочу попробовать на днях. Если интересно - напишу результат
    Ириш! может вам черную редьку попить? я от кашля все народные средства вспомнила )
    Танюша! тебе на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Марина, здорово!! Будем ждать результат!!! и фотки!
    Про подарок и стоимость - может сделать люфт от 300 до 500 рэ на подарок?

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)

3. ответ для Эльчонок , на сообщение « Девочки,кто на роликах... »
    Хранитель Аватар для kollontai

у меня к2

но вообще из норм фирм главное те, которые сядут по твоей ноге - надо примерить

мне вот к2 сели лучше чем роллерблейды
    хотя вторые по идее считаются получше , ну или марка просто чуть подороже

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

4. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Участник Аватар для Свет13

Катя - перл, говорить раньше чем ходить, мне кажется вообще нонсенс)))

про ролики, один из основных характеристик, это номер подшипников, есть 3,5,7,9 чем больше номер, тем они быстрее едут
    у нас были тройка и 5ка, небо и земля, про 7ку вообще молчу ну и так далее)))
    9ка может и не нужна, особенно если нулевой уровень, между 5 и 7 самое то, на мой взгляд

5. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Участник Аватар для Свет13

Нюся-белочка тебе какао можно?
    я тут на брауни без яиц подсела, быстро и вкусно

1 стакана сахара
    3 стакана муки
    2 ч.л. соды
    1/2 ч.л. соли
    1/2 стакана какао-порошка, без сахара
    2 стакана воды
    1/2 стакан растительного масла
    2 ст.л. столового уксуса
    1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. В большой миске смешайте сахар, муку, соду, соль и какао.
    3. Добавьте воду, растительное масло, уксус и ваниль. Перемесите руками до получения однородной массы.
    4. Выложите в форму для выпечки размером 25 х 35 см или сделайте 2 круглых коржа.
    Выпекайте при температуре 180 С в течение 35 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет выходить чистой

6. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

девочки, всем привет!

Таня, @@@@@@@@@@@ на поправку, надеюсь, все будет хорошо (так вот и задумаешься, а нужно ли оно, это ГВ...)

идея с годовасием хорошая, и все уйдут довольные и счастливые - с подарками

кто болеет - выздоравливайте!!!

а мы несколько дней релаксируем с мужем и малышом (мелкая на севере острова с бабушкой-дедушкой, там и Пасху встретила - с шоколадными яйцами, кроликами и т.п. приедет домой сегодня - и тут шоколадные сюрпризы. она еще такая забавная - на двери дома записку оставила, что едет на север, чтобы кролик Банни ее нашел - приписала еще, что сильно его любит - подлиза
    мы неспеша каждый день куда-то выбирались - на пляже посидели в первый день (правда ветренно было) - с булками и кофе; пошоппинговались немного во второй день, погуляли в парке, дали Вильяму вволю наползаться на траве, походить. он уже активно перемещается, и все так аккуратненько (даже без падений со слезами), а сегодня уже вообще ни на что сил не было - просто с утра в округе погуляли, подышали свежим воздухом.
    все-таки выходные расслабляют, даже не верится, что завтра уже рабочие дни (для меня в том числе т.к. тут - в выходные папа может покормить, подгуз поменять, посомтреть за малышом, встать ночью его успокаивать и т.п. еще и чай с утра в постель и завтраки готовит. я вообще ничего не готовила в выходные. и ели в основном все на вынос. не было никакого желания ужинами заморачиваться. а по цене реально часто даже дешевле взять Take Away, чем готовить домашний ужин (а кухня тут вкусная - и традиционные рыба в кляре с картошкой фри, и индийские карри, и итальянская пицца, и японские суши, - вся карта мира тут даже бургеры можно взять прямо как домашние по вкусу (Макдональдсу далеко)
    ну вот опять я о еде. у кого что ...

всем удачного дня и хорошего натсроения!!!

7. ответ для galieni , на сообщение « Да (меня что-то сегодня много в эфире)... »

Поздравляю!!!

Всем доброго утра.
    2000+2007+2012

8. ответ для Acoxoca , на сообщение « Поздравляю!!! Всем доброго утра. »
    Участник Аватар для ленуся мамуся

Цитата Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Всем доброго утра.
    Доброе утро!!!
    Танюш, здоровья тебе что-то по статистике нашего топа детки на гв болеют намного чаще искуственников, назревает вопрос, а нафиХ оно надо. ИМХО

Деток наших славных с первым годиком. Радуйте нас, наши дорогие и не болейте

У нас все хорошо, уже потихонечку готовимся к отъезду, хотя до него еще 1.5 месяца))))) но, это же таааак приятно.

Я по годовасию всё оплатила, но не помню, отписаласб ли в таблице, где можно это посмотреть?

0мес.-2900, 50см. 6мес.-7600, 68см.
    1мес.-3700, 54см. 7мес.-8000, 68см.
    2мес.-4560, 57см. 8мес.-8800, 72см.
    3мес.-5400, 62см. 9мес.-9000, 73см.
    4мес.-6200, 66см. 10мес.-9200, 73см.
    5мес.-6800, 68см. 11мес.-9600, 73см.
    1год-9100, 74см.

Мега-элита Аватар для galieni

Всем доброе утро!
    Меня-таки вчера скосил вирус, который был у девчонок, темпа 38 и радостная ночь. Правда, утро уже бодрее и лучше Муж всю ночь был на вахте с мелкой.

Оля НЗ, позитивно время как у вас летит! А старшая умничка как же кролику записку-то не оставить

Цитата Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
    Я по годовасию всё оплатила, но не помню, отписаласб ли в таблице, где можно это посмотреть?
    Леночка, у тебя все оплачено.

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)

10. ответ для galieni , на сообщение « Всем доброе утро! Меня-таки вчера... »
    Гость Аватар для Atasha

Всех с первым апрельским днем! Приветики!
    Мы вернулись из Сочи. В день отлета на солнышке +20 было....Эх.Надеюсь, что привезли с собой тепло и солнышко...может завтра....
    Про конкурс ...наш ансамбль "Хорошка" привез на конкурс 8 танцев, 6 заняли 1 место, 2 второе. Очень нас хвалили и сильно апплодировали )))))) Машуля приехала без сил, спит, в школу не пошли сегодня(((
    Лешик нас 5 дней не видел, а такое ощущение, что месяц прошел...Режим полностью перевернулся ((( будем все на место ставить....

Цитата Сообщение от Aishenka Посмотреть сообщение
    А основное блюдо он потом с аппетитом кушает? Машеньке победы на конкурсе
    Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Наташ, вот сегодня слышала, что ржаной хлеб довольно грубая пища для детских желудков. Лучше не давать до 3-х лет. Задумалась.
    Я только маленький кусочек корки даю...

Цитата Сообщение от Aishenka Посмотреть сообщение
    Ну прививки то ладно,переживем и без них..но ребенка нереально накормить! Она съест пару ложек и рот на замок. Че делать? Она скелетик у меня. Хнык(((
    Пусть все наладится побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
    Да, еще вношу темку для обсуждения - предлагаю на праздник наш всем принести по небольшому подарочку для наших годовасиков - все подарочки мы разыграем в финальной лотерее, чтобы каждый деть ушел не только с чудесным настроением, но еще и с подарочком от друга-апреленка! Дайте, пожалуйста, знать вашу ОС по этому поводу!
    Прекрасная идея!

Цитата Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
    Да (меня что-то сегодня много в эфире) - Катюня сегодня сделала первые шаги!!! Мы все в восторге!
    умничка!!!!!!!!!
    Я Наташа. Мои апрельские любимочки Маша (2004) и Алеша(2012).
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. ЧУДИТЕ САМИ.

Страница 502 из 804 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »