|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
с европейским паспортом да.
А наш то паспорт вроде не европейский😣?
Я -Ира
-
Сообщение от Бобр.
А наш то паспорт вроде не европейский😣?
Не прокатит. Надо печатать. У них написано тот кто фэил ту принят бординг пасс будет оштрафован. Сумма приличная
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Участник
Добрый день всем!
Что-то не могу найти информацию - надо ли ставить виза-чек при рейсе внутри страны (в частности по Италии, Бергамо- Палермо)?
Паспорт, естественно, наш загран, не европейский.
Где-то прочла, что не надо... теперь не нахожу. Или брежу?
-
Сообщение от alllo4ka
Добрый день всем!
Что-то не могу найти информацию - надо ли ставить виза-чек при рейсе внутри страны (в частности по Италии, Бергамо- Палермо)?
А что на их сайте про это пишут? Может надо, а может не надо. Советую подойти на стойку инфо в аэрп и спросить где тут чекин ставят. Заодно и у сотрудников Райана спросить нужен ли виза чекин.
-
Не надо, но в Польше все равно хотели проштамповать
-
Наш человек
Сообщение от alllo4ka
Добрый день всем!
Только несколько дней назад летели из Палермо в Пизу, нам сказали не надо ставить.)
-
Участник
А если виза-чек не надо - билет обязательно напечатанный должен быть?
Или можно на экране показывать?
На обратный путь переживаю - насколько надо убиваться, чтоб обязательно распечатать?
Если это вдруг сложно - сложно окажется?
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от alllo4ka
На обратный путь переживаю - насколько надо убиваться, чтоб обязательно распечатать?
Если это вдруг сложно - сложно окажется?
Таки, надо убиваться, чтобы распечатать, когда будете лететь домой. Если будете останавливаться в отеле, попросите администратора распечатать Вам файл. Если будете останавливаться в частном жилье, то тоже можно попробовать попросить хозяев распечатать файл.
-
Сообщение от Ольгутка
Таки, надо убиваться, чтобы распечатать, когда будете лететь домой. Если будете останавливаться в отеле, попросите администратора распечатать Вам файл. Если будете останавливаться в частном жилье, то тоже можно попробовать попросить хозяев распечатать файл.
а если у хозяина негде распечатать? в аэропорту, как у других лоукостеров нельзя?
кстати, регистрация у низ за сколько дней/часов/минут ?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Сообщение от совершенный ангел
а если у хозяина негде распечатать? в аэропорту, как у других лоукостеров нельзя?
кстати, регистрация у низ за сколько дней/часов/минут ?
в инет-кафесходите. за 1 евро распечатаете, чем за 20 евро в аэропорту. Зачем надеяться на другие АК?