|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от OleDmi
Девочки! Подскажите пож-та... Хочу заказать Некст, но вот когда вернусь в Питер - не знаю... Вопрос - что будет с моим заказом, если курьер его привезет, и никому вручить не сможет? Как быть?
У меня как-то заказ пришел, когда было совсем не до него... Позвонила в СПСР и сказала, что хочу забрать сама через 3 недели. Они перевели его на самовывоз. Забирала на Парнасе через 2.5 недели .. Предупредили, что хранят заказ месяц! Звонила в службу тогда, когда пришла смс о доставке...
-
Ветеран
Сообщение от priv
Скажите, а у Вас срабатывают коды? У меня был свой один до 14 июля, не действует (пишет устарел).
девочки подскажите до 14 включительно ? или сегодня уже все
-
Старожил
Сообщение от Баба Капа
Дайте пожалуйста ссылку на группу.
https://vk.com/nextdirect
-
Мега-элита
добрый день! впервые регистрируюсь на сайте некста и меня попросили ввести полные паспортные данные. Это норма? волнительно как-то их вводить(
-
Наш человек
Сообщение от Урса Вельдис
Спасибо!
-
Тут я
Сообщение от Туняша
добрый день! впервые регистрируюсь на сайте некста и меня попросили ввести полные паспортные данные. Это норма? волнительно как-то их вводить(
Это для таможни.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Мега-элита
Сообщение от Полином
У меня как-то заказ пришел, когда было совсем не до него... Позвонила в СПСР и сказала, что хочу забрать сама через 3 недели. Они перевели его на самовывоз. Забирала на Парнасе через 2.5 недели .. Предупредили, что хранят заказ месяц! Звонила в службу тогда, когда пришла смс о доставке...
СПС!
-
Мега-элита
А во сколько обновляется российский сайт? Бывает, что если нет размера сейчас, то после обновления сайта он появится?
-
Активный участник
Сообщение от OleDmi
А во сколько обновляется российский сайт? Бывает, что если нет размера сейчас, то после обновления сайта он появится?
Очень редко такое может быть, чтобы размер появился. Во всяком случае, за три года такое встречала лишь раз.
-
Наш человек
Сообщение от XDA+
Очень редко такое может быть, чтобы размер появился. Во всяком случае, за три года такое встречала лишь раз.
Нет, бывает и очень даже часто. Я так шлелпки отслеживала, не было, не было, потом появился, потом опять пропал. Заходите и ловите