|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мы купили все таки участок) номер 692
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
79/99 за 2кг...
Уух, 6-10соток и впервые... Смело...
Мы трактором планируем землю перекопать. Устали косить. А так хоть с пользой дела.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Космонавт
 Сообщение от AnnyG
Мы трактором планируем землю перекопать. Устали косить. А так хоть с пользой дела.
Мы мотоблоком все перепахивали. Или у вас там не только сорняк?
-
Наш человек
 Сообщение от ***Виноградинка***
Мы мотоблоком все перепахивали. Или у вас там не только сорняк?
У нас пока нет мотоблока, хотя я сильно о нем подумываю.
Трактор есть у соседа, услуги стоят дешевле мотоблока.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Космонавт
 Сообщение от AnnyG
Аааа..ну тогда да. У нас тоже мотоблока нет, мы соседу деньги платили и он нам все сделал, у нас просто забор и туда трактор не проедет.
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от AnnyG
Ой, у нас ценник((
Мы целину перепахивали, сотки 4 максимум, запросил 4000....я в шоке пребывала, отдала 3 и купили мотоблок... Но для целины нужен тяжелый и серьезный, типа Невы, а у нас и хоть ок. 50кг он, но все равно это легковат на моем легком суглинке...
Потом перепашки то мало, прополоть, окучить 2 раза... А если колорадский еще нападет, брр..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Девочки, насмотрелась видео про торнадо для перекопки. Вот теперь думаю может купить? Вдруг я захочу свои все 15 соток перекопать....
-
Наш человек
15 соток торнадо? я сомневаюсь. мне кажется им если только корешки длинные выкручивать,типа от пырея удобно. У мамы есть,что то им ковыряет немного,а мне не нравится совсем,мне нравится больше лопатой,чтоб землю всю поднять и перетряхнуть
-
Наш человек
Дачи в Новгородской
 Сообщение от Sharlin81
Мы купили все таки участок) номер 692
Поздравляю! Значит будем таки соседничать)) пойду гляну какой у нас участок. Но если не вру, то у нас 577, а у ваших-наших продавцов 576
Апд: да все так и есть
И мама Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnyG
Именно поэтому порядка 18 соток из 32 официальных я засаживаю картошкой. Кстати, семенную покупала в прошлом году в Больших Колпанах. Причем, не берите именно семенную, которая гораздо дороже. Возьмите простую едовую, но хороший сорт - Аврору, например. У меня был куплен Скарб семенной и Аврора - едовая. Посадила остатки авроры, которую на майские не доели. Результат мне очень понравился!