|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Небожитель
все результаты действуют 4 года. при поступлении Вы просто указываете по каждому предмету за какой год Вы хотите учитывать результат
можно взять в набор, к примеру, русский за 2016, математику за 2017, физику за 2018
некоторые вузы сами выбирают лучший результат.
-
Спасибо. Попробуем так сделать, уж что получится.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mahaon31
Я нашла))))) Красносельский район зачислен на лингвистику, висит в приказе, на 10 листе.
Прикольно, жаль я не скачала. Висит другой приказ, не тот что изначально был выложен днём, в нем даже страниц больше
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mahaon31
В ЛГУ ездить очень далеко, рассматривали. Опять же посчитали- если жить в общаге, то тыс 3-4 на неделю надо, если дома жить- 1,5 часа в одну сторону. То на то и выйдет.
Таможенная- думали, на бюджет очень хорошо переводит, самая дешевая в городе, уютная, оснащение не плохое, преподы любят свой вуз, форма, строго с посещаемостью, не загуляешь (плюшек вроде много), но опять же - далеко и там достаточно много математики. Опрос знакомых и знакомых знакомых кто там учился - не работает никто в таможне, многие получили второе высшее в др сфере, в ней и трудятся. Не нашла никого, кроме всем известной Виктории с поста в Брусничном, но та понятно- довольная). Знакомств и родственников в плане трудоустройства нет.
Математики там меньше на международной экономике ( у нас профиль есть на позорные 50) - как сказал экономист детям в школе - не идите туда, самый высший пилотаж- носить портфель за Лавровым))). На экономике 2 языка.
Деть не хочет математику вообще никак, хочет язык, социологию, межкультурные коммуникации, всякую такую ерунду, в которой я не разбираюсь. Сказала что если ради диплома - давай не заморачиваться, прохожу в Герцена на географию, ездить близко и платить не надо, как-нибудь отучусь.
Рекламу предлагала, смотрели уч.планы- категорическое нет, аргумент- я не хочу ничего продавать
ЛЭТИ - самый дешевый и 20 мин от дома.
Про таможенную учту, спасибо!
На самом деле 1,5 часа в одну сторону по молодости это ерунда. Я училась в ШГН на другом конце города в старших классах, ездила с кучей пересадок, минимум 1,5 час в одну сторону. И работала на Финляндском, живя в Купчино, что дом, что до работа от метро ещё ехать надо. Так что это не самое страшное.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, существуют ли возможности получения целевого по специальности " PR и реклама"? Где такое можно получить?Племяшке поступать в следующем году
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElenaMar
Подскажите, пожалуйста, существуют ли возможности получения целевого по специальности " PR и реклама"? Где такое можно получить?Племяшке поступать в следующем году
Смотрите целевые приказы по всем ВУЗам где есть эта специальность, они уже опубликованы 29.07. Там указываются заказчики целевого.
-
Старожил
Спасибо, но начала смотреть, и оказалось, что только в ЛЭТИ указано предприятие, ни в СПБГУ, ни в Политехе-нет
-
Живу я здесь
Спасибо, но начала смотреть, и оказалось, что только в ЛЭТИ указано предприятие, ни в СПБГУ, ни в Политехе-нет
Ищите на сайте приказы о распределении целевых мест по заказчикам.
Целевое в СПБГУ это практически не реально, во всяком случае для простого смертного. Если хотите туда, то делайте все возможное для БВИ.
-
Небожитель
Еще в финэке есть это направление. И преподаватели частично из Универа, частично из лэти
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Старожил
Спасибо большое, посмотрю