|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от SUMMER*
А у нас вчера заведующая увидела на стенде в группе заявление о сборе денег на НГ. Ой, что было... Рвала и метала! Что не имеем права собирать деньги на территории д/с, что это наказуемо (РОНО) и т.п.
А как еще??? То есть, подарки мы должны купить детям, а деньги собирать не должны??? Она говорит, что надо встречаться не на территории д/с и даже не рядом с садом, а где-то в кафе и т.п. Мы тогда не копейки не соберем! Никто не будет тратить свое личное время на встречу с РК. И так-то не шибко активно деньги сдают...((((
Боюсь, что продолжение скандала следует. Это все она высказала бедным воспитателям. А доберется до РК...
можете и всаду собирать, просто не надо объявлений о сборе денег
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от SUMMER*
А у нас вчера заведующая увидела на стенде в группе заявление о сборе денег на НГ. Ой, что было... Рвала и метала! Что не имеем права собирать деньги на территории д/с, что это наказуемо (РОНО) и т.п.
А как еще??? То есть, подарки мы должны купить детям, а деньги собирать не должны??? Она говорит, что надо встречаться не на территории д/с и даже не рядом с садом, а где-то в кафе и т.п. Мы тогда не копейки не соберем! Никто не будет тратить свое личное время на встречу с РК. И так-то не шибко активно деньги сдают...((((
Боюсь, что продолжение скандала следует. Это все она высказала бедным воспитателям. А доберется до РК...
Мы общаемся "в контакте",деньги собираем в группе.
Изучите настоящее, которое строите: оно должно выглядеть, как будущее, о котором мечтаете! (с) Элис Уолкер
-
Элита
Сообщение от По*ленька
можете и всаду собирать, просто не надо объявлений о сборе денег
Да это была идея воспитателей, чтобы оперативней дело шло.
Сообщение от Audrey
Мы встречаемся"в контакте",деньги собираем в группе.
Наши родители даже в Контакте не хотят встречаться. В группу постучалась всего одна мамочка. Остальным и дела нет.
-
Элита
Сообщение от SUMMER*
Как наша зав. объяснила, им могут за это быть штрафы выписать немаленькие, хотя мы вешаем, но следят строго чтоб было подписано, что РК. Мы бумаги в этом году подписывали, что сад не имеет право делать поборы, хотя списки с конц. были и на группу собирали воспитатели, а потом списки дали подписать ни каких денег в сад не сдавать
Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)
-
Элита
Сообщение от SUMMER*
Наши родители даже в Контакте не хотят встречаться. В группу постучалась всего одна мамочка. Остальным и дела нет.
может ещё какие проверки идут, поэтому и обозлилась..
-
Мега-элита
Сообщение от SUMMER*
Тяжело Вам.У нас несколько родителей не сдали.Тогда мой муж позвонил "неплательщикам",и строго так сказал,что Дед Мороз придёт к детям с пустым мешком.Подействовало.
Изучите настоящее, которое строите: оно должно выглядеть, как будущее, о котором мечтаете! (с) Элис Уолкер
-
Элита
Сообщение от Audrey
Тяжело Вам.У нас несколько родителей не сдали.Тогда мой муж позвонил "неплательщикам",и строго так сказал,что Дед Мороз придёт к детям с пустым мешком.Подействовало.
здорова мой даже слушать про это не желает..больше меня злится, что я в РК
-
Мега-элита
Девочки,расскажите пожалуйста,как заказывать проф. фотографа на утренник?
Фотограф есть,желающие есть.
Допустим,желающие собрались и оплатили фотографа.А что делать,если их детки заболеют и не смогут присутствовать на утреннике?Обидно ведь оплатить услугу и ничего не получить
-
Мега-элита
Сообщение от Ок_сана
здорова мой даже слушать про это не желает..больше меня злится, что я в РК
Мой взялся собрать денежку за ковры,а очнулся,когда стал председателем РК.