|
|
Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и другие животинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
В субботу в Сосновке слышала, что убежала такса.
Сегодня объявление в Удельном парке
-
Элита
Сообщение от Велена
Сколько же их,потеряшек!
На ж/д Поповка бегает черный Лабрадор,заглядывает в вагоны.
Перенесла в объявления на первую страничку (потеряшки № 266).
Сообщение от Велена
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Пришло вот такое письмо: "Уже второй день на детской площадке угол Рижского и Циолковского (район гостиницы Азимут) возле песочницы сидит черный лабрадор. Он взрагивает при каждом шорохе и ищет глазами. На нем коричневый кожаный ошейник с металлическими вставками. Хозяин найдись, пожалуйста. У него такая тоска в глазах"
Перенесла в объявления на первую страничку (потеряшки № 267).
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
-
Элита
Сообщение от Etana
В субботу в Сосновке слышала, что убежала такса.
Сегодня объявление в Удельном парке
Перенесла в объявления на первую страничку (потеряшки № 268).
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
-
Мега-элита
Ищем хозяина для рыжей собаки с обочины
подробности в группе https://vk.com/club54176566
-
Активный участник
всем спасибо, кот наш нашелся, в час ночи позвонила девушка из соседнего подъеза, сидел мяукал на козырьке, она его тихонько приманила (сама кошатница, знает что к чему), я успела добежать, заполз ко мне на руки и давай лизаться, щас моемся, принимаем от глистов и радуемся жизни, мир не без добрых людей, всем найтись!!! P.S.объявление на Пятерочке помогло.
-
со звезды
Сообщение от nat1811
всем спасибо, кот наш нашелся, в час ночи позвонила девушка из соседнего подъеза, сидел мяукал на козырьке, она его тихонько приманила (сама кошатница, знает что к чему), я успела добежать, заполз ко мне на руки и давай лизаться, щас моемся, принимаем от глистов и радуемся жизни, мир не без добрых людей, всем найтись!!! P.S.объявление на Пятерочке помогло.
Поздравляю
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Элита
в субботу 3.08.2013 пропала собачка, откликается на имя Элтон, милый домашний ухоженный мальчик
была потеряна другом на ул. Наличной ВО
уже своими силами не найти, поэтому прошу помощи
ЛВ - сила, я верю! наш малыш найдется...
тел для связи: 8 911 015 1487
-
Элита
Сообщение от nat1811
Отличная новость!!!
Напишите, плиз, № Вашего первого поста о пропаже, очень тяжело искать.
-
Элита
Сообщение от Питерская Снежинка
в субботу 3.08.2013 пропала собачка, откликается на имя Элтон, милый домашний ухоженный мальчик
[IMG] [/IMG]
Перенесла в объявления на первую страничку (потеряшки № 181).
-
Наш человек
Сообщение от Питерская Снежинка
[IMG] [/IMG]
Отредактируйте свой пост, и телефончик для связи хотя-бы напишите.
Скопировала ваше объявление в топ йорков, там есть люди с ВО.
Сыночек 17/11/2014
и четырехлапая козявка Греська