Страница 502 из 1290 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: Про Яворского

1. ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »

Продолжу... попробую объяснить на примере температуры (может не самый удачный пример, но зато простой к пониманию )
    Все тут уже знают, что аллопатия (традиционная медицина) лечит противоположным - т.е. при повышении температуры пьют препараты для ее снижения т.д., а гомеопатия подобным - т.е. при повышении температуры пьют препарат, который у здорового человека вызывает этот симптом (т.е. повысит здоровому человеку температуру).

Также многие знают, что, например температуру 37 не сбивают - т.к. это защитная реакция организма направленная на то, чтобы убить инфекцию (при этой температуре микробы погибают), и если температура не поднимается выше, то это нормально и никаких лекарств не пьют. Т.е. здоровый организм, в принципе должен сам побороть болезнь за счет включения иммунной системой каких-то защитных механизмов, но т.к. все мы не совсем здоровы, то иммунитет наш не всегда справляется
    Т.е. если в организме есть микроб, а температура не поднимается - это сбой иммунной системы, если она поднимается слишком сильно - это тоже сбой, т.е. реакция организма должна быть четкая - подъем температуры до 37 и удержание ее на этом уровне пока микробы не помрут
    Так вот задача гомеопатических препаратов как раз и состоит в том, чтобы помочь иммунной системе запустить защитные механизмы организма и получается, что чем больше у нас уже есть проявлений болезни (т.е. проявлений действия своего иммунитета), тем меньше гомеопатического вещества надо добавить для получения нужного результата - вот и получается, что бОльшие разведения препарата применяют для лечения более сложных случаев, а мЕньшие разведения - для начала болезни. Этим же объясняется и то, что надо гомеопатия лечит малыми дозами и долго - настройки иммунной системы - это процесс длительный!

Все разнообразие разведений гомеопатических препаратов подразделяется на группы:
    — низкие разведения (D3-С3);
    — средние разведения (С6-С12);
    — высокие разведения (С30-С100);
    — сверхвысокие разведения (выше С100)

Все, больше загружать вас не буду просто хотелось поделиться открытием - вдруг не одна я такая темная была и вы тоже этого не знали

2. ответ для tata87 , на сообщение « Девочки, привет!!!! прочитала тут, что... »

Цитата Сообщение от tata87 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!! прочитала тут, что у многих боли внизу живота. 2 цикла назад я пришла к АВ с такой же проблемой - он меня посмотрел и сказал, что у меня киста желтого тела. прописал новые капли. пока боли в середине цикла все еще есть (((((((
    А и по Узи была киста у Вас, у меня по узи не было кисты.

3. ответ для PrivaT , на сообщение « Продолжу... :ded: попробую объяснить на... »
    Наш человек Аватар для katjan

Цитата Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
    погибают), и если температура не поднимается выше, то это нормально и никаких лекарств не пьют...... подъем температуры до 37 и удержание ее на этом уровне пока микробы не помрут
    ГОСПОДИ!!! Спасибо вам, добрая женщина!!!

Я уже лет пять болею с температурой 37,2
    Думала что мой иммунитет меня покинул, а он УМНИЦА - старается , только вот я сама ему не очень помогаю, в койке не отлеживаюсь

Т теперь понятно почему АВ сказал пока не ходить к ЛОРу, а посмотреть на сколько я скомпенсированна а ведь мое горло стало меньше болеть как я начала четко принимать горошки (и шепотом - похоже и молочница проходит ...ттт)
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

4. ответ для lizavetta100 , на сообщение « А и по Узи была киста у Вас, у меня ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от lizavetta100 Посмотреть сообщение
    А и по Узи была киста у Вас, у меня по узи не было кисты.
    по узи сказали, что кисты нет, но АВ сказал сделать повторное.

5. ответ для katjan , на сообщение « ГОСПОДИ!!! Спасибо вам, добрая... »

Цитата Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
    теперь понятно почему АВ сказал пока не ходить к ЛОРу, а посмотреть на сколько я скомпенсированна
    А что значит скомпенсирована? Я такого термина от АВ еще не слышала...

6. ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
    Старожил

Девочки, как правильно произносится фамилия доктора? Спасибо

7. ответ для koshko , на сообщение « Девочки, как правильно произносится... »
    Мега-элита Аватар для Али&А

Цитата Сообщение от koshko Посмотреть сообщение
    Девочки, как правильно произносится фамилия доктора? Спасибо
    ударение на "о" !
    В непонятных ситуациях всегда ложусь спать

Наш человек Аватар для katjan

Цитата Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
    А что значит скомпенсирована? Я такого термина от АВ еще не слышала...
    Вот и я гадала о чем это он....
    А теперь думаю что он дал мне отсрочку до след приема - что бы посмотреть насколько мой имунитет справляется сам, а на сколько ему нужна лекарственная помощь...

Ну это конечно мои догадки - надеюсь верные, т.к. повторюсь, мне стало полегче ттт
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

9. ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »

Понятно
    Кстати, молочницы у меня с начала лечения горошками ни разу не было! тттчнс, а до этого за полгода я ее 2 раза лечила свечами.

10. ответ для PrivaT , на сообщение « Понятно :) Кстати, молочницы у меня с... »
    Ветеран Аватар для AlenaA

Девочки, подскажите, чтоб просто показать результаты анализов, не надо в очереди стоять или записываться на прием?

Страница 502 из 1290 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »