|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Активная Мама
удачи большой-пребольшой!
Спасибо)
-
Небожитель
девочки, а что у вас с шейкой?и с выделениями? вы ходите шейку смотреть?
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Сообщение от Время Веры
Не согласились бы???? Даже зная к чему это может привести?
Боль от пессария намного проще пережить,чем боль потери
я бы нашла другого врача или силиконовый....такую большую бандуру мне оч больно было ставить.........я про это..............
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Ветеран
Сообщение от Хатико
с выделениями у меня засада..........
перед установкой нашли молочницу пролечила пимафуцином сразу симптомы все убрались..........
как только поставили пессарий жесть полная............
на неделе пошла к врачу а из меня прямо льется молочница...
итог ходила 2 дня на промывку правда промывали потихоньку раствором с содой.......сказали действует лучше чем мирамистин и тампон с натрием........первое слово не помню вставляли.........
до этого ни пимафуцин ни залаин не помогали......
ходила на цервикометрию.......шейка была 27 стала 29 практически 30, но врач сказала что удлинится вроде она не может
-
Мега-элита
Девочки, а после установки пессария утрожестан же только пить можно? Вставлять уже нельзя?
-
Небожитель
Сообщение от 1006
с выделениями у меня засада..........
перед установкой нашли молочницу пролечила пимафуцином сразу симптомы все убрались..........
как только поставили пессарий жесть полная............
на неделе пошла к врачу а из меня прямо льется молочница...
итог ходила 2 дня на промывку правда промывали потихоньку раствором с содой.......сказали действует лучше чем мирамистин и тампон с натрием........первое слово не помню вставляли.........
до этого ни пимафуцин ни залаин не помогали......
ходила на цервикометрию.......шейка была 27 стала 29 практически 30, но врач сказала что удлинится вроде она не может
у меня выделения периодами, и промывают хлоргексидином....вставлять пессарий терпимо, одна минута и все..сейчас постельный режим
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Сообщение от Хатико
у меня выделения периодами, и промывают хлоргексидином....вставлять пессарий терпимо, одна минута и все..сейчас постельный режим
хлоргексидином сами промываете?
просто если есть грибы типа молочницы то лучше мирамистином промыть хлор не помогает
-
Хранитель
Сообщение от Lana0112
Девочки, а после установки пессария утрожестан же только пить можно? Вставлять уже нельзя?
Я пью утрик и уколы 17 опк.
Но девочке со швами сказали можно вставлять.
Мне тут утрик отменили, опк оставили, но я пью все равно.
Я считаю, нечего туда лазить, лучше пить, чтоб не занести ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
а его и в принципе после 16 недель вставлять незачем, должны опк колоть . Ну конечно некоторые одаренные, типа меня, и до 32 недель дюф пили, а потом родить не собраться было никак)
-
Мега-элита
Сообщение от Хатико
ммм, все-таки паровозик помог))) очень рада за вас