|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зайчона
Я ей и потом пользовалась, но так и не допользовала до сих пор одну коробочку. Я и сейчас бывает иногда что-ниб. присыпаю, но не попу! С попой у нас отдельная история и она никогда присыпки не видела.
Мы вот тоже потом специально покупали когда колесо в коляске прокололи - искали дыру. 
 Сообщение от Зайчона
Ну это не означает, что там ничего нет.  Я лично писала.
Ранее Света написала подробно, что с собой брать, но вообще могу сказать, что туда можно брать ВСЕ! Вот что хотите, то и берите-никто Вам там ничего против не скажет.
Совсем всё брать не надо. Там пространство ограничено тумбочкой, кроватью и стулом. Но то, что никто вещи отбирать не будет и ругать не будет - это точно. Берите так, чтобы вам было уютно и удобно.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Marfushka
Было прохладно, когда я рожала и ребенок от их одеяла не мог согреться никак - оно жесткое и топорщится  .
Рожала в декабре. Топили + стеклопакеты. Было безумно жарко. На ДО жили днем и ночью с открытыми окнами. На ПО постоянно с детьми в коридор и проветривать палаты. Одежды минимум. А об одеялах вообще не думали. Так что если рожаете в отопительный сезон - в 13м очень хорошо топят.
-
Наш человек
-
Участник
Рожала в сентябре, было нехолодно и нежарко!
-
Наш человек
 Сообщение от Marfushka
я летом рожала - не топили. Ночью было прохладненько.. стеклопакетов не было  .
А вобще я про одеялко не из-за холода, а просто даже лежать приятнее же на мягком  ! да и ребенок спал со мной со второй ночи, хоть там и запрещали это категорически !
Полезнее ребенку спать на жестком. Первый раз тоже в июне рожала - тогда, вроде пользовалась одеялом. Свежо по-ночам было.
 Сообщение от Шурик
Рожала в сентябре, было нехолодно и нежарко!
В сентябре не топят. Топят примерно с октября. Второй раз рожала в декабре - было очень жарко и душно.
-
 Сообщение от Marfushka
А вобще я про одеялко не из-за холода, а просто даже лежать приятнее же на мягком  ! !
Мне одеялко на следующий день после родов муж привез, тамошнее жесткое, я малыша домашним флисовым одеялком укрывала. Еще привозили подушку для кормления, т.к. со швами нельзя было сидеть, я только этой подушкой и спасалась. У соседки была аллергия на перо, ей из дома ортопедическую подушку привозили. Так что девочки, не парьтесь составлением списков, берите только самое необходимое, а потом, по мере надобности, вам все привезти могут - никто сумки не проверяет и ничего не запрещают приносить. А по поводу телефона в родилку - мне сказали, что могу взять с собой вместе с водой и носками и после родов, когда я уже была переложена на каталку, акушерка сама сказала, "ну а теперь можешь отдохнуть и позвонить родственникам"
-
Banned
-
Наш человек
 Сообщение от Ирррра
Девочки, получила направление в 13-ый р/д, хочу рожать по личной договоренности с Долинским. Есть его мобильник.... но я как то "очкую" звонить  Вдруг не вовремя... и что говорить..... Типа - хочу с вами рожать  Посоветуйте 
Звоните не бойтесь. Ему все звонят. Он только рад будет. Ему же тоже от вас выгода. Он добрый.
-
Banned
 Сообщение от Светланочка
Звоните не бойтесь. Ему все звонят. Он только рад будет. Ему же тоже от вас выгода. Он добрый. 
Свет, спасибо... ща еще постесняюсь чуток и позвоню