|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Ну откуда такое совпадение. Это почти как в лотерею выиграть.
Ну да, легче машину было выиграть в том самом 81-ом. Вика, пусть не оно, пусть "нервное", вылечиваемое новопасситом!
Яна. ![](signaturepics/sigpic214435_3.gif)
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Вика, что касается финансовой части. Мой тебе практический совет: не ленись собирать все договоры, чеки, квитанции за те медицинские услуги, которые ты получаешь за свой счёт. Потом в следующем календарном году можно получить за них возврат НДФЛ, подав налоговую декларацию. Это всего 13% от суммы, но, как говорится, пять старушек - рупь. Особенно когда процедуры недешёвые (вроде колоноскопии, МРТ, КТ) или платные недешёвые анализы.
Там ещё нужно по итогам года в каждом мед. учреждении, что оказывало тебе услугу, получить специальную справку для налоговой, а также комплект копий их лицензии и т.п. (но это они обычно знают).
Ух, Дим, да я больше денех потеряю отпрашиваясь с работы, собирая справки, чтобы вернуть эти 13%![2](images/smilies/025.gif)
Хотя 1,040 на дороге, конечно, не валяются
-
прямая как линейка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Яна, ты пошто так рано встаешь?! Это же ужас, полшестого утра ![5](images/smilies/001.gif)
+1. Увидев время поста, я тоже прифигел... Яна, Вы бы отсыпались пока есть возможность
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Яна, ты пошто так рано встаешь?! Это же ужас, полшестого утра ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
+1. Увидев время поста, я тоже прифигел... Яна, Вы бы отсыпались пока есть возможность ![1](images/smilies/033.gif)
Да дура бессонница у меня. Сегодня проснулась от кошмара, как-будто мне надо вести машину. Даже помню, как выбирала педаль тормоза, во сне решила, что тормоз справа. Это так, интересно?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -able
Сегодня проснулась от кошмара, как-будто мне надо вести машину. Даже помню, как выбирала педаль тормоза, во сне решила, что тормоз справа. Это так, интересно? ![016](images/smilies/016.gif)
Тормоз слева. По крайней мере от педали газа. Спите дальше
-
Небожитель
-
со звезды
Вика, на ФКС тонкий кишечник не смотрели?
А то по кальпротектину Шабарина тоже заподозрила Крона, но доп обследований после колоноскопии не назначила - мне из тонкого кишечника посмотрели 30 см подвздошной
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -able
Нда, у меня во сне работала тормозом правая педаль. ![12](images/smilies/018.gif) Я, кстати, когда проснулась, то стала рассуждать логически ![3](images/smilies/051.gif) , что тормозить важней, чем разгоняться, а правой ногой удобней жать, так что так наверняка и есть.
Тормоз действительно под правой ногой, но их там две педали - газ и нефть тормоз. Вот из этих двух тормоз - слева.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Вика, на ФКС тонкий кишечник не смотрели?
А то по кальпротектину Шабарина тоже заподозрила Крона, но доп обследований после колоноскопии не назначила - мне из тонкого кишечника посмотрели 30 см подвздошной
Посмотрели слепую, ободочную, сигму, прямую, наверное им лениво стало лезть в тонкий кишечник, тем более, что сигма очень длинная и заковыристая оказалась. Они даже биопсию не стали делать (а на фига, раз все розовое ), на что Кондрашина сильно ругалась.