|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
可愛い
 Сообщение от Zavertka
Спасибо  А если без панно, только фартуки, то сколько?
Ну, где-то 11 получается.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Ну, где-то 11 получается.
Понятно, все мои фантазии влетают нам в "копеечку" на пол тоже хочу ПВХ плитку, думала про "Канада Грин" только 34 класс её смущает, вы в магазине её не видели, правда, что на траву очень похожа?
-
Хранитель
В Леруа на Пионерской видела стеклянные фартуки 60 на 90,несколько стандартных картинок:кофе,ягоды,пряности,цену не припомню.
-
Хранитель
 Сообщение от Менолли
В Леруа на Пионерской видела стеклянные фартуки 60 на 90,несколько стандартных картинок:кофе,ягоды,пряности,цену не припомню.
Спасибо, мой любимый магазинчик , но мне надо именно мою картинку, надо у них спросить, может они с кем-то сотрудничают и можно заказать , это в отделе кухонь вы её видели?
-
Хранитель
Да ,там на первом же образце кухни привинчен фартук стеклянный и потом на колонне.
-
Элита
Девушки, помогите ! Собираю по максимому информацию. Планируем ремонт кухни малобюджетный. Сейчас отвезу ребенка в деревню и можно начинать. На мужа положиться не могу (ну не у всех мужья с хорошими руками), придется брать все в свои руки.
Направьте в нужное русло. С чего начинать. Я представляю это так: сначала все вынести из кухни, затем заниматься стенами (потолок уже натяжной). Как лучше сделать стены, посоветуйте. Чем то красить, клееть или стеновой панелью?????? Сможем мы это сделать сами или может кто подскажет, где искать добросовестных рабочих ?
Как лучше выбирать кухню и где ?
Вообщем, жду с нетерпением любой информации от вас, буду рада любому совету, пожеланиям, а может и сочуствиям. Заранее всех благодарю!
-
Старожил
Ну я бы, для начала, определилась с мебелью на кухне - что и где будет стоять и у какой фирмы заказывать, и тогда от этого можно отталкиваться - какие будут стены и пр. Сама год назад занималась кухней, тоже надо было уложиться в определенную сумму -в результате остановилась на икеевской - потому как в целях экономии ее можно собрать самим ( инструкции там более чем понятные - собирается как конструктор), и есть удобный планировщик на сайте - т.е. можно дОма построить разнообразные модели, программа все посчитает по стоимости и остается только съездить в ближайшию икею - заказать.
ПО поводу панелей на стену - мне кажется, это вариант не для кухонного помещения, тем более если выбираете экономный вариант -то лучше обои.
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Ветеран
 Сообщение от Olga.Stoliarova
Девушки, помогите ! Собираю по максимому информацию. Планируем ремонт кухни малобюджетный. Сейчас отвезу ребенка в деревню и можно начинать. На мужа положиться не могу (ну не у всех мужья с хорошими руками), придется брать все в свои руки.
Направьте в нужное русло. С чего начинать. Я представляю это так: сначала все вынести из кухни, затем заниматься стенами (потолок уже натяжной). Как лучше сделать стены, посоветуйте. Чем то красить, клееть или стеновой панелью?????? Сможем мы это сделать сами или может кто подскажет, где искать добросовестных рабочих ?
Как лучше выбирать кухню и где ?
Вообщем, жду с нетерпением любой информации от вас, буду рада любому совету, пожеланиям, а может и сочуствиям. Заранее всех благодарю!
Стеновые панели очень много съедают места и еще поэтому они для 6-ти метровый кухни не айс.
Посмотрите здесь очень недорогие кухни http://vk.com/club7930279
Делают все качественно и в срок.
Самое дешевое это безусловно обои, их можно клеить и на не идеально ровные стены. Единственное я бы посоветовала очень тщательно подбирать обои чтобы обои были качественными и хорошо отмывались. А вот в месте фартука (где плита мойка) я бы все же посоветовали бы плитку или какой нить экран поставить, который обои будет защищать.
Анна (22.02.2001)
Ростислав (04.04.2010)
Виктория 14.07.12
Я Надя, ко мне на ты.
Мы верим в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верим, в домовых
-
Элита
 Сообщение от Rомашкина
Ну я бы, для начала, определилась с мебелью на кухне - что и где будет стоять и у какой фирмы заказывать, и тогда от этого можно отталкиваться - какие будут стены и пр. Сама год назад занималась кухней, тоже надо было уложиться в определенную сумму -в результате остановилась на икеевской - потому как в целях экономии ее можно собрать самим ( инструкции там более чем понятные - собирается как конструктор), и есть удобный планировщик на сайте - т.е. можно дОма построить разнообразные модели, программа все посчитает по стоимости и остается только съездить в ближайшию икею - заказать.
ПО поводу панелей на стену - мне кажется, это вариант не для кухонного помещения, тем более если выбираете экономный вариант -то лучше обои.
Вы довольны своей Икеевской кухней ? Я от многих слышала, что они не очень качественные, быстро ломаются и все такое