Страница 502 из 1396 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Заказывали в Инвенто, наберите в гугле, там сразу сайт выскочит. По цене- две стены + панно вышло 21 с чем-то. Но панно нам переделывали три месяца...
    Спасибо А если без панно, только фартуки, то сколько? Инвенто посмотрела, но что-то цены у них не указаны.. Помню смотрела другие сайты, там цена за кв.м и такие названия, что я так и не поняла какое именно мне нужно - "матированное","бронзированное" и т.п. чего только нет, а так чтобы для чайников было написано - "с принтом на обратной стороне" так и не нашла А как ваше называется?
    Я Юля

2. ответ для Zavertka , на сообщение « Спасибо :flower: А если без панно,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Спасибо А если без панно, только фартуки, то сколько?
    Ну, где-то 11 получается.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « Ну, где-то 11 получается. »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну, где-то 11 получается.
    Понятно, все мои фантазии влетают нам в "копеечку" на пол тоже хочу ПВХ плитку, думала про "Канада Грин" только 34 класс её смущает, вы в магазине её не видели, правда, что на траву очень похожа?
    Я Юля

Хранитель Аватар для Менолли

В Леруа на Пионерской видела стеклянные фартуки 60 на 90,несколько стандартных картинок:кофе,ягоды,пряности,цену не припомню.

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    В Леруа на Пионерской видела стеклянные фартуки 60 на 90,несколько стандартных картинок:кофе,ягоды,пряности,цену не припомню.
    Спасибо, мой любимый магазинчик , но мне надо именно мою картинку, надо у них спросить, может они с кем-то сотрудничают и можно заказать , это в отделе кухонь вы её видели?
    Я Юля

6. ответ для Zavertka , на сообщение « Спасибо, мой любимый магазинчик :love:,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Да ,там на первом же образце кухни привинчен фартук стеклянный и потом на колонне.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Olga.Stoliarova

Девушки, помогите ! Собираю по максимому информацию. Планируем ремонт кухни малобюджетный. Сейчас отвезу ребенка в деревню и можно начинать. На мужа положиться не могу (ну не у всех мужья с хорошими руками), придется брать все в свои руки.
    Направьте в нужное русло. С чего начинать. Я представляю это так: сначала все вынести из кухни, затем заниматься стенами (потолок уже натяжной). Как лучше сделать стены, посоветуйте. Чем то красить, клееть или стеновой панелью?????? Сможем мы это сделать сами или может кто подскажет, где искать добросовестных рабочих ?
    Как лучше выбирать кухню и где ?
    Вообщем, жду с нетерпением любой информации от вас, буду рада любому совету, пожеланиям, а может и сочуствиям. Заранее всех благодарю!

8. ответ для Olga.Stoliarova , на сообщение « Девушки, помогите ! Собираю по... »
    Старожил Аватар для Паровозов

Ну я бы, для начала, определилась с мебелью на кухне - что и где будет стоять и у какой фирмы заказывать, и тогда от этого можно отталкиваться - какие будут стены и пр. Сама год назад занималась кухней, тоже надо было уложиться в определенную сумму -в результате остановилась на икеевской - потому как в целях экономии ее можно собрать самим ( инструкции там более чем понятные - собирается как конструктор), и есть удобный планировщик на сайте - т.е. можно дОма построить разнообразные модели, программа все посчитает по стоимости и остается только съездить в ближайшию икею - заказать.
    ПО поводу панелей на стену - мне кажется, это вариант не для кухонного помещения, тем более если выбираете экономный вариант -то лучше обои.
    Двое сыночков и лапочка дочка

9. ответ для Olga.Stoliarova , на сообщение « Девушки, помогите ! Собираю по... »
    Ветеран Аватар для Klepusya

Цитата Сообщение от Olga.Stoliarova Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите ! Собираю по максимому информацию. Планируем ремонт кухни малобюджетный. Сейчас отвезу ребенка в деревню и можно начинать. На мужа положиться не могу (ну не у всех мужья с хорошими руками), придется брать все в свои руки.
    Направьте в нужное русло. С чего начинать. Я представляю это так: сначала все вынести из кухни, затем заниматься стенами (потолок уже натяжной). Как лучше сделать стены, посоветуйте. Чем то красить, клееть или стеновой панелью?????? Сможем мы это сделать сами или может кто подскажет, где искать добросовестных рабочих ?
    Как лучше выбирать кухню и где ?
    Вообщем, жду с нетерпением любой информации от вас, буду рада любому совету, пожеланиям, а может и сочуствиям. Заранее всех благодарю!
    Стеновые панели очень много съедают места и еще поэтому они для 6-ти метровый кухни не айс.

Посмотрите здесь очень недорогие кухни http://vk.com/club7930279
    Делают все качественно и в срок.
    Самое дешевое это безусловно обои, их можно клеить и на не идеально ровные стены. Единственное я бы посоветовала очень тщательно подбирать обои чтобы обои были качественными и хорошо отмывались. А вот в месте фартука (где плита мойка) я бы все же посоветовали бы плитку или какой нить экран поставить, который обои будет защищать.
    Анна (22.02.2001)
    Ростислав (04.04.2010)
    Виктория 14.07.12
    Я Надя, ко мне на ты.

Мы верим в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верим, в домовых

Элита Аватар для Olga.Stoliarova

Цитата Сообщение от Rомашкина Посмотреть сообщение
    Ну я бы, для начала, определилась с мебелью на кухне - что и где будет стоять и у какой фирмы заказывать, и тогда от этого можно отталкиваться - какие будут стены и пр. Сама год назад занималась кухней, тоже надо было уложиться в определенную сумму -в результате остановилась на икеевской - потому как в целях экономии ее можно собрать самим ( инструкции там более чем понятные - собирается как конструктор), и есть удобный планировщик на сайте - т.е. можно дОма построить разнообразные модели, программа все посчитает по стоимости и остается только съездить в ближайшию икею - заказать.
    ПО поводу панелей на стену - мне кажется, это вариант не для кухонного помещения, тем более если выбираете экономный вариант -то лучше обои.
    Вы довольны своей Икеевской кухней ? Я от многих слышала, что они не очень качественные, быстро ломаются и все такое

Страница 502 из 1396 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »