|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Живая легенда
угу, с ипотечными кредитами и кредитами на машины
Нашим людям до европейских привычек как до луны
читали "Деньги" на этой неделе? там интересная статья про страсть к шоппингу в условиях кризиса.
Статью прочитала, с таким выводом "То, что люди стали экономить на продуктах питания и стали больше покупать вещей (одежды, электробытовой техники), свидетельствует о том, что они меньше живут сегодняшним днем, больше смотрят вперед" надо открывать магазин одежды или электроники
мама Оля доченька Анюта (30.07.2004), сынок Тимофей (18.06.2010) и малютка Сонечка (02.02.2016)
-
Хранитель
Сообщение от Alenka_Аленка
Можно даже не доставлять, я уверена, что к Вам в пекарню жители дома и так на запах свежего хлеба потянутся Я когда дома в хлебопечке сама хлеб пеку, такой запах стоит! У меня все семейство кругами ходит, ждет, когда хлеб испечется При том, что все совершенно не голодные, а перед запахом свежевыпеченного хлеба не устоять
я тоже в хлебопечке пеку но вы ведь не из смесей хлеб делаете? здесь ключевой момент - сырье. Начинать нужно с этого и с простейших набросок выгодно- невыгодно.
-
Старожил
Сообщение от Alenka_Аленка
Да, Вы правы. Хлеб именно должен отличаться от того, что продается везде, выделяться вкусом и качеством. Да, он будет недешевый, но я уверена, что он своих покупателей тоже найдет.
С дешевыми пекарнями конкурировать не стоит, их много. И у крупных производителей себестоимость всяко будет ниже. Так что ищите свою нишу.
Можно даже не доставлять, я уверена, что к Вам в пекарню жители дома и так на запах свежего хлеба потянутся Я когда дома в хлебопечке сама хлеб пеку, такой запах стоит! У меня все семейство кругами ходит, ждет, когда хлеб испечется При том, что все совершенно не голодные, а перед запахом свежевыпеченного хлеба не устоять
Кстати, создала опрос на форуме нового дома и поняла, что любители как раз сами пекут хлеб в хлебопечке, как и я почему-то у меня совсем из головы вылетело, что ценители вкусного хлеба не ленятся и сами его делают!
мама Оля доченька Анюта (30.07.2004), сынок Тимофей (18.06.2010) и малютка Сонечка (02.02.2016)
-
Хранитель
Сообщение от Морошка
Статью прочитала, с таким выводом "То, что люди стали экономить на продуктах питания и стали больше покупать вещей (одежды, электробытовой техники), свидетельствует о том, что они меньше живут сегодняшним днем, больше смотрят вперед" надо открывать магазин одежды или электроники
чем сложнее финансовая ситуация, тем больше наши люди берут кредитов. Это парадокс, но наши люди вообще странные и алогичные как правило. Кредиты влекут за собой экономию на жизненно-важных вещах - питании, лечении и образовании.
-
Хранитель
Сообщение от Морошка
Кстати, создала опрос на форуме нового дома и поняла, что любители как раз сами пекут хлеб в хлебопечке, как и я почему-то у меня совсем из головы вылетело, что ценители вкусного хлеба не ленятся и сами его делают!
и еще потому, что не доверяют общепиту по простой причине, что делать очень качественную продукцию не выгодно. Готовое всегда из более худшего сырья, чем приготовишь сам.
-
Старожил
и еще потому, что не доверяют общепиту по простой причине, что делать очень качественную продукцию не выгодно. Готовое всегда из более худшего сырья, чем приготовишь сам.
Если не секрет, после того как Вы отказались от идеи мини-пекарни, чем-то другим занялись или еще в поиске?
-
Наш человек
мне по духу ближе СТО , но муж отговаривает и предлагает парикмахерскую или салон красоты, а я их на дух не переношу и не верю в их хорошую прибыльность Так что в поиске пока. Может быть открою фирму ремонты квартир делать.
У нас тоже на будущее идея дальнейшего развития, это либо мойка, либо шиномонтаж, либо сто... В идеале конечно всё это вместе...
как бы я не мечтала о салоне красоты, но всё что связано с машинами точно прибыльнее....
Катя))))))
-
Активный участник
Девочки, принимайте меня.
Я делаю сайты и т.д.
-
Элита
Здравствуйте! Заинтересовалась данной темой.
Хочу узнать ваше мнение по поводу магазина экологически чистых продуктов, овощи, молочка, мясо. Раньше уже были мысли на эту тему, но остановило то что очень мало людей ставят на первое место качество и отсутствие химии в продукте. В основном цену, и никто не хочет прибавить к ней стоимость докторов и таблеток от последствий различных Е, загустителей и генномодифицированных добавок, а про детей вообще молчу .... сплошная аллергия
А вы что об этом думаете?
Недавно была во Псковской у бабушки, поразилась тому, что клубника не храниться там больше суток, даже в холодильнике И опять задумалась, а что же мы такое едим в городе
[QUOTE=sarrushka;83556941
"Вольер" звучит не так пугающе?
[/QUOTE]
На мой взгляд, еще лучше звучит отдельный, просторный домик для вашего питомца.
-
Элита
Сообщение от Моник
Здравствуйте! Заинтересовалась данной темой.
Хочу узнать ваше мнение по поводу магазина экологически чистых продуктов, овощи, молочка, мясо. Раньше уже были мысли на эту тему, но остановило то что очень мало людей ставят на первое место качество и отсутствие химии в продукте. В основном цену , и никто не хочет прибавить к ней стоимость докторов и таблеток от последствий различных Е, загустителей и генномодифицированных добавок, а про детей вообще молчу .... сплошная аллергия
А вы что об этом думаете?
Недавно была во Псковской у бабушки, поразилась тому, что клубника не храниться там больше суток, даже в холодильнике И опять задумалась, а что же мы такое едим в городе
На мой взгляд, еще лучше звучит отдельный, просторный домик для вашего питомца.
тут цена вопроса - если клубника не хранится больше суток, представьте свои потери при продаже, если за сутки ее не продать, то усе...так же и со всем остальным...Идея хорошая, только как это организовать??? Какие продукты думаете можно так продавать?