Страница 502 из 1057 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

Элита Аватар для Алексашка

Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение

А мы вот сегодня были В Турнера у УМНОВА,приём начался на полчаса позже,мы были вторые,когда подошла наша очередь,его вызвали на операцию срочную,меня предупреждали девочки,что может быть такая ситуация,вот она и получилась,он спросил,будете меня ждать-часадва или прислать врача с отделения,я согласилась на врача,так как мы были уже никакие..Пришла зав.отделением Киселёва Т.И.,хорошо посмотрела снимки и ребёнка,короче у нас диагноз такой,дисплазия,а потом уже стопы.Те тутора,что нам сделают в орто-с нам не нужны... нам нужны до паха!!! и спать с разведением ног!Лечение пока общее лфк,массаж,физио.Предупредила чтоб в больнице нам не делали стимуляцию мышц,они это любят,в нашем случае нельзя,парафин и озокерит на тазо.кости и в два года надо сделать укол в мышцу,который стоит 18 тыс. один,но по инвалидности бесплатно.Я ещё сомневалась,делать инвалидность или нет,теперь будем.Сказала что очень хорошо что сам ходит,если бы принесли на руках был бы совсем другой разговор.Тутора делаем у них же срок 3-4 недели,цена 8800=за две ножки.Теперь буду звонить в орто С отказываться,деньги наверно не вернут? Голова пухнет,вспомню ещё чего,напишу.
    удачи вам и спасибо за наводку на ортопеда

2. ответ для Sim , на сообщение « Стельки для папы? Если да, то можно и... »
    Мега-элита Аватар для х-лучи

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Стельки для папы? Если да, то можно и готовые купить. У меня продольно-поперечное, так стельки нужны с двумя подушечками.
    Одна, как и у всех - под сводом стопы. Другая под плюсной, т.е. от той, которая под сводом, совсем немного ближе к пальцам и посередине.
    Если для ребёнка, то это ОООЧЕНЬ сложный вопрос. Если с обувью как-то разобралась, то со стельками пока нет.

По поводу ортопедов в Орто-С. Здесь были мнения, что "чем ближе ортопед к производству и продаже орто изделий (стельки, обувь) - тем, у наших деток, хуже диагноз"
    вот у меня противоположная ситуация смотрела нас Барановская в орто-с,прием занял 5 мин на меня посмотрела и сказала,ну да не много есть,но не криминал принесла ортеки мы купили и домой.А сейчас смотрю на свою,ноги Х,стопы внутрь уж очень сильно заваленыи с нашей генетикой от папы(плоскостопие всех видов жуть)
    А вы где покупали себе стельке,ведь надо чтоб врач определил какие нужны?

на другой берег... Аватар для Dinny

Вот что значат независимые ортопеды! Дай Бог,чтоб всё было хорошо!

Мне сперва показалось лет 40,потом решила что меньше,думаю 35-40,от того как он обращался с ребёнком я уже ему верю и лю..

А мы вот сегодня были В Турнера у УМНОВА,приём начался на полчаса позже,мы были вторые,когда подошла наша очередь,его вызвали на операцию срочную,меня предупреждали девочки,что может быть такая ситуация,вот она и получилась,он спросил,будете меня ждать-часадва или прислать врача с отделения,я согласилась на врача,так как мы были уже никакие..Пришла зав.отделением Киселёва Т.И.,хорошо посмотрела снимки и ребёнка,короче у нас диагноз такой,дисплазия,а потом уже стопы.Те тутора,что нам сделают в орто-с нам не нужны... нам нужны до паха!!! и спать с разведением ног!Лечение пока общее лфк,массаж,физио.Предупредила чтоб в больнице нам не делали стимуляцию мышц,они это любят,в нашем случае нельзя,парафин и озокерит на тазо.кости и в два года надо сделать укол в мышцу,который стоит 18 тыс. один,но по инвалидности бесплатно.Я ещё сомневалась,делать инвалидность или нет,теперь будем.Сказала что очень хорошо что сам ходит,если бы принесли на руках был бы совсем другой разговор.Тутора делаем у них же срок 3-4 недели,цена 8800=за две ножки.Теперь буду звонить в орто С отказываться,деньги наверно не вернут? Голова пухнет,вспомню ещё чего,напишу.

помнится, я уже по просьбе sim просила девочку из нашего месячного топика сюда написать, что прогнозировали и сделали с ногами 3х недельному младенцу в Турнера, (врач не Киселева была, другая), а что сделал после этого Кемкин и каковы результаты
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

4. ответ для Dinny , на сообщение « :010::010::010: помнится, я уже по... »

Вот я со всеми заключениями и пойду к нему,а в Турнера нам надо было сходить для оформления инвалидности,ортопед из поликлиники направил.А про ту историю я читала,спасибо,имею в виду!
    удачи вам!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я так понимаю,получается, в турнера более устарешие и жесткие методики применяются?
    Будь у наитий в кабале,

А. Дольский

5. ответ для Dinny , на сообщение « :010::010::010: помнится, я уже по... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение

помнится, я уже по просьбе sim просила девочку из нашего месячного топика сюда написать, что прогнозировали и сделали с ногами 3х недельному младенцу в Турнера, (врач не Киселева была, другая), а что сделал после этого Кемкин и каковы результаты
    Тогда Клычкова, которая тоже зав отделением, делов натворила.

6. ответ для Sim , на сообщение « Тогда Клычкова, которая тоже зав... »

Тогда Клычкова, которая тоже зав отделением, делов натворила.
    а!точно! помнила, что на "К" фамилия, но наизусть не помнила, ибо сама дела не имела...
    Будь у наитий в кабале,

А. Дольский

с орбиты Аватар для Sim

.Тутора делаем у них же срок 3-4 недели,цена 8800=за две ножки.Теперь буду звонить в орто С отказываться,деньги наверно не вернут? Голова пухнет,вспомню ещё чего,напишу.
    Когда я разбиралась с Орто-С, внимательно прочитала договор. Претензии предъявляются только после 100% оплаты услуг. Но могу ошибаться, его нет сейчас под рукой.
    НО, когда мне принесли сандалики, я хотела оставшуюся сумму после примерки оплатить. Мне отказали, сказав, что сначала оплачиваете всю стоимость, а уже потом сандалики на руки получу.
    Их заведующая находится в офисе на Ольминского. Зовут её Людмила Петровна 574-51-48, но возможно сразу её не позовут. Я когда высказала свои претензии администратору на этом телефоне (задерживали изготовление) МЕНЯ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ НЕ СОЕДЕНИЛИ. нО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО САНДАЛИ УЖЕ НА бЛОХИНА.

8. ответ для Sim , на сообщение « Когда я разбиралась с Орто-С,... »
    Мега-элита Аватар для Кукулечка

Когда я разбиралась с Орто-С, внимательно прочитала договор. Претензии предъявляются только после 100% оплаты услуг. Но могу ошибаться, его нет сейчас под рукой.
    НО, когда мне принесли сандалики, я хотела оставшуюся сумму после примерки оплатить. Мне отказали, сказав, что сначала оплачиваете всю стоимость, а уже потом сандалики на руки получу.
    Их заведующая находится в офисе на Ольминского. Зовут её Людмила Петровна 574-51-48, но возможно сразу её не позовут. Я когда высказала свои претензии администратору на этом телефоне (задерживали изготовление) МЕНЯ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ НЕ СОЕДЕНИЛИ. нО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО САНДАЛИ УЖЕ НА бЛОХИНА.
    Спасибо,буду звонить на след.неделе,после разговора с Кемкиным,что же нам всё таки НАДО!!!

9. ответ для Кукулечка , на сообщение « Спасибо,буду звонить на... »
    с орбиты Аватар для Sim

Спасибо,буду звонить на след.неделе,после разговора с Кемкиным,что же нам всё таки НАДО!!!
    Пусть он Вам бумагу со своей печатью и желательно штампом мед учереждения даст. Это если нет необходимости в туторах. Тогда, на основании заключения Вашего ортопеда, можно требовать возврата денег, указывая на непрофессионализм и раскрутку на туторы.

10. ответ для Sim , на сообщение « Пусть он Вам бумагу со своей печатью и... »
    Элита Аватар для Алексашка

Пусть он Вам бумагу со своей печатью и желательно штампом мед учереждения даст. Это если нет необходимости в туторах. Тогда, на основании заключения Вашего ортопеда, можно требовать возврата денег, указывая на непрофессионализм и раскрутку на туторы.
    Нам сегодня на таком бланке Кемкин рекомендации и писал.

Страница 502 из 1057 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »