|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кукулечка
А мы вот сегодня были В Турнера у УМНОВА,приём начался на полчаса позже,мы были вторые,когда подошла наша очередь,его вызвали на операцию срочную,меня предупреждали девочки,что может быть такая ситуация,вот она и получилась,он спросил,будете меня ждать-часадва или прислать врача с отделения,я согласилась на врача,так как мы были уже никакие..Пришла зав.отделением Киселёва Т.И.,хорошо посмотрела снимки и ребёнка,короче у нас диагноз такой,дисплазия,а потом уже стопы.Те тутора,что нам сделают в орто-с нам не нужны... нам нужны до паха!!! и спать с разведением ног!Лечение пока общее лфк,массаж,физио.Предупредила чтоб в больнице нам не делали стимуляцию мышц,они это любят,в нашем случае нельзя,парафин и озокерит на тазо.кости и в два года надо сделать укол в мышцу,который стоит 18 тыс. один,но по инвалидности бесплатно.Я ещё сомневалась,делать инвалидность или нет,теперь будем.Сказала что очень хорошо что сам ходит,если бы принесли на руках был бы совсем другой разговор.Тутора делаем у них же срок 3-4 недели,цена 8800=за две ножки.Теперь буду звонить в орто С отказываться,деньги наверно не вернут? Голова пухнет,вспомню ещё чего,напишу.
удачи вам и спасибо за наводку на ортопеда 
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Стельки для папы? Если да, то можно и готовые купить. У меня продольно-поперечное, так стельки нужны с двумя подушечками.
Одна, как и у всех - под сводом стопы. Другая под плюсной, т.е. от той, которая под сводом, совсем немного ближе к пальцам и посередине.
Если для ребёнка, то это ОООЧЕНЬ сложный вопрос. Если с обувью как-то разобралась, то со стельками пока нет.
По поводу ортопедов в Орто-С. Здесь были мнения, что "чем ближе ортопед к производству и продаже орто изделий (стельки, обувь) - тем, у наших деток, хуже диагноз" 
вот у меня противоположная ситуация смотрела нас Барановская в орто-с,прием занял 5 мин на меня посмотрела и сказала,ну да не много есть,но не криминал принесла ортеки мы купили и домой.А сейчас смотрю на свою,ноги Х,стопы внутрь уж очень сильно завалены и с нашей генетикой от папы(плоскостопие всех видов жуть)
А вы где покупали себе стельке,ведь надо чтоб врач определил какие нужны?
-
на другой берег...
 Сообщение от Кукулечка
Вот что значат независимые ортопеды! Дай Бог,чтоб всё было хорошо!
Мне сперва показалось лет 40,потом решила что меньше,думаю 35-40,от того как он обращался с ребёнком  я уже ему верю и лю..
А мы вот сегодня были В Турнера у УМНОВА,приём начался на полчаса позже,мы были вторые,когда подошла наша очередь,его вызвали на операцию срочную,меня предупреждали девочки,что может быть такая ситуация,вот она и получилась,он спросил,будете меня ждать-часадва или прислать врача с отделения,я согласилась на врача,так как мы были уже никакие..Пришла зав.отделением Киселёва Т.И.,хорошо посмотрела снимки и ребёнка,короче у нас диагноз такой,дисплазия,а потом уже стопы.Те тутора,что нам сделают в орто-с нам не нужны... нам нужны до паха!!! и спать с разведением ног!Лечение пока общее лфк,массаж,физио.Предупредила чтоб в больнице нам не делали стимуляцию мышц,они это любят,в нашем случае нельзя,парафин и озокерит на тазо.кости и в два года надо сделать укол в мышцу,который стоит 18 тыс. один,но по инвалидности бесплатно.Я ещё сомневалась,делать инвалидность или нет,теперь будем.Сказала что очень хорошо что сам ходит,если бы принесли на руках был бы совсем другой разговор.Тутора делаем у них же срок 3-4 недели,цена 8800=за две ножки.Теперь буду звонить в орто С отказываться,деньги наверно не вернут? Голова пухнет,вспомню ещё чего,напишу.

помнится, я уже по просьбе sim просила девочку из нашего месячного топика сюда написать, что прогнозировали и сделали с ногами 3х недельному младенцу в Турнера, (врач не Киселева была, другая), а что сделал после этого Кемкин и каковы результаты
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
на другой берег...
 Сообщение от Кукулечка
Вот я со всеми заключениями и пойду к нему,а в Турнера нам надо было сходить для оформления инвалидности,ортопед из поликлиники направил.А про ту историю я читала,спасибо,имею в виду!
удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так понимаю,получается, в турнера более устарешие и жесткие методики применяются?
Будь у наитий в кабале,
А. Дольский
-
с орбиты
 Сообщение от Dinny
Тогда Клычкова, которая тоже зав отделением, делов натворила.
-
на другой берег...
 Сообщение от sim
Тогда Клычкова, которая тоже зав отделением, делов натворила. 
а!точно! помнила, что на "К" фамилия, но наизусть не помнила, ибо сама дела не имела...
Будь у наитий в кабале,
А. Дольский
-
с орбиты
 Сообщение от Кукулечка
.Тутора делаем у них же срок 3-4 недели,цена 8800=за две ножки.Теперь буду звонить в орто С отказываться,деньги наверно не вернут? Голова пухнет,вспомню ещё чего,напишу.
Когда я разбиралась с Орто-С, внимательно прочитала договор. Претензии предъявляются только после 100% оплаты услуг. Но могу ошибаться, его нет сейчас под рукой.
НО, когда мне принесли сандалики, я хотела оставшуюся сумму после примерки оплатить. Мне отказали, сказав, что сначала оплачиваете всю стоимость, а уже потом сандалики на руки получу.
Их заведующая находится в офисе на Ольминского. Зовут её Людмила Петровна 574-51-48, но возможно сразу её не позовут. Я когда высказала свои претензии администратору на этом телефоне (задерживали изготовление) МЕНЯ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ НЕ СОЕДЕНИЛИ. нО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО САНДАЛИ УЖЕ НА бЛОХИНА.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Когда я разбиралась с Орто-С, внимательно прочитала договор. Претензии предъявляются только после 100% оплаты услуг. Но могу ошибаться, его нет сейчас под рукой.
НО, когда мне принесли сандалики, я хотела оставшуюся сумму после примерки оплатить. Мне отказали, сказав, что сначала оплачиваете всю стоимость, а уже потом сандалики на руки получу.
Их заведующая находится в офисе на Ольминского. Зовут её Людмила Петровна 574-51-48, но возможно сразу её не позовут. Я когда высказала свои претензии администратору на этом телефоне (задерживали изготовление) МЕНЯ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ НЕ СОЕДЕНИЛИ. нО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО САНДАЛИ УЖЕ НА бЛОХИНА.
Спасибо,буду звонить на след.неделе,после разговора с Кемкиным,что же нам всё таки НАДО!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Кукулечка
Спасибо,буду звонить на след.неделе,после разговора с Кемкиным,что же нам всё таки НАДО!!!
Пусть он Вам бумагу со своей печатью и желательно штампом мед учереждения даст. Это если нет необходимости в туторах. Тогда, на основании заключения Вашего ортопеда, можно требовать возврата денег, указывая на непрофессионализм и раскрутку на туторы.
-
Элита
 Сообщение от sim
Пусть он Вам бумагу со своей печатью и желательно штампом мед учереждения даст. Это если нет необходимости в туторах. Тогда, на основании заключения Вашего ортопеда, можно требовать возврата денег, указывая на непрофессионализм и раскрутку на туторы.
Нам сегодня на таком бланке Кемкин рекомендации и писал.