|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я теперь в ФП сугубо по делу хожу. Вчера на Большевиков купила: соль, печенье 2 вида, меламинове губки. Тоска (( книг интересных не было, спец.праздничное ничего не понравилось
-
Мега-элита
Теперь, конечно, в ФП надо думать, выгодно или нет именно тут товар брать. Мужчина брал шампунь детский, точно такой же видела в Ашане 44р., чай Липтон по 50р.тоже уже не привлекает, купила в к-руоке 200пакетов 185р. И тп (
-
Сообщение от Naldi
Теперь, конечно, в ФП надо думать, выгодно или нет именно тут товар брать. Мужчина брал шампунь детский, точно такой же видела в Ашане 44р., чай Липтон по 50р.тоже уже не привлекает, купила в к-руоке 200пакетов 185р. И тп (
Я чай Липтон взяла в ФП, в Пятерке у дома дороже.
-
Мега-элита
В 5ке да, дороже, тоже за ним в ФП ходила, но тут 200пакетов в к-руоке купила, теперь вообще повода нет идти в ФП
-
Небожитель
Сообщение от Naldi
Сообщение от Иприн
Я чай Липтон взяла в ФП, в Пятерке у дома дороже.
чай Липтон сейчас в Карусели по 39,9 руб пакетики 25 шт http://tomall.ru/allmarket/292471
-
Сообщение от Растем
Спасибо за информацию! Я брала чай с ароматом цитрусовых (25 пакетиков).
-
Небожитель
Сообщение от Naldi
В 5ке да, дороже, тоже за ним в ФП ходила, но тут 200пакетов в к-руоке купила, теперь вообще повода нет идти в ФП
точно 200 пакетиков? это акция одного дня какая-то была? не вижу их в каталоге, это ведь очень дешево
даже фасовку по 200 пакетов не помню у Липтона, она вроде только на 100 шт бывает, но могу ошибаться
-
Наш человек
в ФП нужно идти, имея представление о ценах и акциях в Ашане, Окее и т.д. в это время, иначе можно дороже купить...например, фоторамка была в Ашане за 34 рубля, а не за 49, мыло тоже в гиперах дешевле, чем в ФП. что-то из канцелярии и еды тоже можно найти дешевле, чем в ФП.
-
Элита
Сообщение от Afro Dita
в ФП нужно идти, имея представление о ценах и акциях в Ашане, Окее и т.д. в это время, иначе можно дороже купить...например, фоторамка была в Ашане за 34 рубля, а не за 49, мыло тоже в гиперах дешевле, чем в ФП. что-то из канцелярии и еды тоже можно найти дешевле, чем в ФП.
не 49, а 50!
тетради и блокноты неплохого качества у них
чашки тоже мало где за 50р купишь.
игрушки детские и книжки
ну мож. печенье еще какое.
продукты - не знаю, не беру. единственное - кексики брала мужу. и баранки. тоже ничего были.
шарфики и шапочки и варежки приличные
ну еще Биолан 2 шт. за 50р
остальное не целесообразно.
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Наш человек
Разговаривала с продавцами, сказали пару месяцев такая цена продержится, потом на 1 рубль снова подорожание будет. А через неск. еще на 2 руб. Говорит у них сначала 1 рубль затем 2 руб.