|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Такс, а вот что там на первой страничке написано, что в углеводный день можно кусочек хлеба бездрожжевого? А потом ругаетесь все на хлеболюбцев
-
Наш человек
Сообщение от Imani
Такс, а вот что там на первой страничке написано, что в углеводный день можно кусочек хлеба бездрожжевого? А потом ругаетесь все на хлеболюбцев
Я?! Не, я не ругаюсь Я так, бухчу с молокочаем в обнимку
Маша знает, что я БУЧ люблю и периодически на него сажусь и строго следую заветам Ильича Влады
Это было дааавно Тогда БУЧ был слегка другой... И мы шли все под стягом Влады и Оли... Тяжко было, как щас помню...
Было 4 дня - МЧ, Б, У и У. И их чередование. Только так и никак иначе. И строгое питание. Очень строгое Белки - это куросиси, творог, яйца, рыбка (стоит уже в духовке, любовь моя ). Угли - овощи, из фруктов яблоки зеленые (мандарины, апельсины, как выяснили опытным путем, воду задерживают), груши, овощи, и всё. Каши ели начинашки. Мастодонты отказались от них. И больше ни-че-го.
Поэтому и я бухчу, по старой привычке
ПыСы. За инфу об авокадо спасиб. А можно попросить - в следующий угл-ый день есть всё то же, что и вчера, но без авокады? Эксперимента ради?...
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Хранитель
Сообщение от Imani
Зерновой!
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
-
Элита
я тоже не могу без хлеба жить..очень люблю заварной..просто так съесть..даже вместо ужина
мама двух принцесс
-
Элита
Блин.... булки- моя слабость, конечно((((((( с хлебушком все равно буду что-то решать, уж очень мне захотелось похудеть в этот раз))))))))))))) Когда 6 дней назад начинала, думала- как весной - на 2 недельки)))))))))) а тут в азарт вхожу, хочу больше))))))))))) у меня сегодня на весах было 63,9, теперь хочу дойти до 60 хотя бы))))) я эту цифру не видела лет так 10........ до 62,5 максимально получалось худеть....
У меня сегодня не очень день получился - съела штуки 4 огурца, китайской капусты грамм 40, немного листиков нащипала, овсянки 100 грамм, Хлеб с медом, хлебцы ржаные...... и вечером грейп. вот и все, кажется..... а, нет, еще яблочко было утром(утро-то у меня шикарно начиналось))))))))) Зато выпила 0,4л воды))))))))))) для меня прогреесс))))))))) даже почувствовала сегодня эффект)))) буду теперь заставлять себя пить, сейчас это круто, пока соли нет почти в организме
а еще я сегодня приобрела сыр Адыгейский(он тоже с Адыгеи))))))))) Хочу завтра попробовать. Маша, какая упаковка у сыра, который Вы покупаете? или лучше его не надо, если я стараюсь строже соблюдать?
-
Элита
а еще сегодня начала хоть какие-то физические упражнения...... но для спины - буквально минут на 5, надо сначала мышцы спины укрепить, потом, если моя поясница не будет вредничать, перейду к занятиям для всего тела
-
Небожитель
Сообщение от Библиотекарша
Я с манкой делала. С отрубями теперь уже в след.белковые дни сделаю. Отруби, они ж мелкие вроде, у меня такие, во всяком случае.
В Спаре продаются сейчас отруби в банке с крышкой, 75 руб., можно потом пересыпать будет.
Я просто тоже всегда с манкой делаю и кладу ее немного, около 2 ст.ложек на 0,5 кг творога.
Прочитала про отруби и решила узнать, как вы делаете.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Хранитель
Адыгейского я уже наелась и давно не покупала что-то... потому не помню упаковку, "Умалат" вроде... Сейчас мне еще нравится Сулугуни от Умалата, он не соленый, похож на Моцареллу чем-то. (Но я не на БУЧе сейчас)
-
Элита
Сообщение от ма_Маша
Адыгейского я уже наелась и давно не покупала что-то... потому не помню упаковку, "Умалат" вроде... Сейчас мне еще нравится Сулугуни от Умалата, он не соленый, похож на Моцареллу чем-то. (Но я не на БУЧе сейчас)
спасибо!!! по-моему, у меня не такой)))))))))) А я только вчера нечаянно наткнулась на изменения - Вы достигли своего желаемого веса?))) Поздравляю!!!!!!!