|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SvetlanaPavlovna
Только в интернете или каких-то специализированных?
В ешь и худей. Есть еще магазин на Алтайской улице - что-то типа магазина Здорового питания.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
с Луны
Девочки, кто-нибудь готовит татошкины пышки?
Сколько кладете псиллиума?
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Девочки, кто-нибудь готовит татошкины пышки?
Сколько кладете псиллиума?
Я готовлю. Кладу полную столовую ложку, получается хорошо.
Но у меня столовые ложки большие, некоторые модели меньше по размеру.
Но, если честно, я не знаю сколько в ней грамм пссилиума.
-
Элита
Привет, девочки!
Не заходила, всё время тратится на готовку, а еще доча бунтует в садике и снова вожу ее на полдня .
Пойду почитаю что нового у нас тут в топике .
Девочки, буду рада если поделитесь ссылками успешных похудений именно на Дюкане.
Нашла про одну девочку на сайте "на диетах".
-
Элита
Всем привет! Болеем всей семьей. У меня что-то типа отита. .. вот думаю ничего ведь страшного если сделаю несколько дней подряд БО? А на следующей неделе ЧБ? А то совсем не знаю что есть что готовить и хочется чего то все время
-
Небожитель
Сообщение от Эник
Привет, девочки!
Не заходила, всё время тратится на готовку, а еще доча бунтует в садике и снова вожу ее на полдня .
Пойду почитаю что нового у нас тут в топике .
Девочки, буду рада если поделитесь ссылками успешных похудений именно на Дюкане.
Нашла про одну девочку на сайте "на диетах".
А какие ссылочки вам нужны?
В этом топике есть девушки, которые худели очень успешно на Дюкане.
Например, Света (Клера), Света (Орлис), Виктория (Виктория Сикрет), Филис похудели намного, около 20 кг.
И фото были, но, наверное, они остались в прошлом топе.
Я сама похудела на ДД на 20 кг.
У вас что пропадает мотивация из-за готовки?
На ДД придется готовить, иначе нечего есть будет, а без этого похудение не пойдет.
Но зато какой результат будет, если не сорветесь и не будете нарушать.
-
Элита
Уже один раз в теме отмечалась, пришла необходимость задать волнующие вопросы.
Присоединилась к Диете 5 декабря (на атаке 6 дней),
исходный вес - 85,500 кг с ростом в 164 см; за 6 дней Атаки ушло 4 кг.
Сегодня ровно два месяца - потеря веса максимальная 10 кг (пишу про максимальную, потому что 2 кг "гуляют" уже больше двух недель).
Т.е. ниже 75,5 не падает вообще. По расчету ДД вес к концу марта должен быть 68.
Хочу спросить. Нормальное ли это явление-такие длительные плато?
Или все-таки количество белка должно быть ограниченным по норме массы тела и потребности организма?
-
Небожитель
Сообщение от ValeriLeri
Уже один раз в теме отмечалась, пришла необходимость задать волнующие вопросы.
Присоединилась к Диете 5 декабря (на атаке 6 дней),
исходный вес - 85,500 кг с ростом в 164 см; за 6 дней Атаки ушло 4 кг.
Сегодня ровно два месяца - потеря веса максимальная 10 кг (пишу про максимальную, потому что 2 кг "гуляют" уже больше двух недель).
Т.е. ниже 75,5 не падает вообще. По расчету ДД вес к концу марта должен быть 68.
Хочу спросить. Нормальное ли это явление-такие длительные плато?
Или все-таки количество белка должно быть ограниченным по норме массы тела и потребности организма?
На мой взгляд, у вас очень хорошее похудание.
Плато может длительное, у меня 3 недели.
Потом опять начал потихоньку снижаться.
Не все укладываются в график, я на Чередовании была на целый месяц дольше, чем по графику.
-
Элита
Сообщение от ingamir
На мой взгляд, у вас очень хорошее похудание.
Плато может длительное, у меня 3 недели.
Потом опять начал потихоньку снижаться.
Не все укладываются в график, я на Чередовании была на целый месяц дольше, чем по графику.
Спасибо за ответ. Я не гонюсь за результатом к четко определенной дате-просто хотела понять, насколько это типично. Так долго "топтаться".
В 2009 году был опыт диеты (не ДД), на которую я уходила именно с теперешнего веса в 77-75 кг. Похудела тогда на 12 кг.
Вот и теперь задалась целью вернуться к тем результатам (как раз к лету) спустя 6 лет.
-
с Луны
Сообщение от HRU333
Всем привет! Болеем всей семьей. У меня что-то типа отита. .. вот думаю ничего ведь страшного если сделаю несколько дней подряд БО? А на следующей неделе ЧБ? А то совсем не знаю что есть что готовить и хочется чего то все время
Оля, делай просто БО.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)