|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от FABULA
какой розлив? почем?
Солод ржаной (сухой) красный ферментированный. Цену до копейки не помню, килограмм примерно 120 руб. Меньших по весу пачек там не видела.
-
Небожитель
Сегодня испекла хлеб вот по этому рецепту
Получилось очень вкусно. Очень воздушный и пушистый получился. Корочка не толстая, пекла в духовке, хлебопечка пока ещё в мечтах.....
Делала правда из половины нормы, вышла красивая такая буханочка. Поднялось хорошо.
-
Элита
Девочки, подскажите, пож-та, недорогую тыс за 3 печку, чтобы можно было помимо хлебу еще кексы печь. А диспенсер важно чтобы был или можно без него вполне обходиться?
У кого-нибудь на форуме есть х/п Zelmer? Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Olechka_=)
Девочки, подскажите, пож-та, недорогую тыс за 3 печку, чтобы можно было помимо хлебу еще кексы печь и чтобы диспенсер еще был. Спасибо
Присоединяюсь к вопросу. Только хотела спросить.
Дело в том, что покупной хлеб уже есть не хочется, а хочется купить вторую печку для дачи, что бы с имеющейся не таскаться туда-сюда.
На даче можно и по-проще ( дешевле), но без нареканий .
Заранее спасибо !
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Девушки, а кто-нибудь пробовал печь без дрожжей, на закваске какой-нибудь? По вкусу отличается хлебушек?
-
Элита
Кажется мне муж уже купил Zelmer на 8 марта)))) за 3350..... ))))
-
Космонавт
Сообщение от Астр@
Девушки, а кто-нибудь пробовал печь без дрожжей, на закваске какой-нибудь? По вкусу отличается хлебушек?
Я пекла и не одна, сходите на Хлебопечка.ру., там есть подробные темы про закваску. По вкусу отличается, очень вкусный, но с закваской возиться , я больше такой подвиг не повторю, даже ради вкуснющего хлеба. Да, и еще я его пекла специально в духовке, что бы круглый получился, а не кирпичом.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь пытался к своей Хлебопечке приладить форму от другой Хлебопечки?
У меня Панасоник 256.
У ДЭУ есть дополнительная форма на 2 маленьких хлебушка, может еще у каких-нибудь марок такая есть...
Мы мало хлеба едим, а хочется всегда свежий, вот и приходится пересчитывать хлеб на 300 гр. муки, что бы получился маленький хлебушек, и вынимать его за 10 минут до конца программы, что б не пригорел.
Если б получилось подобрать такую форму, я б один себе пекла, второй маме и все за один сеанс
-
Ветеран
Сообщение от Клера
Я пекла и не одна, сходите на Хлебопечка.ру., там есть подробные темы про закваску. По вкусу отличается, очень вкусный, но с закваской возиться , я больше такой подвиг не повторю, даже ради вкуснющего хлеба. Да, и еще я его пекла специально в духовке, что бы круглый получился, а не кирпичом.
Не получилась у меня закваска с первого раза, не поняла я в какой момент она готовой была, видимо передержала, испортила.Но, начитавшись о вреде дрожжей, буду пробовать еще, да к тому же и хлеб еще вкуснее, как Вы говорите должен получиться.
-
Космонавт
Сообщение от Астр@
Не получилась у меня закваска с первого раза, не поняла я в какой момент она готовой была, видимо передержала, испортила.Но, начитавшись о вреде дрожжей, буду пробовать еще, да к тому же и хлеб еще вкуснее, как Вы говорите должен получиться.
Ну, да, там надо руку набить, как говорится, кто этим
занимается постоянно привыкают и не считают трудностями. Я
всегда забывала новую порцию муки подсыпать. Но тем не менее
у меня вышло с первого раза. Фотка здесь, тот, что круглый.
А в белом много сахара.
Немного подрумянила его. Где-то я ее недавно выкладывала, не помню.
http://ifotki.info/8/9e061c27eb33a5e...59430.jpg.html
Экхарт Толле.