|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sensy
а сколько по времени все приготовление?
Минут 30-40,ой,а может и меньше,она обычно отдает много воды,вода выкипает я и выключаю,но иногда приходится открывать крышку,чтобы выкипела быстрее.
-
Сообщение от KisenaMama
Я голодная , сегодня не кормят после КС
Как же это,вообще ничего?
-
Сообщение от KisenaMama
Нет, сказали такой сахар хороший
Я слышала что капельницу с глюкозой всем деткам делают, якобы он настраивались в родах и ими так легче, ил не капельницу а раствор чик дают пить... А гсдшниц как раз не дают. Ну может везде по разному или путаю что..
-
Мега-элита
Сообщение от Sensy
что такое готики?) и как долго и на каком режиме запекать?
Сахар вам проверяют?
Опечатка
И не помню что [emoji23][emoji23][emoji23]ниче существенного
-
Сообщение от Ирина-spb
А я сегодня без полосок осталась) вся в волнении. Стараюсь реже есть. Хотя реже это для меня через два часа есть,а не полтора. Мы маньячки с этим глюкометром,у меня мама смотрит и удивляется, может ты,говорит,пару дней не померишь. Помню эндокринолог так и сказала,что если все гладко можно мерить через день,а я уже не смогу) завтра еще мочу в жк нести,а вдруг перебрала сегодня. Девочки а вы за сколько дней до визита к врачу сдаете? У меня врач 20 ноября,может можно 18 сдать,успеют они?
Спросите в след раз как у вас делают, но скорее как у нас, утром приносишь в обед уже готово. Так что за день думаю вполне, моя наобоот ругалась что рано сдала( я к ней раз в месяц хожу) и когда есть другие поводы туда типа крови или узи доплера то совмещаю ясно дело.. Поэтому тут считаю необоснованными претензии, надо чаще, чаще и приемы назначайте. Ну тем более она у меня всегд аидеальная.
-
Мега-элита
Сообщение от Tanya132015
Я слышала что капельницу с глюкозой всем деткам делают, якобы он настраивались в родах и ими так легче, ил не капельницу а раствор чик дают пить... А гсдшниц как раз не дают. Ну может везде по разному или путаю что..
У меня у знакомой с гсд у дитя сахар был 1.8 вот капали , я почитала что 3.4 хороший сахар, капать не нужно , завтра ещё раз возьмут.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина-spb
Как же это,вообще ничего?
Вода. Вода. Вода.
-
Сообщение от KisenaMama
У меня у знакомой с гсд у дитя сахар был 1.8 вот капали , я почитала что 3.4 хороший сахар, капать не нужно , завтра ещё раз возьмут.
А ну может быть.. Моск уж не тот чт раньше, ниче не помнит)
Ты держись там беж еды.. Думай о малявке ка кон там, как будешь сним играть, одевать в крошечные одежки)))
А вставать тебе завтра можно будет?
-
Сообщение от Tanya132015
Спросите в след раз как у вас делают, но скорее как у нас, утром приносишь в обед уже готово. Так что за день думаю вполне, моя наобоот ругалась что рано сдала( я к ней раз в месяц хожу) и когда есть другие поводы туда типа крови или узи доплера то совмещаю ясно дело.. Поэтому тут считаю необоснованными претензии, надо чаще, чаще и приемы назначайте. Ну тем более она у меня всегд аидеальная.
Хорошо,когда идеальная,я каждые 2,5 недели хожу,моча плохая,но,блин,ни чего не делают))) ворчат и все,кровь сдавала только на 8 недели беременности. Меня 18 рд.
-
Мега-элита
Сообщение от Tanya132015
А ну может быть.. Моск уж не тот чт раньше, ниче не помнит)
Ты держись там беж еды.. Думай о малявке ка кон там, как будешь сним играть, одевать в крошечные одежки)))
А вставать тебе завтра можно будет?
Встаю, но как раненая, тяжеловато но расхожусь, завтра с пита на ПО...
Сча а ночи подают и так кричат ...