|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а чтобы свищ зашивать - материал наверное не нужен? У нас нет крайней плоти, без вариантов было
-
Участник
Читала здесь в топике фразу, что при дистальных формах "уретру не пересекают", это как бы является плюсом и вероятность образования свищей меньше.
Кто в этом понимает можно поподробнее?
Я посмотрела метод Снодграсса (TIP), по которому часто оперируют, и не вижу разницы между коррекцией дистальных и проксимальных форм - во всех случаях уретральную площадку надрезают с двух сторон по вертикали и скручивают в трубочку, создавая новую уретру...
что же имеется ввиду под "уретру не пересекают"?
-
Участник
Думаю такие вопросы надо РТ задавать.)))) Вряд-ли кто-то из родителей про технику операции ответит.
-
Космонавт
Я даже не знаю, что такое дистальная форма [emoji53]
Sent from Tapatalk
-
Участник
дистальные формы это те при, которых дырочка расположена недалеко от правильного места, т.е. головчатая, венечная и стволовая (высоко, недалеко от головки) формы.
Собственно и задаю тут вопрос, т.к. тут это обсуждалось, но снова 500 страниц прочитать сил нет))
Может кто что вспомнит?
-
Космонавт
Сообщение от jhoilu
дистальные формы это те при, которых дырочка недалеко от головки, т.е. головчатая, венечная и стволовая (высоко, недалеко от головки) формы.
Собственно и задаю тут вопрос, т.к. тут это обсуждалось, но снова 500 страниц прочитать сил нет))
Может кто что вспомнит?
Я думаю, это с врачом вам надо обсудить.
Sent from Tapatalk
-
Участник
Девочки, кто недавно ложился к РТ на операцию, пришлите пожалуйста список анализов для госпитализации. Нам через месяц ложиться, вдруг что-то новое добавилось.
-
Участник
Сообщение от Маргоshа
Девочки, кто недавно ложился к РТ на операцию, пришлите пожалуйста список анализов для госпитализации. Нам через месяц ложиться, вдруг что-то новое добавилось.
В марте брала список с сайта. Из нового: спид и сифилис, которые в больнице не делают. Срок годности многих анализов 14 дней вместо 10.
Дизгруппу быстро делают в хеликсе - до 5 суток.
Я Юля
-
Старожил
Сообщение от Touristka
В марте брала список с сайта. Из нового: спид и сифилис, которые в больнице не делают. Срок годности многих анализов 14 дней вместо 10.
Дизгруппу быстро делают в хеликсе - до 5 суток.
спид и сифилис для ребенка???
-
Участник
Сообщение от sm2607
спид и сифилис для ребенка???
Да, для ребенка. Вроде с декабря добавили.
Я Юля