Страница 502 из 778 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Наш человек Аватар для Catrin

Девочки, а чтобы свищ зашивать - материал наверное не нужен? У нас нет крайней плоти, без вариантов было

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Читала здесь в топике фразу, что при дистальных формах "уретру не пересекают", это как бы является плюсом и вероятность образования свищей меньше.
    Кто в этом понимает можно поподробнее?
    Я посмотрела метод Снодграсса (TIP), по которому часто оперируют, и не вижу разницы между коррекцией дистальных и проксимальных форм - во всех случаях уретральную площадку надрезают с двух сторон по вертикали и скручивают в трубочку, создавая новую уретру...
    что же имеется ввиду под "уретру не пересекают"?

3. ответ для jhoilu , на сообщение « Читала здесь в топике фразу, что при... »

Думаю такие вопросы надо РТ задавать.)))) Вряд-ли кто-то из родителей про технику операции ответит.

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Я даже не знаю, что такое дистальная форма [emoji53]

Sent from Tapatalk

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

дистальные формы это те при, которых дырочка расположена недалеко от правильного места, т.е. головчатая, венечная и стволовая (высоко, недалеко от головки) формы.

Собственно и задаю тут вопрос, т.к. тут это обсуждалось, но снова 500 страниц прочитать сил нет))

Может кто что вспомнит?

6. ответ для jhoilu , на сообщение « :) дистальные формы это те при, которых... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от jhoilu Посмотреть сообщение
    дистальные формы это те при, которых дырочка недалеко от головки, т.е. головчатая, венечная и стволовая (высоко, недалеко от головки) формы.

Собственно и задаю тут вопрос, т.к. тут это обсуждалось, но снова 500 страниц прочитать сил нет))

Может кто что вспомнит?
    Я думаю, это с врачом вам надо обсудить.

Sent from Tapatalk

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девочки, кто недавно ложился к РТ на операцию, пришлите пожалуйста список анализов для госпитализации. Нам через месяц ложиться, вдруг что-то новое добавилось.

Участник Аватар для Touristka

Цитата Сообщение от Маргоshа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно ложился к РТ на операцию, пришлите пожалуйста список анализов для госпитализации. Нам через месяц ложиться, вдруг что-то новое добавилось.
    В марте брала список с сайта. Из нового: спид и сифилис, которые в больнице не делают. Срок годности многих анализов 14 дней вместо 10.
    Дизгруппу быстро делают в хеликсе - до 5 суток.

Я Юля

9. ответ для Touristka , на сообщение « В марте брала список с сайта. Из... »

Цитата Сообщение от Touristka Посмотреть сообщение
    В марте брала список с сайта. Из нового: спид и сифилис, которые в больнице не делают. Срок годности многих анализов 14 дней вместо 10.
    Дизгруппу быстро делают в хеликсе - до 5 суток.
    спид и сифилис для ребенка???

10. ответ для sm2607 , на сообщение « спид и сифилис для ребенка??? »
    Участник Аватар для Touristka

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    спид и сифилис для ребенка???
    Да, для ребенка. Вроде с декабря добавили.

Я Юля

Страница 502 из 778 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »