|
|
Хельсинки, Стокгольм, Таллин для паромных пассажиров.
| |
|
|
|
-
По разовому билету – только одна поездка от пункта до пункта.
Если желаете день кататься на Эмилии, то купите дневной билет.
Только продумайте логистику.
Если надо будет возвращаться на причал, еще полчаса дожидаться кораблик, затем 10 минут он будет идти до Nybroplan, то не проще ли и быстрее будет пройти от Юргордена пешком до Nybroplan – выйдет где-то минут 15.
http://ressel.se/?page_id=2538&lang=sv
-
добрый день,
подскажите, плз, актуальную инфу - кто точно знает - есть ли в Хельсинки где-нибудь бесплатные парковки, чтобы оставить машину на 2-3 дня (пока на пароме плаваем) или более дешевые что в терминале Викинга? Не смогла найти, может где-то обсуждалось - подскажите ссылочку?
-
Карта Хельсинки с парковками
http://www.hel.fi/static/hkr/pysakoi...intikartta.pdf
Бесплатные парковки на продолжительное время обозначены белым знаком «Р» в синем квадрате. Если этот квадрат еще обведен желтой или зеленоватой линией, то парковка платная.
Территория бесплатной парковки также обведена голубой линией: ilmainen pitkäaikainen pysäköinti - бесплатная долгосрочная парковка.
Недалеко от терминала Викинга имеется долгосрочная бесплатная парковка на дороге Tervasaarenkannas 3, Хельсинки, идущей к острову Tervasaari. (на карте указана мною красной стрелкой). Место найти очень сложно, но постоянно кто-то отъезжает – тут же занимают. Будьте внимательны, небольшой участок этой парковки, примыкающей непосредственно к острову – платный (окрашен фиолетовой линией).
Есть еще бесплатная парковка на дорогах в районе крематория и кладбища (на карте указана мною синей стрелкой).
-
Элита
Сообщение от tourer
Карта Хельсинки с парковками
http://www.hel.fi/static/hkr/pysakoi...intikartta.pdf
Бесплатные парковки на продолжительное время обозначены белым знаком «Р» в синем квадрате. Если этот квадрат еще обведен желтой или зеленоватой линией, то парковка платная.
Территория бесплатной парковки также обведена голубой линией: ilmainen pitkäaikainen pysäköinti - бесплатная долгосрочная парковка.
Недалеко от терминала Викинга имеется долгосрочная бесплатная парковка на дороге Tervasaarenkannas 3, Хельсинки, идущей к острову Tervasaari. (на карте указана мною красной стрелкой). Место найти очень сложно, но постоянно кто-то отъезжает – тут же занимают. Будьте внимательны, небольшой участок этой парковки, примыкающей непосредственно к острову – платный (окрашен фиолетовой линией).
Есть еще бесплатная парковка на дорогах в районе крематория и кладбища (на карте указана мною синей стрелкой).
О спасибо)) а то я все переживала, что вдруг ее там больше нет)))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
Сообщение от redsss
добрый день,
подскажите, плз, актуальную инфу - кто точно знает - есть ли в Хельсинки где-нибудь бесплатные парковки, чтобы оставить машину на 2-3 дня (пока на пароме плаваем) или более дешевые что в терминале Викинга? Не смогла найти, может где-то обсуждалось - подскажите ссылочку?
Вот тож рекомендую эту парковку на дороге на остров) мы там прошлым летом оставляли машину ( спасибо тем, кто нам тогда тут подсказал про нее). Все отлично) Идти до парома спокойным шагом ( мы с коляской были) около 15 минут вдоль яхт.
На самом острове есть бесплатный туалет))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Старожил
Здравствуйте!
Во первых, хочу сказать большое спасибо всем, кто помогал советами.
Во вторых, мне там что-то дали, на пароме))))) я поняла, что это скидка))) но что с этим теперь делать?))
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Старожил
На сайте я не нахожу инфу(((
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Элита
Это наверное типа поездки Спасибо по 5 евро....
-
Элита
А это бесплатная поездка до 30 июня!!!!!!!!
Дает забронировать по 0 евро))
Там промокод сам ставится...интересно ее надо предъявить будет в порту..
-
Элита
Вот как это выглядит)
Подарочная карта: круиз в Стокгольм (промо-код: FGTAX)
Хельсинки • Стокгольм • Хельсинки
Отправ.: Хельсинки Вс. 25.06 Gabriella в 17.30
Приб.: Хельсинки Вт. 27.06 Gabriella в 10.10
В стоимость включены:
Каюты: 1
Взрослые: 2
В меню «НА БОРТУ» можно будет изменить количество или категорию кают.
Стоимость: 0,00 EUR