|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Я тоже хожу вся поцарапанная, Кузьма на старости лет решил пугаться, раньше более ручного кота не было, а теперь часто, когда пытаюсь его взять на ручки, он пугается, выворачивается и царапается. Поведение сильно изменилось, меньше стал ко мне приходить сам.
Вычесывать себя дает, но очень не любит подмышки и живот, даже пошипеть может и цапнуть.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от _Katrinka_
Еще мы были на выставке
Какие впечатления?
-
три-котаж
Сообщение от Suzume
Рая, как Сима и команда поживают?
Спасибо, вроде нормально
Маленькая победа - Сима была вычесана почти вся, подловлена в спящем состоянии и животик таким образом удалось причесать, и даже штанишки Осталось чуть-чуть с подмышками, и можно мыть.
С мальчиками она по-всякому сосуществует, но спят они рядом очень часто...
А вообще - муж недавно ее наглаживал, и сказал ей - Ну что, Симыч, вот ты и одомашнилась, вся дикая дичь твоя улетучилась! А Сима мурчала и смотрела на него Она к нему утром приходит поласкаться, я глаза приоткрою - там любовь-морковь, ее наглаживают, она муррррчит....
Фото выложу (обещанное фото).
Вот так иногда спит Симона
Последний раз редактировалось trillium; 22.04.2013 в 16:46.
-
Наш человек
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от trillium
Фото выложу (обещанное фото).
Вот так иногда спит Симона
Ах, какая замечательная пухляшка! Пузико целовательное!
-
Наш человек
Добрый всем вечер!
У меня перс, в июне 10 лет будет.
У нас "весна" уже 5й день, никому покоя нет. Раньше обходились СексБарьером. Но в прошлый раз (месяц назад) думали, что она от таблетки умрёт, больше не даю.
Все удивляются, что она у меня не стерилизована. А мне её жалко было раньше, а теперь часто слышу, что такие мучения для кошки ещё хуже.
Что нам делать, посоветуйте, пожалуйста.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от olmouse
Добрый всем вечер!
У меня перс, в июне 10 лет будет.
У нас "весна" уже 5й день, никому покоя нет. Раньше обходились СексБарьером. Но в прошлый раз (месяц назад) думали, что она от таблетки умрёт, больше не даю.
Все удивляются, что она у меня не стерилизована. А мне её жалко было раньше, а теперь часто слышу, что такие мучения для кошки ещё хуже.
Что нам делать, посоветуйте, пожалуйста.
А здоровье проверяли? Кто-то в 10 лет здоров и бодр, а кто-то совсем больной. Если со здоровьем все ок, то может и можно стерильнуть у проверенного врача. Кошку Ани Suzume тоже в почтенном возрасте кастрили.