|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
посмотрела вчера Расплата (2016). Спасибо, очень понравился фильм
Жизнь прекрасна и удивительна
-
В перезагрузке
Посмеялась над "Парнем с нашего кладбища". Сюжет незатейливый, но смотрится на удивление приятно. Сняли бы сериал, посмотрела бы с удовольствием.
Из этой же серии рекомендую чудесный старый сериал "Новые русские страшилки", отличные актеры и игра.
-
Ветеран
Сообщение от Alex318i
Хорошо.
Но немного странно что автор претензии не хочет удалить свои цитаты со спойлерами.
Видимо думает только о себе.
Видимо-невидимо работы у автора претензии, не всегда держу руку на пульсе.
Цитаты потерла, остались следовые явления в Вашем сообщении в виде цитирования моего нытья. Искорените, пожалуйста
а еще я mamina senya
-
Мега-элита
Готово.
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Посмеялась над "Парнем с нашего кладбища". Сюжет незатейливый, но смотрится на удивление приятно. Сняли бы сериал, посмотрела бы с удовольствием.
Из этой же серии рекомендую чудесный старый сериал " Новые русские страшилки", отличные актеры и игра.
+1 по обеим пунктам. Надо.кстати. пересмотреть Новые русские страшилки
-
с орбиты
Сообщение от Антатра
Ну а "Поезд в Пуссан" я уже давненько посмотрела. Не понимаю ажиотажа вокруг этого фильма , зомбяки смешные, фильм ни о чём. Единственное, отмечу девочку, вот уж кому можно Оскар вручать.
Да вроде нет никакого ажиотажа)
Насчет того,что фильм "ни о чем" не согласна. Понятно,что это не авторское кино, не претендующее на международные награды, но и не тупой ужастик. Для такого жанра он выгодно отличается от известных ,к примеру, "Война миров Z" или "Я -легенда" хотя бы тем,что акцент сделан не на спецэффекты и ужасы, а на реакцию и поведение людей в стрессовых ситуациях.
-
Кто-нибудь ходил на призрачную красоту с Уиллом Смитом?
-
Элита
Сообщение от Dessert
Кто-нибудь ходил на призрачную красоту с Уиллом Смитом?
Я ходила. Очень,очень мне понравился фильм Уилл моя любовь просто
-
Сообщение от panytka
Я ходила. Очень,очень мне понравился фильм Уилл моя любовь просто
Спасибо!
Схожу значит
-
Мега-элита
Посмотрела недавно фильм Звёздочки на земле.
ОООООчень понравился, подходит для семейного просмотра.
Рекомендую!!https://www.kinopoisk.ru/film/280562/